Login
На помощь!!!!!!!
15.04.06 12:02
В Декабре, перед новым годом нарастила искуственные волосы в афрошопе. Мне их не припаявали а просто вплетали на корнях как косички. Смотрелось шикарно, но вот пришло время снимать, т.к. мои уже сильно отросли.
Проблема в том, что мои волосы смотрятся сейчас как мочало ( я их ещё и обесцветила вместе с нарощенными). Вообщем в зеркало на себя смотреть не то чтобы страшно, но не привычно. После такой гривы три пучка торчат.
У кого есть быстрые и эффективные рецепты по востановлению структуры волос? Маски, ополаскиватели. Мне через две недели в отпуск, в Казахстан ехать. 8 лет друзья и родственники не видели, не хотелось бы, чтобы они меня испугались.
Заранее всем благодарна.
Zuletzt geändert 15.04.06 13:02 (Martini Girl)
В Декабре, перед новым годом нарастила искуственные волосы в афрошопе. Мне их не припаявали а просто вплетали на корнях как косички. Смотрелось шикарно, но вот пришло время снимать, т.к. мои уже сильно отросли.
Проблема в том, что мои волосы смотрятся сейчас как мочало ( я их ещё и обесцветила вместе с нарощенными). Вообщем в зеркало на себя смотреть не то чтобы страшно, но не привычно. После такой гривы три пучка торчат.
У кого есть быстрые и эффективные рецепты по востановлению структуры волос? Маски, ополаскиватели. Мне через две недели в отпуск, в Казахстан ехать. 8 лет друзья и родственники не видели, не хотелось бы, чтобы они меня испугались.
Заранее всем благодарна.
Нажмите любую клавишу........ нет,
нет только не эту......
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 15.04.06 12:50
in Antwort Martini Girl 15.04.06 12:02
а зачем обессветила? если честно мне вообще не нравятся обессвеченные влосы...у многих они как мочалки...а если ещё и корни чёрные..бррррр
лучше покрасить *не обижайся* 
знаю оч хорошую маску для волос от dove---в синей баночке пузатенькой..стоит около 5 евро...мне нравится..волосы потом очень мягкие и здоровые
удачи

знаю оч хорошую маску для волос от dove---в синей баночке пузатенькой..стоит около 5 евро...мне нравится..волосы потом очень мягкие и здоровые
удачи
HЕТ БЕЗВЫХОДНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ - ЕСТЬ ТОЛЬКО ПОЛОЖЕНИЯ, ВЫХОД ИЗ КОТОРЫХ ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТhttp://img.rian.ru/images/5287/10/52871010.jpg
NEW 15.04.06 12:58
Я бы на твоем месте сделала короткую стрижку.
NEW 15.04.06 12:59
in Antwort olgaly 15.04.06 12:50
Я штрены делала и тоником светлым красила, не думала что так волосы испорчу, хотелось чего-то новенького. Да и все говорили, что мне этот цвет больше ид╦т чем т╦мный. Ну ещ╦ бы, такая шикарная грива волнистых, светлых волос была....
Эх... Спасибо за совет. А из народных средств что самое лучшее?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 15.04.06 13:04
сходи в хорошую парахмахерскую. они тебе наверняка что нибуд´подходящие посоветуют. может и правда лутче обстритч волосы. будут свежими зато расти. 
NEW 15.04.06 13:05
in Antwort Madalena 15.04.06 12:58, Zuletzt geändert 15.04.06 13:20 (Martini Girl)
Ну кончики я само собой подрежу, только вот после таких длинных не могу я на СОВСЕМ КОРОТКУЮ стрижку решиться, да и не идут мне короткие волосы, я уже носила короткий волос. Ужасно...
NEW 15.04.06 14:45
in Antwort Martini Girl 15.04.06 13:05
на соседней ветке на той неделе обсуждали: там многие (и я в том числе) лечат кокосовым+оливковым маслом. У меня волосы почти до талии, делала много лет химию, а сейчас сделала мелирование на всю длинну (ну вы представляете, что с волосами было да????). Уже после 2 раз масок волосы разгладились АБСОЛЮТНО и кончики делаются как после подравнения. надо смешать эти масла, нанести на голову перед мытьем и походить часок в пакетике (шапочке для волос). смывается нормально. сделайте 2-3- раза, волосы не узнаете.
Блин - не могу эту тему найти, помню что там про маски из масла спрашивали. может кто другой найдет.
Блин - не могу эту тему найти, помню что там про маски из масла спрашивали. может кто другой найдет.
The only place where "rest" comes before "work" - is a dictionary.
