Login
магазины одежды
NEW 23.02.03 20:48
Девушки, ну что такое творится в Германии, не могу найти себе хорошие стильные вещи, не имею ввиду магазины для подростков, хочется чего-то более качественного, дорогого что-ли, стильных вещичек каких-то, может здесь есть что-то такое? В Дюссельдорфе прошлась по аллее, так цены бешеные, да и одежда для женщин за 40...
NEW 24.02.03 09:17
in Antwort Anonymous 23.02.03 20:48
Вы противоречите сами себе.
То "хочется дорогого", то "цены бешеные". И про Дюссельдорф зря Вы так. Зайдите в Kenzo, Laurel, Bernd Berger - отличная одежда, раз "дорогого хочется".
А более "качественного и стильного" в совковом понимании в совке и ищите. Цены там на "качественное", правда, раза в три выше, чем в Германии. Оттого и кажется, что "стильнее".
То "хочется дорогого", то "цены бешеные". И про Дюссельдорф зря Вы так. Зайдите в Kenzo, Laurel, Bernd Berger - отличная одежда, раз "дорогого хочется".
А более "качественного и стильного" в совковом понимании в совке и ищите. Цены там на "качественное", правда, раза в три выше, чем в Германии. Оттого и кажется, что "стильнее".
NEW 24.02.03 09:58
шить не пробовала? Можно из приличных тканей и то что тебе нравится и с учетом фигуры и вкуса. Можно шить отдельные вещи и дополнять то , что шить не стоит( джинсы, пиджаки )
NEW 24.02.03 09:59
шить не пробовала? Можно из приличных тканей и то что тебе нравится и с учетом фигуры и вкуса. Можно шить отдельные вещи и дополнять то , что шить не стоит( джинсы, пиджаки )
NEW 24.02.03 12:32
in Antwort Anonymous 24.02.03 09:17
Это точно
Я тут в Москве была, знакомая гордо так пиджачком похвасталась от Zara ....я чуть не поперхнулась, когда она мне цену назвала...390 долларов .......заметьте...в БУТИКЕ купила
Вобщем не стала я ее расстраивать, что ему красная цена 100 Евро...да и как бы фирма-то, более, чем посредственная...уж никак на "имя" не тянет...
Вот такие вот дела..
Вобщем не стала я ее расстраивать, что ему красная цена 100 Евро...да и как бы фирма-то, более, чем посредственная...уж никак на "имя" не тянет...
Вот такие вот дела..
NEW 24.02.03 20:26
in Antwort west1967 24.02.03 09:58
Я имею ввиду вот что: Я нашла хорошие кожаные брюки в Тьер Муглер, единственные которые мне здесь понравились , стоили 1900 евро, я естественно пожалела денег, не купила, хорошие стильные вещи в Питере я покупала приблизительно за 150 - маечки, 300 - брюки, обычные, джинсы ( DG), костюмы могла более дорогие позволить, за 1000 купила FENDI, здесь в подростковых магазинах качество меня не устраивает, а в GUCCI единственная майка которая мне понравилась стоила 370 евро, вот я и спрашиваю, кто-то знает что-то среднее по стоимости и одновременно стильное, ( DG, Krizia, joop, )
NEW 24.02.03 21:25
in Antwort Anonymous 24.02.03 20:26
---Я нашла хорошие кожаные брюки в Тьер Муглер,единственные, которые мне здесь понравились----
Ну, девушка, Вам тогда на Елисейские поля надо....здесь не тот размах для Вас
Ну, девушка, Вам тогда на Елисейские поля надо....здесь не тот размах для Вас
NEW 24.02.03 21:41
in Antwort Anonymous 24.02.03 21:25
Ребята, да что вы в самом деле, какие-то озлобленные,да, а в Париже я на Новый год была, не могу сказать, что разница огромная с Д-дорфом. Хотела всего лишь узнать, может кто-нибудь что-то хорошее нашел.
NEW 24.02.03 22:54
in Antwort Anonymous 24.02.03 21:41
Мож мне кто подскажет, есть ли во Франкфурте стильная обувь типа Destroy, ART, Rovers...
NEW 25.02.03 00:08
in Antwort Anonymous 24.02.03 21:41
Непонятно, зачем себя так утруждать.
Можно, не покидая России, прекрасно одеваться, платя там по 2000 евро за то, что тут стоит 200-300. И ощущать себя круче всех будете.
А то захудалая Европа до Вас не дотягивает.
Можно, не покидая России, прекрасно одеваться, платя там по 2000 евро за то, что тут стоит 200-300. И ощущать себя круче всех будете.
А то захудалая Европа до Вас не дотягивает.
NEW 25.02.03 00:23
in Antwort Anonymous 25.02.03 00:08
Времена, когда была огромная разница в ценах уже давно прошли, а некоторые по-моему, так и думают, что в России по улице медведи ходят, Сейчас просто в России, имею ввиду Питер, есть магазины, которые предлагают своему покупателю качественную, стильную одежду по ценам, соответствующим формуле фабричный продукт+наценка магазина, точно также, как и в Германи. Насколько я поняла, просто Германия пытается продвигать свой товар на рынок, и например итальянские бренды здесь найти уже сложнее.
NEW 25.02.03 00:34
in Antwort Anonymous 25.02.03 00:23
>Можно, не покидая России, прекрасно одеваться, платя там по 2000 евро за то, что тут стоит 200-300>
Не думаю, что это говорит человек, который хоть раз в жизни заходил в Gucci, Versace, Prada, перечислять можно до бесконечности. Еще раз повторяю, хотите одеваться в HM, CA, устраивает вас то качество, довольны вы тем, из какого материала это всё шьется - без проблем, прямая вам дорога в эти магазины, этот топик не для вас. Просто пропустите его.
Не думаю, что это говорит человек, который хоть раз в жизни заходил в Gucci, Versace, Prada, перечислять можно до бесконечности. Еще раз повторяю, хотите одеваться в HM, CA, устраивает вас то качество, довольны вы тем, из какого материала это всё шьется - без проблем, прямая вам дорога в эти магазины, этот топик не для вас. Просто пропустите его.
NEW 25.02.03 11:32
P&C вчера была там, очень даже стильные и недеш╦вые вещи
Хотя платье я вчера там купила 100% шелк и не дорого, но оно с прошлого сезона осталось, уценили, там видно 34 размер не очень то разбирают 
ласково промурлыкав на ушко ...
ласково промурлыкав на ушко ...
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!
NEW 25.02.03 16:12
in Antwort Kotenok.ru 25.02.03 11:32
Kotenok.ru, сейчас Вам посоветуют пропустить топик, поскольку для одевающихся исключительно у Гуччи и Прада зайти в поисках уцененки в P&C - равносильно полному социальному краху.
NEW 25.02.03 17:23
in Antwort Kotenok.ru 25.02.03 11:32
мне интерессно как у тебя после ребенка 34 размер мошет быт. У меня такой ше, поделис где одешду покупаеш. Плате если не секрет сколко стоило?
NEW 25.02.03 20:01
Ах вы бедная и несчастная девушка, ну езжаите вы в Питер и закупаитесь там, если вам здесь чегото дорогого и качественного кочется.
Мне кажется ,вы не разу не заходили в настоящие Фирменне и деиствительно дорогие магазины.
Мне кажется ,вы не разу не заходили в настоящие Фирменне и деиствительно дорогие магазины.