Login
Услуги косметолога
575
NEW 16.04.06 09:49
Депеляция (все тело), маникюр, педикюр (дизайн ногтей). Не дорого!
NEW 18.04.06 14:11
in Antwort uspekh28 16.04.06 09:49
"Депиляция" вообще-то, если Вы уже косметолог.
http://www.donor.org.ua/index.php?module=help&act=show&c=12&id=218
NEW 18.04.06 14:47
in Antwort uspekh28 16.04.06 09:49
Член с яйцами тоже депелируете? Наверно это больно...интересно услышать мнение специалиста
18.04.06 18:15
in Antwort Bylj4ik 18.04.06 14:11
Вообще-то здесь можно писать в произвольной форме, ошибки и описки допустимы.
А выражать свою неприязнь нежелательно.Она что вам дорогу пешла? Да хотя бы и так.
Не думайте, что она моя знакомая.Просто читаю сайты.У нее "российская школа", шесть лет работы в Москве.
А выражать свою неприязнь нежелательно.Она что вам дорогу пешла? Да хотя бы и так.
Не думайте, что она моя знакомая.Просто читаю сайты.У нее "российская школа", шесть лет работы в Москве.
NEW 18.04.06 18:50
in Antwort пионэр 18.04.06 14:47
NEW 18.04.06 19:56
in Antwort LEDI2006 18.04.06 18:15
Дело не в том, и неприязнь здесь абсолютно не при ч╦м, я просто за то, что если я предлагала бы людям такие услуги, и профессионально занималась бы этим, то сначала хотя бы посмотрела в грамматику. Просто странно как-то, если человек предлагает депиляцию и даже не знает как она пишется, тем более если она в России работала косметологом, или Вы так не считаете?
А так я же тоже профессор, чтобы все слова правильно писать и от других этого не требую. Но хотя-бы в таком....
А так я же тоже профессор, чтобы все слова правильно писать и от других этого не требую. Но хотя-бы в таком....
NEW 18.04.06 23:45
Представьте, не считаю.Кому приходится здесь продолжить свое образование и "погрузиться" в нем. яз, то и не странно, что кто-то что-то неправильно напишет.
А вы вот такая грамотная, просто зашли в еще пустой топик и человеку подножку поставили.
Дальнейшие вопросы к косметологу не заставили "себя ждать".
in Antwort Bylj4ik 18.04.06 19:56
В ответ на:
Просто странно как-то, если человек предлагает депиляцию и даже не знает как она пишется, тем более если она в России работала косметологом, или Вы так не считаете?
Просто странно как-то, если человек предлагает депиляцию и даже не знает как она пишется, тем более если она в России работала косметологом, или Вы так не считаете?
Представьте, не считаю.Кому приходится здесь продолжить свое образование и "погрузиться" в нем. яз, то и не странно, что кто-то что-то неправильно напишет.
А вы вот такая грамотная, просто зашли в еще пустой топик и человеку подножку поставили.
Дальнейшие вопросы к косметологу не заставили "себя ждать".
NEW 19.04.06 10:16
in Antwort LEDI2006 18.04.06 23:45
Представте не считаю
ну тогда о ч╦м здесь спор, Вы вобще не поняли что я хотела сказать,
по крайней мере я нормально обьяснила Вам почему я так считаю и свою точку зрения,
а Вы, девушка, начинаете сразу язвить и из мухи слона делать, будто бы я ей своим замечанием уже карьеру испортила.
Не падайте в панику, если кто-то захочет депЕляцию, он е╦ у не╦ и сделает и мои коментарии ему не помешают
ну тогда о ч╦м здесь спор, Вы вобще не поняли что я хотела сказать,
по крайней мере я нормально обьяснила Вам почему я так считаю и свою точку зрения,
а Вы, девушка, начинаете сразу язвить и из мухи слона делать, будто бы я ей своим замечанием уже карьеру испортила.
Не падайте в панику, если кто-то захочет депЕляцию, он е╦ у не╦ и сделает и мои коментарии ему не помешают
NEW 19.04.06 10:22
in Antwort Kato_sorsk 19.04.06 10:10
NEW 19.04.06 10:29
in Antwort пионэр 18.04.06 14:47
Зачем же так похабно здесь писать?! Есть более культурное слово - "интимное место".
NEW 19.04.06 22:39
in Antwort KLA 19.04.06 10:40
Не дорого это сколько
, приблизительные цены скиньте! Можно в личку, спасибо!
Я - Женщина, и этим я опасна, огонь и лёд навек во мне одной. Я - Женщина, и значит я - прекрасна с младенчества до старости седой.