Login
Самие лучшие духи
NEW 04.03.03 13:22
in Antwort luca_ 04.03.03 12:27
Да, JLo меня тоже не впечатлиляют, хотя и не отталкивают. Они мне напоминают какие-то мамины духи из моего детства, то ли советские, то ли польские. Для меня этот запах совсем не ассоциируется с Лопез, деш╦вый такой запах.
Мои любимые духи Chanel Allure. Их аромат у меня ассоциируется с люксусом, я ими пользуюсь только на выход, и то если я себя чувствую особенно привлекательной или с частливой. А так у меня на каждый случай духи. Cerruti, Hugo Woman, Tommy Girl от Tommy Hilfiger, Joop Rococo, CK Contradiction, Joop Le Bain, CK Escape, Ultraviolet, L'Eau D'Issey, Jean Paul Gaultier (на данный момент не нравятся). Это те, которыe у меня есть, а ещ╦ много, которыe нравятся и пока нет. Духи, которые я вообще не перевариваю, просто блевать охота это Joop All About Eve.
Anna
Мои любимые духи Chanel Allure. Их аромат у меня ассоциируется с люксусом, я ими пользуюсь только на выход, и то если я себя чувствую особенно привлекательной или с частливой. А так у меня на каждый случай духи. Cerruti, Hugo Woman, Tommy Girl от Tommy Hilfiger, Joop Rococo, CK Contradiction, Joop Le Bain, CK Escape, Ultraviolet, L'Eau D'Issey, Jean Paul Gaultier (на данный момент не нравятся). Это те, которыe у меня есть, а ещ╦ много, которыe нравятся и пока нет. Духи, которые я вообще не перевариваю, просто блевать охота это Joop All About Eve.
Anna
NEW 04.03.03 15:11
in Antwort Anonymous 21.02.03 11:32
NEW 04.03.03 16:39
in Antwort Anonymous 04.03.03 13:22
Полностью поддерживаю насчет Glow от JLo, да и от всех остальных певиц/ манекенщиц типа Синди Кроуфорд, Наоми Кэмпбелл и т.д. Если даже и запах ничего сам по себе, то уровень все-таки не тот.
Я считаю, что каждый должен заниматься своим делом. Если уж поешь √ то пой, по подиуму выхаживаешь √ то же самое и продолжай. А составлять новые духи лучше предоставить профессионалам. А то тут недавно еще какая-то косметика от Uschi Glas появилась...

А мои любимые ароматы √ Davidoff Cool Water (чуть ли не с детства
), Woman Hugo Boss, тот же Halloween, Escada Tropical Punch, Herrera On Ice. Tresor тоже ничего, но резковат немного. Недавно купила Gloria от Cacharel, очень он мне
нравится
. Пользуюсь на каждый день She от Armani, очень нейтральный, как говорит одна моя подруга, у него запах не духов, а просто дорогой косметики.
А вот еще хотела спросить, нет ни у кого такого чувства, как у меня например раньше, когда появлялись новые духи, то просто ╚нанюхаться╩ не могла, а теперь все быстро проходит и не радует уже как-то так, как раньше...
Возраст, что ли
, или с обонянием что-то не то... 

А мои любимые ароматы √ Davidoff Cool Water (чуть ли не с детства

А вот еще хотела спросить, нет ни у кого такого чувства, как у меня например раньше, когда появлялись новые духи, то просто ╚нанюхаться╩ не могла, а теперь все быстро проходит и не радует уже как-то так, как раньше...

Возраст, что ли

04.03.03 17:29
in Antwort Anonymous 04.03.03 13:22
ЙЛо купила моя доч, для нее подходит классно, но он действително напоминает старые духи, типа :"Ландыш серебристый".
люблю ,ОЧЕН:
1.ангел Инносент от мюгллера (!!!!! попробуйте !!!!)
2.хот кутюр от живанши ( новый запах толко появился!!!)
3.коко мадмуазел от шанел (Прима!!) - пойыду покупат....
люблю ,ОЧЕН:
1.ангел Инносент от мюгллера (!!!!! попробуйте !!!!)
2.хот кутюр от живанши ( новый запах толко появился!!!)
3.коко мадмуазел от шанел (Прима!!) - пойыду покупат....
NEW 04.03.03 22:11
in Antwort Anonymous 04.03.03 10:28
нигде вы их не найдете( Клима, я имею в виду), многие их ищут,но я знаю где они продаются.... 
....В Дюти фри в Вене! Глазам своим не поверила, стоят что то около 60 евро, но покупат6 не стала - не мой запах
Выдающаяся замуж личность

....В Дюти фри в Вене! Глазам своим не поверила, стоят что то около 60 евро, но покупат6 не стала - не мой запах
Выдающаяся замуж личность
NEW 04.03.03 22:53
in Antwort cibongo2002 04.03.03 22:11
Спасибо, буду знать. В Вену в ближайшем будущем не собираемся, зато в Рим. Там в аэропорту посмотрю.
А "Клима" мне 2 раза удалось купить (в виде туалетной воды) в Голландии, в Миддельбурге. Что поделать, нравится.
А то, что в Москве видела в продаже, не внушало доверия, подделки.
А "Клима" мне 2 раза удалось купить (в виде туалетной воды) в Голландии, в Миддельбурге. Что поделать, нравится.
А то, что в Москве видела в продаже, не внушало доверия, подделки.
NEW 06.03.03 09:29
Woman von Dermajetics.
Ой и мне они чертовски нравятся!
На лето ну просто прелесть!
А еще D&G - Light Blue, Hugo - Woman
in Antwort Anonymous 04.03.03 19:07
Woman von Dermajetics.
Ой и мне они чертовски нравятся!

А еще D&G - Light Blue, Hugo - Woman
Мой Round Robin http://foto.germany.ru/gallery/67281[син]Nothing is impossible![/син]
NEW 06.03.03 14:21
in Antwort Anonymous 21.02.03 11:32
Девочки посоветуйте духи чтобы пахли мимозой.