Login
Нет ничго хуже- чем быть как все...
NEW 22.03.06 16:36
in Antwort Seide 22.03.06 16:09
мне тоже анекдот вспомнился.. некоторые утверждают, что это была реальная история 
в Англии на реке Cam есть нуддисткий плаж только для мужчин-профессоров кембриджского университета. барышни-студентки поспорили, что проплывут на лодке у этого пляжа. как только загоравшие там профессора увидили девушек, сразу же начали прикрывать руками причинные места. один профессор закрыл руками лицо. впоследствии его коллеги спросили, почему он так поступил, на что тот ответил: не знаю как вас, а меня мои студентки узнают по лицу
в Англии на реке Cam есть нуддисткий плаж только для мужчин-профессоров кембриджского университета. барышни-студентки поспорили, что проплывут на лодке у этого пляжа. как только загоравшие там профессора увидили девушек, сразу же начали прикрывать руками причинные места. один профессор закрыл руками лицо. впоследствии его коллеги спросили, почему он так поступил, на что тот ответил: не знаю как вас, а меня мои студентки узнают по лицу
...truly madly deeply...
https://www.youtube.com/watch?v=a-p3bnk928A
NEW 22.03.06 18:18
in Antwort glaffkom 22.03.06 11:38
NEW 22.03.06 20:23
in Antwort Сладенькая! 22.03.06 03:21
Я практически всегда хожу в черном.( Иногда еще что- нибудь белое для контраста или бордо.) Длинные черные распущенные волосы, прямой пробор, прическа лесенкой; достаточно уверенная походка , осанка неплохая; взгляд на улице не завлекающий и не сексуальный, а скорее "сквозь" ..... 
NEW 22.03.06 21:38
in Antwort Сладенькая! 22.03.06 03:21
меня лично автор раздражает, но тема забавная...
на меня почему-то всегда смотрят... ну видно меня...это, видимо, от избытка красок:) ну не понимаю я блеклость и "классику"... говорят, красный цвет агрессивен..не знаю, не замечала..вот сегодня весь день в ярко-красной юбке прошастала и зеленых кедах и курточке зеленой..
только не подумаете, что я бездумно цвета смешиваю!! с этим у меня проблем нет, я их классно комбинирую(это не только мое мнение) :)
но я так одеваюсь не для того, чтобы выделиться, а просто потому-что так я себя классно чувствую!! жизнерадостно!!! как я освещаю своим ярко-желтым пальто серую осеннюю массу!
бывает, конечно, натяну темные штаны и какую-то темно-синюю "кенгурушку" ..как вчера, например..так друг один чуть не умер - сказал, что я "сер фарблос хойте"..
нет, понятно, что в церковь в красных колготках не пойду, но в повседневной жизни я не привыкла быть безцветной - серости в жизни и так хватает. просто нужно знать грань яркости и пошлости...
на меня почему-то всегда смотрят... ну видно меня...это, видимо, от избытка красок:) ну не понимаю я блеклость и "классику"... говорят, красный цвет агрессивен..не знаю, не замечала..вот сегодня весь день в ярко-красной юбке прошастала и зеленых кедах и курточке зеленой..
только не подумаете, что я бездумно цвета смешиваю!! с этим у меня проблем нет, я их классно комбинирую(это не только мое мнение) :)
но я так одеваюсь не для того, чтобы выделиться, а просто потому-что так я себя классно чувствую!! жизнерадостно!!! как я освещаю своим ярко-желтым пальто серую осеннюю массу!
бывает, конечно, натяну темные штаны и какую-то темно-синюю "кенгурушку" ..как вчера, например..так друг один чуть не умер - сказал, что я "сер фарблос хойте"..
нет, понятно, что в церковь в красных колготках не пойду, но в повседневной жизни я не привыкла быть безцветной - серости в жизни и так хватает. просто нужно знать грань яркости и пошлости...
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 22.03.06 22:24
in Antwort Seide 22.03.06 18:25
NEW 22.03.06 23:06
только хотела написать, да повторяться не буду, полностью согласна!
in Antwort Peppy7 22.03.06 21:38
http://lines.kukuzya.ru/10_18_12787055550.82172700_1_2_14501.833333333_FF0000_eec1dbc5ca20e0ccd1dbcbc520.png
NEW 23.03.06 09:20
Или Вы это пальто только осенью надеваете?
А по поводу цвета я уже писала, альтернатива - форма или комбинирование.
in Antwort Peppy7 22.03.06 21:38
В ответ на:
я освещаю своим ярко-желтым пальто серую осеннюю массу!
Дык... это... (шепотом): вроде весна на улице...я освещаю своим ярко-желтым пальто серую осеннюю массу!
Или Вы это пальто только осенью надеваете?
А по поводу цвета я уже писала, альтернатива - форма или комбинирование.
NEW 28.03.06 13:30
in Antwort Сладенькая! 28.03.06 06:27
темами о идеалах и прикреплением фотографий Светиковой, правда, теперь не только ее...
да ладно, не обижайтесь!! всем не угодишь
да ладно, не обижайтесь!! всем не угодишь
NEW 28.03.06 15:34
in Antwort Сладенькая! 28.03.06 06:27
Я вот например не люблю выделяться, меня бесят эти пошлые взгляды.Если люди идут смотрят и дружелюбно улыбаются, тогда приятно и в ответ улыбаешься.На счет одежды, люблю удобныю одежду и обувь(обычно такой бывает дорогая одежда, дешевая обувь удобной не бывает).Вот такую серую мой любимый меня и заметил, сказал глаза у меня как у котенка были(теперь как у лисы),а подружка моя всегда выделялась, только вот до сих пор одна ходит.
NEW 28.03.06 15:39
in Antwort Krisja 28.03.06 15:34
"Я вот например не люблю выделяться, меня бесят эти пошлые взгляды..............."
да уж, с таким декольте и длиной юбки)))))))))))
да уж, с таким декольте и длиной юбки)))))))))))
28.03.06 15:49
in Antwort Sajana 28.03.06 15:39
NEW 28.03.06 19:14
in Antwort Krisja 28.03.06 15:49
гы...а Вы, простите, давно в Германии?! просто фразу классно построили - "я имела повседневную жизнь"!!