NEW 15.04.06 16:01
in Antwort SuperVesnushka 15.04.06 14:45
NEW 15.04.06 16:12
in Antwort Martini Girl 15.04.06 12:59
из чёрного хлеба хорошая маска...надо раскрошить мякоть и налить немного тёплой воды...раздавливая комочки...довести до однородной массы и втирать в кожу головы и в волосы 
HЕТ БЕЗВЫХОДНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ - ЕСТЬ ТОЛЬКО ПОЛОЖЕНИЯ, ВЫХОД ИЗ КОТОРЫХ ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТhttp://img.rian.ru/images/5287/10/52871010.jpg
NEW 15.04.06 18:00
in Antwort SuperVesnushka 15.04.06 14:45
Спасибо, очень хороший совет. Только где его найти, это кокосовое масло? Я искала в китайском магазине, только кроме Kokoscreme ничего не нашла. Он такой белый, твердоватый, на вид как жир и очень приторно пахнет кокосом. Ну я его растопила, он стал жидким, но не прозрачным а белым. Это наверное не то что-то??? Я не рискнула это на голову мазать, Взяла репейное, оливковое и касторовое масла смешала. Только эффекта никакого пока. Смыла, высохли. Такие же как и были. я знаю, с одного раза ничего не вылечится, но хотелось бы метод быстродействующий...
NEW 15.04.06 18:56
а почему ты не захотела заново волосы нарастить?
Убила бы сразу 2х зайцев: 1. спрятала бы своих три пучка и 2. в зеркало бы смотрела на себя привычно и с удовольствием...
Извини, просто интересно стало...
Убила бы сразу 2х зайцев: 1. спрятала бы своих три пучка и 2. в зеркало бы смотрела на себя привычно и с удовольствием...
Извини, просто интересно стало...
NEW 15.04.06 19:05
in Antwort N@t@LIE 15.04.06 18:56
Меня не превлекает перспектива после второго наращивания обрести кругленькую, блестящую лысинку. А так бы наверное ещ╦ раз сделала. Уж очень хорошо смотрелось. Вот....
NEW 15.04.06 19:28
in Antwort Martini Girl 15.04.06 19:05, Zuletzt geändert 15.04.06 19:29 (N@t@LIE)
Неужели наращивание так портит волосы
, что после такой процедуры можно остаться без своих собственных волос....
Это я спрашиваю, потому что давно задумываюсь о наращивании...
Но никто особо не распространяется о недостатках наращивания, наоборот, все только в один голос хвалят...
Это я спрашиваю, потому что давно задумываюсь о наращивании...
Но никто особо не распространяется о недостатках наращивания, наоборот, все только в один голос хвалят...
NEW 15.04.06 19:36
in Antwort Martini Girl 15.04.06 18:00, Zuletzt geändert 15.04.06 19:37 (SuperVesnushka)
кокосовое в аптеке есть. его растопить надо сначала (бутылочку в горячую воду), смешать с оливковым и вчесать расческой мелкой во всю длину (сами корни не надо). Там Мадалена дала ссылку - в той теме все написано, прочитайте. сделайте хотябы 2-3 раза, потом посмотрите. мне лично только это помогло.
NEW 15.04.06 19:38
in Antwort Madalena 15.04.06 16:01
Точно, эта тема
спасибо. а я запямятовала - не нашла.
NEW 15.04.06 21:09
in Antwort N@t@LIE 15.04.06 19:28
Такие процедуры как наращивание волос, ногтей, ресниц...всегда сопровождаются не очень хорошими последствиями для своих собственных. Как правило после этого волосы ( ногти и т.д.) нужно долго лечить и приводить в порядок. Просто я ещ╦ усугубила этот эффект тем, что обесцветила и свои и нарощенные. Когда я сняла пряди, вместе с ними дожд╦м посыпались мои волосы. Мне говорили что вплетание, это самый щадящий способ для собственных волос...Представляю,что со мной было бы, выбери я другой способ.
Я Вас ни в коем случае нехочу пугать, просто сначала мы тратим деньги на красоту, потом на лечение после этой красоты...
Я Вас ни в коем случае нехочу пугать, просто сначала мы тратим деньги на красоту, потом на лечение после этой красоты...
NEW 15.04.06 21:54
in Antwort Martini Girl 15.04.06 21:09
Привет!
Я тоже перед мытьем всегда делаю маску на волосы оливковым маслом. Лучше если на бутылке VIRGEN написано (т. е. холодного оджима) А после мытья, когда волосы высохнут наношу немного средства от swiss o-par FROTTEE "Trocken Haarkur" Его смывать не надо.
Знаешь, на вид оно невзрачное и не дорогое, но мне например больше всего подходит. А пробывала я не мало !
