Вход на сайт
Обувь на лето
NEW 12.04.06 23:30
в ответ LEDI S 11.04.06 23:27
Сегодня снова была в центре понравились 2 модели одна от Босс за 200 евро. А вторые в Дайхмане за 14 :)
Куда катится мир...
200 евро пока жалко, буду думать... А за 14 как то не по себе в таких ходить...
Вот делема блин...
Муж говорит надо обои брать...
Не знаю...
Куда катится мир...
200 евро пока жалко, буду думать... А за 14 как то не по себе в таких ходить...
Вот делема блин...
Муж говорит надо обои брать...
Не знаю...
NEW 13.04.06 13:41
в ответ tobgal 12.04.06 15:45
Я на них внимание обратила, как только они появились на витрине магазина.... Теперь мучительно думаю- нужны ли они мне? Но нравятся! 
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 13.04.06 22:17
в ответ Ленчик_2004 13.04.06 10:04
По магазинам я хожу даже слишком часто... Иногда даже думаю какая я плохая мама тоскаю свою дочурку по маг, нет чтоб в парке гулять как все нормальные...
Сегодня купила туфли за 25 евриков.
Очень красивый длинный нос и маленькии каблук.
Под кракодилью кожу коричневые. Остаток от туфлей потратила на маечки и новую пудру от Шанель...
Радости полные штаны:)
Сегодня купила туфли за 25 евриков.
Очень красивый длинный нос и маленькии каблук.
Под кракодилью кожу коричневые. Остаток от туфлей потратила на маечки и новую пудру от Шанель...
Радости полные штаны:)
NEW 15.04.06 11:53
в ответ Секретутка 06.04.06 10:08
я в магазинах еще не искала, но буду покупать себе на лето что-то такого плана - писк сезона!!!
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 16.04.06 14:03
в ответ Madalena 15.04.06 20:30
вроде так должно быть лучше:)) мне они лично тапки времен троянской войны напоминают:))))))) во вторник пойду по магазинам:) если кто-то в нете подобное наедет - буду рада ссылке:)
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
16.04.06 18:40
в ответ Секретутка 13.04.06 09:50
A ja nenavizu dewevuju obuvj!!!!obuvj ,sumka i 4asi dolzni bitj dorogie i ka4estvennie. U menja estj obuvj kotoroj po 10-15 let i do six por ja ee nowu, a ljudi sprawivajut gde ja ix kupila, i ne verjat 4to im 15 let. a dewevaja obuvj bistro vid terjaet, u menja daze do4a otli4aet gde dorogaja obuvj a gde net. ja kazdij god pokupaju sebe po pari xorowej obuvi,za etim edu v Italiju ili Rigu,potomu 4to v Germanii ee prosto net,negovorja uze o 35 razmere, tak 4to obuvi u menja navalom i vsja wikarnaja, ja kazdij denj ee menjaju
NEW 16.04.06 19:09
в ответ goldgirl- 16.04.06 18:40
Да, абсолютно согласна!!! Но вот беда, здесь, в Германии, я хорошей обуви не видела. Успела в России
небольшую коллекцию завести, так теперь ей и пользуюсь, а пополнять нечем!!!
В Италию
только из-за обуви не поедешь, так как муж такое пристрастие с моей стороны не поддерживает.
Почему для немцев, в основной массе, является сверхистественным тот факт, что девушка за босоножки
может около 250 евро отдать...если ей, конечно, средства позволяют
. Лично для меня это некое
вложение средств, так как я уверена, что такая обувь, сумка или ремень всегда будет смотреться на УРА!!!
небольшую коллекцию завести, так теперь ей и пользуюсь, а пополнять нечем!!!
только из-за обуви не поедешь, так как муж такое пристрастие с моей стороны не поддерживает.
Почему для немцев, в основной массе, является сверхистественным тот факт, что девушка за босоножки
может около 250 евро отдать...если ей, конечно, средства позволяют
вложение средств, так как я уверена, что такая обувь, сумка или ремень всегда будет смотреться на УРА!!!
NEW 16.04.06 19:10
в ответ Sajana 16.04.06 19:07
я вот тоже призадумалась. Вчера увидела миленькие бежевые босоножки в Москве за 50 евро, а мне как раз бежевые нужны. И вот теперь не знаю, купить их или в Германии присмотреть чё-нить подобное на днях...
У этих босоножек производство Россия-Италия, прям не знаю, доверять ли качеству.
У этих босоножек производство Россия-Италия, прям не знаю, доверять ли качеству.