Вход на сайт
Как правильно снять маску?
237
18.04.06 22:35
Девочки, подскажите!
У меня постоянно одна и таже проблема
....Наношу какую-нибудь маску на лицо, держу, снимаю как положенно в инструкции (либо умываюсь, либо влажной салфеткой)...а потом приходится наносить на лицо крем, т.к.кожа начинает "требовать" увлажнения....Так вот есть ли толк в маске, если в итоге без крема никак
...Действует ли она? пробовала разные маски...итог всегда примерно один...Только полность впитывающиеся маски (типа Мерц Специал Шауммаска) не доставляют мне таких проблем...Как я всегда думала,любая маска должна "баловать" кожу, а у меня получается наоборот...Что делать?
У меня постоянно одна и таже проблема
NEW 18.04.06 23:38
в ответ bazar4ik 18.04.06 23:00
Скорее всего мне все маски такого типа не подходят...
Дело в том, что я пробовала разные, для смешанной кожи, для "всех типов" (ни разу для жирной ) штук 10...и от разных фирм (около 5-6, а может и больше), результат один... как только вода высыхает на лице...на лице появляется ззуд и жжение, стягивает лицо аж... 
а вот на сч╦т тоника хорошая идея...пойду-попробую...а то я привыкла "следовать строго инструкции"..
а вот на сч╦т тоника хорошая идея...пойду-попробую...а то я привыкла "следовать строго инструкции"..
NEW 19.04.06 11:57
Скорее всего у вас аллергия на какой-то компонент присутствующий в масках.Или вы неправильно подбираете маску.Но зуд и жжение - это первые признаки аллергии.
https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif