Вход на сайт
тени для век
NEW 31.03.06 11:06
Привет всем!
Девушки, поделитесь, какими тенями пользуетесь и как их выбирать?
Я какие- бы ни купила, во второй половине дня начинают размазываться. Я их накладываю как на верхнее, так и на нижнее веко глаза. И на нижнем приходится время от времени подтирать.
Девушки, поделитесь, какими тенями пользуетесь и как их выбирать?
Я какие- бы ни купила, во второй половине дня начинают размазываться. Я их накладываю как на верхнее, так и на нижнее веко глаза. И на нижнем приходится время от времени подтирать.
NEW 31.03.06 18:12
в ответ Sajana 31.03.06 13:21
Вот все их цвета,думаю,найдёшь подходящие
http://www.ccbparis.de/_de/_de/animation/monobulle/index.aspx Я от них тоже в восторге! 
NEW 01.04.06 13:32
я о н╦м ничего плохого скаzать не могу.каждый вибирает что кому нравится, я сделала свой выбор.пока не попробуешь не узнаешь.квалитет и доступные цены

в ответ bazar4ik 01.04.06 01:23
Иновационная продукция, которой нет аналагов.С нашей продукцией есть лишь привыкание к чистоте и здоровому образу жизни.
NEW 02.04.06 20:46
в ответ Гелла 01.04.06 10:43
Мне тоже Artdeco нравятся, мягкая текстура, глубокий цвет, не осыпаются. Agnes b. тоже хорошие, но на мой взгляд уступают артдеко. И не все хорошие. Ещ╦ Lancaster очень нравятся. Но Артдеко, на мой взгляд, на первом месте по соотношению цены и качества.
NEW 02.04.06 23:07
в ответ @NR@ 02.04.06 20:51
Artdeco в Müller Douglas 5 евро примерно за штучку ( для магнитной коробки)
Lancaster в Wertheim где-то по 20 евро, от него у меня ещ╦ сухая подводка для глаз -вещь обалденная, е╦ и как тени использовать можно, особенно для не╦ капиталовложение стоило, хватит почти на всю жизнь
Agnes b, в www.ccbparis.de 3-4 евро
ещ╦ помню от Isadora были замечательные по качеству матовые тени, другие не пробовала. стоят как артдеко по-моему.
Lancaster в Wertheim где-то по 20 евро, от него у меня ещ╦ сухая подводка для глаз -вещь обалденная, е╦ и как тени использовать можно, особенно для не╦ капиталовложение стоило, хватит почти на всю жизнь
Agnes b, в www.ccbparis.de 3-4 евро
ещ╦ помню от Isadora были замечательные по качеству матовые тени, другие не пробовала. стоят как артдеко по-моему.
NEW 03.04.06 08:52
в ответ Sajana 31.03.06 11:06
Сначало надо наносить основу для теней 
Незаменимое средство для тех, у кого нет возможности обновлять макияж в течении дня. Значительно увеличивает эффект свежести макияжа.
Благодаря средству-основе ваши тени не осыпаются, не размазываются и не скатываются в течении дня.
Незаменимое средство для тех, у кого нет возможности обновлять макияж в течении дня. Значительно увеличивает эффект свежести макияжа.
Благодаря средству-основе ваши тени не осыпаются, не размазываются и не скатываются в течении дня.
Мужчина ждёт простого приключенья,А женщина - немыслимый любвиhttp://www.marykay.de/bobbi
NEW 03.04.06 13:01
в ответ Запевала 02.04.06 20:46
у артдеко хорошая гамма цветов, мне по крайней мере нравятся, но все-таки они скатыватся на веке
а может у нас как всегда продают не качественный товар
у нас..это в москве 
кстати, у нас они стоят не 5 евро...а в 1,5-2 раза дешевле, может поэтому и скатываются
кстати, у нас они стоят не 5 евро...а в 1,5-2 раза дешевле, может поэтому и скатываются
NEW 04.04.06 13:47
Я много лет тенями Шанель пользовалась,те, которые по 4 штучки в упаковке, кругленькие. Ложаться тонко, чуть с блеском, не яркие. Поярче можно сделать если на влажную кожу наносить. Обалденные
А если из более доступных по цене то я тоже за Артдеко, но только за светлые тона (белые, розовые, светло-светло-коричневые), потому как более темные тона осыпаются, увы.
