Вход на сайт
нужно ваше мнение
17.03.06 09:38
Последний раз изменено 17.03.06 09:41 (russische lady)
если бы вам дали приличную сумму денег и раскрыли перед вами двери 3 крупных концернов - Prada... Louis Vuitton... Gucci, то в каком из них вы бы без оглядки оставили эту сумму?
мода каких Домов вам импонирует больше(может сколько не на себе, сколько на прохожих или на ТВ) и почему?
что бы вы конкретно приобрели в каждом из Домов?
(ну оочень нужно мнение русского населения, живущего в Германии)
спасибки
мода каких Домов вам импонирует больше(может сколько не на себе, сколько на прохожих или на ТВ) и почему?
что бы вы конкретно приобрели в каждом из Домов?
(ну оочень нужно мнение русского населения, живущего в Германии)
спасибки
NEW 17.03.06 10:35
в ответ russische lady 17.03.06 09:38
Prada, Gucci, Vuitton...в таком порядке скорее... Сначала в первых двух отдала бы процентов 75 за обувь....))) Vuitton-если бы что то осталось, aber muss nicht sein...:) Vuitton-если честно, то по мне оооочень классический стиль...да и раздражает, что особенно много подделок...и они чаще бросаются в глаза....
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 17.03.06 17:25
В Galeries Lafayette Haussmann, там есть и Prada, и Louis Vuitton, и Gucci, и многое другое
, чем бегать от одного Дома к другому, сразу в одном всё приобрести
.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 19.03.06 22:39
[/цитата]если бы вам дали приличную сумму денег и раскрыли перед вами двери 3 крупных концернов - Prada... Louis Vuitton... Gucci, то в каком из них вы бы без оглядки оставили эту сумму?
[цитата]
KiK!!!
[/цитата]если бы вам дали приличную сумму денег и раскрыли перед вами двери 3 крупных концернов - Prada... Louis Vuitton... Gucci, то в каком из них вы бы без оглядки оставили эту сумму?
[цитата]
KiK!!!
NEW 20.03.06 10:03
в ответ russische lady 18.03.06 20:44
Люда, а сколько фирменных бутиков надо? У нас за день в них - хорошо если два человека закупятся. 
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 20.03.06 10:13
в ответ kunak 20.03.06 10:03
Это так, без иронии. Мой друг управлял бутиком в Дюсселе, который держали две дамы из Днепропетровска. Если, скажем, продан один костюм от Brioni, то это был хороший день. С этим всегда так, если в автохаусе Bently за месяц продано два автомобиля -это хороший месяц.
NEW 21.03.06 14:03
в ответ glaffkom 20.03.06 10:13
Ты прав. Удобно, работы не много.... 
Подвиг народа
NEW 21.03.06 14:15
Удобно, если этот клиент придет...
А так, точно та же работа, что, кстати, эти две дамы так и не смогли(не захотели) понять. Этот бутик продавался по случаю. Владелец просто постарел. Находился в зоне 1А (Дюссельдорф, галерея Shadow Arkaden). Вели они дорогие классические марки для старых пе...дунов. Когда дамы его купили, они получили в наследство несколько тысяч адрессов старых клиентов. Мой занкомый предложил сразу всем написать информационное письмо, как это тут принято... Дамы отказались - сказали, мы в Днепре никаких писем не пишем... 
Ну и так далее... когда он предлагал им даже простейшие маркетинговые штучки - они все зарубали. В результате магазин просуществовал 2 года +/- ноль, и они его закрыли. А место нагретое было...
Ну и так далее... когда он предлагал им даже простейшие маркетинговые штучки - они все зарубали. В результате магазин просуществовал 2 года +/- ноль, и они его закрыли. А место нагретое было...
NEW 22.03.06 07:55
в ответ glaffkom 21.03.06 14:15
не хотели или не могли? Ведь это не совсем просто....
Эти старые толстосумники ведь тоже переборчивые... Они поговорить любят, внимание любят. Видимо это то, чего дамы не могли предоставить!
Я сужу по нашим бутикам. Ведь в некоторые просто приятно заходить! Ничего не подобрала, но провела прекрасно время! Это тоже важно, и это привлекает клиентов.