Так что поэксперементируй!
удачи.
Я тоже перед мытьем всегда делаю маску на волосы оливковым маслом. Лучше если на бутылке VIRGEN написано (т. е. холодного оджима) А после мытья, когда волосы высохнут наношу немного средства от swiss o-par FROTTEE "Trocken Haarkur" Его смывать не надо.
Знаешь, на вид оно невзрачное и не дорогое, но мне например больше всего подходит. А пробывала я не мало !
Так что поэксперементируй!
удачи.
NEW 16.04.06 12:30
in Antwort arcoiriska 15.04.06 21:54
Приветик!!! Ну как твоя операция?
ой, что только я не пробую...Каждый день маски... Вычитала в инете рецептов 30, вот пробую на себе...
Вчера попробовала на себе хорошую маску с алоэ, желтком, коньяком и м╦дом. Волосы чуть живее стали. Ополаскиваю исключительно ромашковым отваром. Вот хочу "чудодейственное" кокосовое масло попробовать. Короче две недели буду отхаживать волосы.
А оливковое масло мы уже как пару лет покупаем исключительно холодного отжима, от одной известной фирмы, которую не буду называть...
ой, что только я не пробую...Каждый день маски... Вычитала в инете рецептов 30, вот пробую на себе...
Вчера попробовала на себе хорошую маску с алоэ, желтком, коньяком и м╦дом. Волосы чуть живее стали. Ополаскиваю исключительно ромашковым отваром. Вот хочу "чудодейственное" кокосовое масло попробовать. Короче две недели буду отхаживать волосы.
А оливковое масло мы уже как пару лет покупаем исключительно холодного отжима, от одной известной фирмы, которую не буду называть...
NEW 16.04.06 12:32
in Antwort SuperVesnushka 15.04.06 19:36
Спасибо большое, после праздников отправлюсь прямиком в аптеку, за маслом!!!! Может хоть оно поможет!
NEW 16.04.06 13:41
Ваши волосы посыпались не потому что вы их попортили, а потому что во время вплетения , им не куда было выпадать. Ведь в нормальном состоянии, во время расчесывания, мытья головы, вы все равно теряете какую то часть волос. У меня так было, но я делала настоящие косички, на всю длину. Волосы совершенно не испортились. Конечно сначала был шок, когда увидела сколько волос выпало, но мой мастер мне все обьяснил!
Группа "Естественное родительство" http://groups.germany.ru/39838
NEW 16.04.06 17:23
in Antwort Martini Girl 15.04.06 18:00
"Monoi' de Tahiti" от Yves Rocher - уеиверсальное масло на основе кокосового
Quanto costa il tuo cuore?
NEW 17.04.06 09:42
in Antwort NightSun 16.04.06 13:41
У меня тоже косички были. И тоже не заметила, чтобы это сильно волосы испортило...
Но странно смотрелось, когда у основания косички выпавшие, но все еще вплетенные в нее волосы, во все стороны торчали!
Я решила, что это все равно на для белых, косички эти - структура волос все-таки не та... у меня голова страшно чесалась (хотя, может это было от невозможности волосы как следует расчесать? Массаж головы - великая вешь в деле роста и структуры волос
)
Но странно смотрелось, когда у основания косички выпавшие, но все еще вплетенные в нее волосы, во все стороны торчали!
Я решила, что это все равно на для белых, косички эти - структура волос все-таки не та... у меня голова страшно чесалась (хотя, может это было от невозможности волосы как следует расчесать? Массаж головы - великая вешь в деле роста и структуры волос
NEW 17.04.06 12:33
in Antwort шушенька 17.04.06 09:42
странно, у еня не чесались.Это наверное, еще от индивидуальной чувствительности зависит! А корни которые из косичек торчали, на видных местах, я стригла
NEW 17.04.06 16:14
in Antwort NightSun 16.04.06 13:41
Я понимаю что часть волос высыпалась натуральным пут╦м но другая часть выпала за сч╦т химического обесчвечивания
NEW 17.04.06 16:16
in Antwort Arabidopsis 16.04.06 17:23
Спасибочки
Попробую
NEW 17.04.06 22:38
in Antwort Martini Girl 17.04.06 16:14
ВПолне может быть! Но не из за того что у вас было вплетение!!!(просто, вы так написали ниже, и даже одного человека переубедили, из за того, что вплетение плохо действует на волосы)
NEW 18.04.06 08:51
in Antwort NightSun 17.04.06 12:33
А корни которые из косичек торчали, на видных местах, я стригла
Нехилая работенка
Особенно если косички мелкие!