А если из более доступных по цене то я тоже за Артдеко, но только за светлые тона (белые, розовые, светло-светло-коричневые), потому как более темные тона осыпаются, увы.
NEW 04.04.06 18:02
в ответ HAPLOHILUS 04.04.06 17:17
ну по крайней мере ты просто потеряешь 1,50 евро. Не велика потеря. Но мне кажется, что доча будет довольна! Я как раз для своей мамы там все что видела зеленой гаммы купила, и тени круглые, и в такой длинной бутылочке, мажется такой щеткой, как блеск для губ, и подводку и карандаш зеленый.
Кстати, блеск для губ там тоже очень не плохой!! И лак для ногтей!! Эта фирма, вобще для меня стала открытием, а главное всегда можно купить какую нить мелочь!
Кстати, блеск для губ там тоже очень не плохой!! И лак для ногтей!! Эта фирма, вобще для меня стала открытием, а главное всегда можно купить какую нить мелочь!
Группа "Естественное родительство" http://groups.germany.ru/39838
NEW 04.04.06 21:09
Пользуюсь Артдеко
Очень цвета нравятся и качество.Но сначало наношу основу для теней,тоже от Артдеко.Таким образом у меня тени продержались 2 суток (со сном и т.д.), как будто только накрасилась 
http://line.romanticcollection.ru/au/5_24av_45BD0ED0_RyPzaPruljm_8.gif
NEW 07.04.06 09:05 
в ответ tonj 04.04.06 21:57
В ответ на:
Желателно исползовать косметику одной фирмы
За всю свою жизнь эту фразу слышу только от распространителей косметики. Ничем она не подтверждена. Желателно исползовать косметику одной фирмы
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 07.04.06 09:16
Держатся целый день и без основы, не скатываются. Двое суток не пробовала, т.к. смываю косметику на ночь 
Девочки, а остальное у артдеко такое же хорошее, как и тени? Например, румяна?
в ответ sweety2003 04.04.06 21:09
В ответ на:
Пользуюсь Артдеко Очень цвета нравятся и качество.Но сначало наношу основу для теней,тоже от Артдеко.Таким образом у меня тени продержались 2 суток (со сном и т.д.), как будто только накрасилась
Тоже нравятся и цвета и качество и цена Пользуюсь Артдеко Очень цвета нравятся и качество.Но сначало наношу основу для теней,тоже от Артдеко.Таким образом у меня тени продержались 2 суток (со сном и т.д.), как будто только накрасилась
Девочки, а остальное у артдеко такое же хорошее, как и тени? Например, румяна?
NEW 12.04.06 22:36
А мне больше всего Dior и Lancome нравятся, ложатся прекрасно, не скатываются, правда вначале основой пользуюсь
И если переодически заглядывать в Douglas, то там частенько бывают уценки, так что можно купить за полцены, правда не всегда подходящие оттенки, но со временем можно собрать неплохую коллекцию
И если переодически заглядывать в Douglas, то там частенько бывают уценки, так что можно купить за полцены, правда не всегда подходящие оттенки, но со временем можно собрать неплохую коллекцию
Знакомство с Интернетом - как женитьба: жизнь круто делится на "до" и "после".
NEW 13.04.06 13:22
в ответ manson's_heart 12.04.06 22:15
Это для всех, нажала на последнее.
Внучка Эсте Лаудер говорит, что всю жизнь пользуется секретом бабушки - наносить тени ТОЛЬКО ПАЛЬЦАМИ на веко. Или, нанеся аппликатором, размазывать пальцами. Теперь делаю тоже так, они лучше ложатся , проще убрать границы.
Внучка Эсте Лаудер говорит, что всю жизнь пользуется секретом бабушки - наносить тени ТОЛЬКО ПАЛЬЦАМИ на веко. Или, нанеся аппликатором, размазывать пальцами. Теперь делаю тоже так, они лучше ложатся , проще убрать границы.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа