Вход на сайт
Поговорим о косметике
NEW 06.04.06 01:25
Кто какой косметикой пользуется, что кому нравится? Мне нравится кислородная косметика. Что ещ╦ есть нового?
NEW 06.04.06 19:09
Девочки, вам не кажется, что это как-то не нормально. О чем же тогда здесь можно поговорить? Может пойдем на другой форум!?
С другой стороны о косметике Mary Kay, Amivo - греческая, Evelin - польская, Grinmama, Argo и др. разговор здесь( на форуме ) ведется, а это сетевая косметика.
в ответ bazar4ik 06.04.06 13:30
В ответ на:
а мне нел´зя ничего писат´,но я ей тоже пол´зуюс´и всем довол´на,ой опят´рекламирую.
а мне нел´зя ничего писат´,но я ей тоже пол´зуюс´и всем довол´на,ой опят´рекламирую.
Девочки, вам не кажется, что это как-то не нормально. О чем же тогда здесь можно поговорить? Может пойдем на другой форум!?
С другой стороны о косметике Mary Kay, Amivo - греческая, Evelin - польская, Grinmama, Argo и др. разговор здесь( на форуме ) ведется, а это сетевая косметика.
NEW 06.04.06 23:52
в ответ LEDI2006 06.04.06 19:09
я вот тоже не понемаю,был вопрос кто какой пол´зуется я ответила,но не так как все,надо писат´во как не знала что в лидле все супер и дешево,а тепер´уже купила 1РАЗ и узнала,понятно-это не реклама лидлу-это прибыл´значит две бол´шие разницы. 
Группa - Краснодарский край
NEW 07.04.06 01:38
в ответ LEDI2006 06.04.06 18:50
Кислород обладает стимулирующим и регенерирующим действием. С возрастом концентрация кислорода в коже падает. Это приводит к уменьшению насыщенности кислородом тканей, замедлению всех процессов, снижению активности ферментов и т.д. Все это приводит к ускорению процессов старения кожи. В "кислородной косметике" в качестве транспортного средства для доставки кислорода в кожу стали применяться абсолютно инертные соединения, обладающие колоссальной способностью растворять кислород. В медицине они использовались в качестве универсальных кровезаменителей. В косметике они получили название "аквафтем". Аквафтэм усиливает проникновение в глубокие слои и усвоение клетками кожи биологически активных веществ. Если интересно, могу рассказать ещ╦.
NEW 07.04.06 09:00
пожалуйста примеры.
В ответ на:
пожалуйста примеры.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 07.04.06 09:06
Вся наша общественность этой утраты не перенес╦т.
Может у нас разные взгляды на норму?
В ответ на:
Может пойдем на другой форум!?
Может пойдем на другой форум!?
Вся наша общественность этой утраты не перенес╦т.
Может у нас разные взгляды на норму?
Подвиг народа
NEW 07.04.06 09:07
в ответ bazar4ik 06.04.06 15:01
Врать некрасиво, я ещ╦ никого не наказала.
Подвиг народа
NEW 07.04.06 11:24
в ответ kunak 07.04.06 09:00
согласна с Инной! Уже не превый раз вижу такие темы, которые просто бесят! Человек пишет, давайте поговорим о косметике, и тут же добавляет я пользуюсь кислородной и в других постах расскахывает какая классная эта косметика!(подозреваю что в следующих постах будет дан телефон, или сайт, с которого можно эту косметику заказать)
Хотите так поговорить на эту тему, заведите себе свою группу!
Хотите так поговорить на эту тему, заведите себе свою группу!
Группа "Естественное родительство" http://groups.germany.ru/39838
NEW 07.04.06 13:15
в ответ bazar4ik 07.04.06 12:31
Смеялась от души!
Если Вы косметику фаберлик, мари кей и т.д. сравниваете с дискаунтовской, то тогда нам говорить не о ч╦м. Я предпочитаю сравнивать с косметикой, известной на весь мир, а не только на вечеринках у распространителей. Мари кей заслуживает внимания, но за такую цену для такого качества ,косметики можно купить раза в два больше.
Кстати, была у меня тут одна немка с косметикой от Амвея. Я же пробую вс╦ подряд, чтобы знать о ч╦м говорю ( в отличие от Вас). Показала я ей свою смывку для макияжа, больше е╦ не нашла.... Случайно, наверное забрала, только я купить больше не могу, нет е╦ больше в той фирме.
Это был последний мой ответ на реплики в адрес модерирования форума и недовольства. Тема закончена. Можете посылать официальные жалобы.
Если Вы косметику фаберлик, мари кей и т.д. сравниваете с дискаунтовской, то тогда нам говорить не о ч╦м. Я предпочитаю сравнивать с косметикой, известной на весь мир, а не только на вечеринках у распространителей. Мари кей заслуживает внимания, но за такую цену для такого качества ,косметики можно купить раза в два больше.
Кстати, была у меня тут одна немка с косметикой от Амвея. Я же пробую вс╦ подряд, чтобы знать о ч╦м говорю ( в отличие от Вас). Показала я ей свою смывку для макияжа, больше е╦ не нашла.... Случайно, наверное забрала, только я купить больше не могу, нет е╦ больше в той фирме.
Это был последний мой ответ на реплики в адрес модерирования форума и недовольства. Тема закончена. Можете посылать официальные жалобы.
Подвиг народа
NEW 07.04.06 13:21
в ответ bazar4ik 07.04.06 12:24
Что значит - пытаюсь? Я предупредила. Когда отключу от форума - будет поздно. 
Подвиг народа
NEW 07.04.06 13:27
в ответ kunak 07.04.06 13:15
очен´жал´что слышится толко на вечеринках,а я еще ни одной вечеринки и не проводила,а за отключение от форума вам решат´если я не права по вашему в чем то без проблем,я на колени подат´не буду.я вед´не хозяйка форума,а так себе мелоч´по жизни.
Группa - Краснодарский край