Нехилая работенка
NEW 18.04.06 09:37
in Antwort NightSun 17.04.06 22:38
Я незнаю как оно действует на чужие волосы, но на мои подействовало плохо. Во первых уже при вплетении мне в нескольких местах так сильно затягивали волосы что вырвали с корнем. Ощущение достаточно болезненное, не из приятных!
Во вторых через месяц я ужаснулась увидев свои волосы на корнях, там где было вплетение мои волосы свалялись как валенок. Расч╦сывала я их после снятия прядей часа два а точнее распутывала. Вообщем это индивидуальное дело каждого. Я никого не отговариваю а просто описываю свой случай. Это не говорит о том что у каждого так должно быть. Но после наращивания любыми способами, включая вплетение волосы вс╦ равно нужно лечить. У меня например волос стало в два раза меньше после наращивания чем до него.
Во вторых через месяц я ужаснулась увидев свои волосы на корнях, там где было вплетение мои волосы свалялись как валенок. Расч╦сывала я их после снятия прядей часа два а точнее распутывала. Вообщем это индивидуальное дело каждого. Я никого не отговариваю а просто описываю свой случай. Это не говорит о том что у каждого так должно быть. Но после наращивания любыми способами, включая вплетение волосы вс╦ равно нужно лечить. У меня например волос стало в два раза меньше после наращивания чем до него.
Нажмите любую клавишу........
нет, нет только не эту......
NEW 20.04.06 00:07
тут нельзя обобщять .. у меня например очень тонкие ногти... иногда мне бумагу напоминают
а после наращивания наоборот укрепляются мои
у каждого своя структура волос костей кожи и обобщять тут нельзя 
В ответ на:
Такие процедуры как наращивание волос, ногтей, ресниц...всегда сопровождаются не очень хорошими последствиями для своих собственных. Как правило после этого волосы ( ногти и т.д.) нужно долго лечить и приводить в порядок.
Такие процедуры как наращивание волос, ногтей, ресниц...всегда сопровождаются не очень хорошими последствиями для своих собственных. Как правило после этого волосы ( ногти и т.д.) нужно долго лечить и приводить в порядок.
тут нельзя обобщять .. у меня например очень тонкие ногти... иногда мне бумагу напоминают
NEW 20.04.06 14:10
Я уже как-то тут на форуме мой опыт с наращиванием волос описывала... Увы, примерно треть волос я потеряла после этой процедуры. Правда мне наращивали волосы не так, как автору этой ветки. Мне такой специальной штукой "припаивали" пряди с волосами. Первые пару недель выглядело шикарно. Потом эти пряди волос стали выпадать, прич╦м вместе с моими волосами.
А когда мне вообще все пряди убрали, я чуть в обморок не упала.
Сейчас я лечу волосы Rizinusöl.
in Antwort N@t@LIE 15.04.06 19:28
В ответ на:
Неужели наращивание так портит волосы , что после такой процедуры можно остаться без своих собственных волос.... Но никто особо не распространяется о недостатках наращивания, наоборот, все только в один голос хвалят...
Неужели наращивание так портит волосы , что после такой процедуры можно остаться без своих собственных волос.... Но никто особо не распространяется о недостатках наращивания, наоборот, все только в один голос хвалят...
Я уже как-то тут на форуме мой опыт с наращиванием волос описывала... Увы, примерно треть волос я потеряла после этой процедуры. Правда мне наращивали волосы не так, как автору этой ветки. Мне такой специальной штукой "припаивали" пряди с волосами. Первые пару недель выглядело шикарно. Потом эти пряди волос стали выпадать, прич╦м вместе с моими волосами.
NEW 30.04.06 12:08
А по моему так просто кажется, знаю по себе, когда снала свои косички, казалосъ что на голове пух какой то, я была в шоке, даже парик купила для маскировки, прошло немного времени, моя грива опятъ на месте, а нараститъ я все равно хочу.
in Antwort Martini Girl 18.04.06 09:37, Zuletzt geändert 03.05.06 05:04 (Laguschonok)
В ответ на:
У меня например волос стало в два раза меньше после наращивания чем до него.
У меня например волос стало в два раза меньше после наращивания чем до него.
А по моему так просто кажется, знаю по себе, когда снала свои косички, казалосъ что на голове пух какой то, я была в шоке, даже парик купила для маскировки, прошло немного времени, моя грива опятъ на месте, а нараститъ я все равно хочу.
NEW 02.05.06 22:38
in Antwort Martini Girl 15.04.06 18:00
Kokosfett(очищенный жир из мякоти кокосового ореха) под названием Palmin вы найд╦те в любом супермаркте (Kaufland,Real usw.)