Login
Yves Rocher крема, большой набор, продаю....
402
NEW 26.03.06 10:28
Zuletzt geändert 26.03.06 14:24 (rib_ka)
Продаю вот этот наборчик, взяла себе его 2 недели назад, но решила перейти на большее лучшее крема, стоил этот комплект больше 180 евро, поэтому отдаю все за 100 ┬. Все новое, за исключением 2 наименований...
перечисляю:
1. Reinigingsgel mit Peeling Effekt 2 St. (одной чуть пользовалась)
2. Beruhigende Reinigungslotion 1 St.
3. Beruhigende Reinigungsmilch 1 St.
4. 2 in 1Klärende Reinigung + Lotion
5. Die Regenerierende intensiv-kurpflege mit Bio-Pflanzlichen Hormonen 2 St. (одним чуть пользовалась), красный флакон, только его цена 30 евро про шт.
6. Nacht creme 1 St.
7. Beruhigende Tag Creme 2 St.
8. Stimulierende Hydra-Pflege Tag 1 St.
9. Porenverfeinernde Feuchtigkeitspflege Rag 1 St.
10. Aktiv-Aufbaufluid Tag (Trockene Haut) 1. St.
11. Creme Make-Up *Natural-Shine* 1 St.
12. В подарок от меня Ming SHU Fleur Rare 50 ml.
вот такой набор, пересылка 3,90 ферзихерт
P.S. кого интерисуют по отдельности крема, пишите в личку
перечисляю:
1. Reinigingsgel mit Peeling Effekt 2 St. (одной чуть пользовалась)
2. Beruhigende Reinigungslotion 1 St.
3. Beruhigende Reinigungsmilch 1 St.
4. 2 in 1Klärende Reinigung + Lotion
5. Die Regenerierende intensiv-kurpflege mit Bio-Pflanzlichen Hormonen 2 St. (одним чуть пользовалась), красный флакон, только его цена 30 евро про шт.
6. Nacht creme 1 St.
7. Beruhigende Tag Creme 2 St.
8. Stimulierende Hydra-Pflege Tag 1 St.
9. Porenverfeinernde Feuchtigkeitspflege Rag 1 St.
10. Aktiv-Aufbaufluid Tag (Trockene Haut) 1. St.
11. Creme Make-Up *Natural-Shine* 1 St.
12. В подарок от меня Ming SHU Fleur Rare 50 ml.
вот такой набор, пересылка 3,90 ферзихерт
P.S. кого интерисуют по отдельности крема, пишите в личку
NEW 26.03.06 11:23
in Antwort rib_ka 26.03.06 10:28
Если бы мне захотелось потратить 100 евро на крема, то я бы в жизни не купила ничего от Ив Роше - всем известно, чтокачество кремов там 
По сути ведь надо только три вещи: крем ночной, крем дневной и крем под глаза.
Дневной и ночной я бы купила от Виши (по 25 евро, кажется стОит каждый), а под глаза от Диора за 43 евро или от Кларинс за 40...
И зачем нужно кому-то в вашем наборе покупать номера 1,2,3 и 4 - если они ВСЕ одинаковой направленности - для очистки???
Я думаю, с прайсом вы загнули....красная цена вашему набору - 30 евро
и то, на любителя косметики ив Роше....Я бы и за 5 евро все это не купила...
По сути ведь надо только три вещи: крем ночной, крем дневной и крем под глаза.
Дневной и ночной я бы купила от Виши (по 25 евро, кажется стОит каждый), а под глаза от Диора за 43 евро или от Кларинс за 40...
И зачем нужно кому-то в вашем наборе покупать номера 1,2,3 и 4 - если они ВСЕ одинаковой направленности - для очистки???
Я думаю, с прайсом вы загнули....красная цена вашему набору - 30 евро
NEW 26.03.06 11:40
in Antwort Шангри-Ла 26.03.06 11:23
сейчас я бы тоже не купила.... 
я за чем я все это покупала это мое дело.... я только лишь предлагаю... и рехнунги все сохранены...
я за чем я все это покупала это мое дело.... я только лишь предлагаю... и рехнунги все сохранены...
NEW 26.03.06 12:23
Хочу "подчеркнуть"! Независимо от того, какими кремами ( какой фирмы ) вы пользуетесь, наносить их надо только на очищенное лицо. И желательно чтобы весь этот комплекс был от одной фирмы,т.к. компоненты, находящиеся во всем этом комплексе, взаимодополняют друг друга.Поэтому "очистка "еще как нужна. И я бы сказала, что без "очистки" крема не полностью усваиваются кожей. А значит и результата не получите.
http://www.faberlik.deTel: 06128-74 18 64
NEW 26.03.06 12:54
in Antwort l2004 26.03.06 12:23
А я вообще пользуюсь всем комплексом от Мери Кей....очистка, питание, увлажнение...
<------------------
Хотя эта косметика по рейтингу в 10 лучших - мне ее качество сейчас перестало нравится....лет 6 назад у меня было больше восхищения после ее применения... сейчас решила, что эту закончу - и больше Мери Кей покупать не буду...по 20 евро за флакон - а ожиданий Мери Кей больше не оправдывает
...хочу попробовать весь комплекс Виши - читала много хороших отзывов.... Из собственных "открытий " рекомендую :
- салфетки для снятия макияжа Лореаль для чувствительной кожи
- крем для губ от Ривлон
<------------------
Хотя эта косметика по рейтингу в 10 лучших - мне ее качество сейчас перестало нравится....лет 6 назад у меня было больше восхищения после ее применения... сейчас решила, что эту закончу - и больше Мери Кей покупать не буду...по 20 евро за флакон - а ожиданий Мери Кей больше не оправдывает
- салфетки для снятия макияжа Лореаль для чувствительной кожи
- крем для губ от Ривлон
NEW 26.03.06 13:05
Пожалуй, я стану исключением из "всех", кому это известно.
В ответ на:
Ив Роше - всем известно, чтокачество кремов там
Ив Роше - всем известно, чтокачество кремов там
Пожалуй, я стану исключением из "всех", кому это известно.
NEW 26.03.06 14:01
in Antwort Лена,питерская 26.03.06 13:05
Об этом часто пишут (о том, что эти кремы содержат массу опасных для здоровья компонентов), мелькает информация по телевизору, а в <Ökotest>-е эти кремы практически всегда <mangelhaft> по всем показателям, разве что кроме упаковки... Запах у них, конечно, приятный... к сожалению, оборотная сторона этого запаха - аллергическая реакция на отнюдь не натуральные парфюмерные добавки.
Ищу выход из Интеpнета...
NEW 26.03.06 15:05
Ты помести тему в "Женской барахолке". Там не обсуждают. Там или покупают, или нет.
NEW 26.03.06 15:07
жаль что так дорого купили, но на самом деле ив прода╦т вс╦ за полцены от прайслиста и крема за 30 евро (то бишь 15 на самом деле:) можно купить дешевле, указав свой д.р. в ближайшее время получите в подарок предложение купить любую вещь за 5 евро.
NEW 26.03.06 16:33
in Antwort rib_ka 26.03.06 16:25
Вот как раз ЭТОТ форум - для обсуждений
....а если вам обсуждения не нужны - идите на форум "Куплю-продам"

NEW 26.03.06 19:27
in Antwort Шангри-Ла 26.03.06 12:54
Вообще , хорошо менять крем одной направленности действия на крем другой направленности действия из ассортимента одной и той же фирмы. Если в этой фирме есть достаточный ассортимент.Эффект на лицо.
Если же менять фирму на фирму, то , естественно, худшую на лучшую или слабую косметику на сильную.
Если же менять фирму на фирму, то , естественно, худшую на лучшую или слабую косметику на сильную.
http://www.faberlik.deTel: 06128-74 18 64
NEW 27.03.06 14:42
странно, как это вы умудрились все эти крема себе купить. Они же для совершенно разных типов кожи
Учитывая, что в магазинах Ив Роше практически всегда действует 50-процентная скидка, то весь ваш набор и будет там сто евро стоить. На ebay в последнее время видела, как серийные наборы ив роше (например, все наименования парфюмерного продукта (духи, гель, молочко и еще что-то, больше 5 наименований) или вся серия кремов для похудения...) уходили за 30-35 евро.
27.03.06 14:46