Вход на сайт
из брюнетки в блондинку???
NEW 27.03.06 20:53
У кого есть опыт? Подскажите,как мне убрать желтизну волос на белый цвет. А все страсть к переменам. Была блондинкой ( как на фото),потом перекасилась в красный рубин ( тож было не плохо
:))),но в душе я блондинка
),вот и решила вернуться снова в белый-тока вот уже 4 раза осветляла волосы,а они вначале были оранжевые,а счас стали желтые- одним словом на улице весна,жить бы и радоваться,а у меня проблема - эти огненно желтые волосы 
NEW 27.03.06 21:54
в ответ rainbow00 27.03.06 20:53
да уж,я тоже такая же переменчивая 
в прошлом году решила выкраситца в темный
,помогли только професионалы...так,
что пока не истратила уйму денег на краску иди к парикмахеру
мне только они востановили,да и волосы попожгла
в прошлом году решила выкраситца в темный
что пока не истратила уйму денег на краску иди к парикмахеру
мне только они востановили,да и волосы попожгла
Трудно Ангелом бытъ в Аду...
NEW 27.03.06 22:31
О деньгах говорить не будем,если учесть первую краску -красный гранат- а затем еще 4 ,но увы никакие деньги не сравнятся с моим душевным спокойствие,которое смогу обести тока ,когда снова буду ,как прежде.
Девченки,ну скажите,и надо оно было краситься в красный гранат
???????? нажила себе проблем
:))))
Девченки,ну скажите,и надо оно было краситься в красный гранат
NEW 28.03.06 09:55
Ну, если вы так считаете, то всех благ вам в поисках красоты.........
Только вот из за того что вы оставляете это на потом и приводит к тому что после вашей самостоятельности, мастер должен репу чесать,как же лучше сделать, чтобы всю ерунду с волос снять,цвет приличный получить и чтоб волосы после вашей работенки целыми остались. А когда после этого называют вам цену, еше и удевляются почему так дорого получилось.И себе нервы и мастеру попортят.
Только вот из за того что вы оставляете это на потом и приводит к тому что после вашей самостоятельности, мастер должен репу чесать,как же лучше сделать, чтобы всю ерунду с волос снять,цвет приличный получить и чтоб волосы после вашей работенки целыми остались. А когда после этого называют вам цену, еше и удевляются почему так дорого получилось.И себе нервы и мастеру попортят.
NEW 28.03.06 12:43
в ответ Mukhametov 28.03.06 11:01
отвечаю самому "зловредному" 
сегодня я использовала "тоник" от Londa Landeston, Silver Blond в виде пенки.
Правда держала его на волосах всего 8-10 минут,побоялась.
Рыжий оттенок волос после покраски в блондинку действительно исчез и цвет волос стал походить на натуральный,можно сказать почти стала такой как была!
Вот ссылка для таких как я,кто не ходит в салоны:))))))))
http://www.irida.ru/item_142.html
сегодня я использовала "тоник" от Londa Landeston, Silver Blond в виде пенки.
Правда держала его на волосах всего 8-10 минут,побоялась.
Рыжий оттенок волос после покраски в блондинку действительно исчез и цвет волос стал походить на натуральный,можно сказать почти стала такой как была!
Вот ссылка для таких как я,кто не ходит в салоны:))))))))
http://www.irida.ru/item_142.html