И ещ╦ я заметила: где набрали молодых девушек, не очень приветливых - там клиентов поменьше.....
Эти старые толстосумники ведь тоже переборчивые... Они поговорить любят, внимание любят. Видимо это то, чего дамы не могли предоставить!
Я сужу по нашим бутикам. Ведь в некоторые просто приятно заходить! Ничего не подобрала, но провела прекрасно время! Это тоже важно, и это привлекает клиентов.
И ещ╦ я заметила: где набрали молодых девушек, не очень приветливых - там клиентов поменьше.....
Подвиг народа
NEW 22.03.06 08:15
в ответ russische lady 22.03.06 08:04
Слушай, а зачем тебе так узко специализацию выбирать? Бери все три!
Подвиг народа
NEW 22.03.06 08:52
в ответ russische lady 22.03.06 08:26
Мне показалось - ты направление для бутика выбираешь.... 
Подвиг народа
NEW 22.03.06 12:01
в ответ russische lady 22.03.06 07:58
NEW 28.03.06 13:32
Все три названные тобой фирмы я уважаю , но особой любви к ним не испытываю . Хотя Виттоновские сумочки хороши , но слишком уж они узнаваемые и растирожированы ( я имею ввиду подделки ) , а я люблю что-нить индивидуальное . Ну и , конечно , все что Марк Якобс для виттона делала - все люблю .
Личная страсть ето Girbaud , Mark Jacobs , Moschino , ни и если Гальяно приложил руку к чему-нибудь - тоже мое .
Личная страсть ето Girbaud , Mark Jacobs , Moschino , ни и если Гальяно приложил руку к чему-нибудь - тоже мое .
NEW 28.03.06 14:56
в ответ Викa 22.03.06 12:01
я иногда мимо KIK прохожу и всегда заглядываю, иногда оч. хорошие вещи там покупаю для дома. Трикотаж
(ну конечно выбирать надо)если покопаться, а я люблю, то нати всегда можно. Барахла тож. навалом, но то что там покупала, очень хорошего качества. Купила там уцен╦нные по 10 центов супер наволочки для подушек!
NEW 29.03.06 01:26
в ответ HAPLOHILUS 28.03.06 14:56
Мы там только футболки мужу под мазутную спецовку покупаем и носки для работы. Там почти вс╦ до первой стирки и можно выкидывать. Про крой и качество шитья я молчу, нет слов.
NEW 31.03.06 12:18
в ответ russische lady 17.03.06 09:38
Судя по коллекциям наступающего летнего сезона:
1. Vuitton
Большая ярко-ж╦лтая сумка через плеч╦ с золотой пряжкой + к ней похожие сандалики
Prada i Gucci я как-то не очень. От Прады только обувь иногда покупаю, больше ничего.
Если мона то сразу пойду в Баленсиагу и куплю всякие разные штучки с рюшечками
1. Vuitton
Большая ярко-ж╦лтая сумка через плеч╦ с золотой пряжкой + к ней похожие сандалики
Prada i Gucci я как-то не очень. От Прады только обувь иногда покупаю, больше ничего.
Если мона то сразу пойду в Баленсиагу и куплю всякие разные штучки с рюшечками
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 31.03.06 12:22
Мрачные мысли о подделках вс╦ покоя не дают.....?
А мож девушка филиал фирмы открыть хочет
в ответ Madalena 20.03.06 08:17
В ответ на:
Интересно для какой это работы вам информация нужна? Какие подделки лучше продавать что ли ?
Интересно для какой это работы вам информация нужна? Какие подделки лучше продавать что ли ?
Мрачные мысли о подделках вс╦ покоя не дают.....?
А мож девушка филиал фирмы открыть хочет
NEW 31.03.06 14:19
в ответ Madalena 31.03.06 14:11
А зря, о приятных вещах думать гораздо приятнее 
Пусть кто хочет эти самые подделки прода╦т а кто хочет покупает. А кто не хочет, не делает ни того ни другого. И всем хорошо
Пусть кто хочет эти самые подделки прода╦т а кто хочет покупает. А кто не хочет, не делает ни того ни другого. И всем хорошо