Вход на сайт
нужно ваше мнение
28.03.06 13:32
Все три названные тобой фирмы я уважаю , но особой любви к ним не испытываю . Хотя Виттоновские сумочки хороши , но слишком уж они узнаваемые и растирожированы ( я имею ввиду подделки ) , а я люблю что-нить индивидуальное . Ну и , конечно , все что Марк Якобс для виттона делала - все люблю .
Личная страсть ето Girbaud , Mark Jacobs , Moschino , ни и если Гальяно приложил руку к чему-нибудь - тоже мое .
Личная страсть ето Girbaud , Mark Jacobs , Moschino , ни и если Гальяно приложил руку к чему-нибудь - тоже мое .
NEW 28.03.06 14:56
в ответ Викa 22.03.06 12:01
я иногда мимо KIK прохожу и всегда заглядываю, иногда оч. хорошие вещи там покупаю для дома. Трикотаж
(ну конечно выбирать надо)если покопаться, а я люблю, то нати всегда можно. Барахла тож. навалом, но то что там покупала, очень хорошего качества. Купила там уцен╦нные по 10 центов супер наволочки для подушек!
NEW 29.03.06 01:26
в ответ HAPLOHILUS 28.03.06 14:56
Мы там только футболки мужу под мазутную спецовку покупаем и носки для работы. Там почти вс╦ до первой стирки и можно выкидывать. Про крой и качество шитья я молчу, нет слов.
NEW 31.03.06 12:18
в ответ russische lady 17.03.06 09:38
Судя по коллекциям наступающего летнего сезона:
1. Vuitton
Большая ярко-ж╦лтая сумка через плеч╦ с золотой пряжкой + к ней похожие сандалики
Prada i Gucci я как-то не очень. От Прады только обувь иногда покупаю, больше ничего.
Если мона то сразу пойду в Баленсиагу и куплю всякие разные штучки с рюшечками
1. Vuitton
Большая ярко-ж╦лтая сумка через плеч╦ с золотой пряжкой + к ней похожие сандалики
Prada i Gucci я как-то не очень. От Прады только обувь иногда покупаю, больше ничего.
Если мона то сразу пойду в Баленсиагу и куплю всякие разные штучки с рюшечками
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 31.03.06 12:22
Мрачные мысли о подделках вс╦ покоя не дают.....?
А мож девушка филиал фирмы открыть хочет
в ответ Madalena 20.03.06 08:17
В ответ на:
Интересно для какой это работы вам информация нужна? Какие подделки лучше продавать что ли ?
Интересно для какой это работы вам информация нужна? Какие подделки лучше продавать что ли ?
Мрачные мысли о подделках вс╦ покоя не дают.....?
А мож девушка филиал фирмы открыть хочет
NEW 31.03.06 14:19
в ответ Madalena 31.03.06 14:11
А зря, о приятных вещах думать гораздо приятнее 
Пусть кто хочет эти самые подделки прода╦т а кто хочет покупает. А кто не хочет, не делает ни того ни другого. И всем хорошо
Пусть кто хочет эти самые подделки прода╦т а кто хочет покупает. А кто не хочет, не делает ни того ни другого. И всем хорошо