Вход на сайт
Подделки
NEW 13.03.06 23:34
в ответ Madalena 12.03.06 22:58
NEW 14.03.06 07:30
в ответ Ledykracher 13.03.06 20:07
Дьюти фри это корпоративная сеть по всему свету. Так что за продукцию они отвечают. Вот выдержка из интервью с ген. менеджерм:
" Выручает наша репутация, наш опыт, лояльность наших постоянных покупателей. Еще одно неоспоримое достоинство - все товары мы получаем исключительно на основе прямых поставок от производителей, это 100%-ная гарантия их подлинности. Очень серьезную позицию заняли крупнейшие поставщики парфюмерно-косметической продукции. Они заявили, что не будут сотрудничать ни с какими другими московскими duty-free, кроме нас, просто не видят в этом смысла. Репутация этих известнейших торговых домов работает и на нас тоже."
От сюда
http://dutyfree.1co.ru/avia1.asp
А вы говорите подделки.
" Выручает наша репутация, наш опыт, лояльность наших постоянных покупателей. Еще одно неоспоримое достоинство - все товары мы получаем исключительно на основе прямых поставок от производителей, это 100%-ная гарантия их подлинности. Очень серьезную позицию заняли крупнейшие поставщики парфюмерно-косметической продукции. Они заявили, что не будут сотрудничать ни с какими другими московскими duty-free, кроме нас, просто не видят в этом смысла. Репутация этих известнейших торговых домов работает и на нас тоже."
От сюда
http://dutyfree.1co.ru/avia1.asp
А вы говорите подделки.
NEW 14.03.06 18:15
По стилю и образу человека всегда можно определить что на нем: подделка или оригинал. Смешно ввидеть турков или тинейджеров с сумками от Луи Виттона. А если идет дама или девушка, у которой на лице написан достаток, то и в оригинальности не ошибешься.
Хочешь жить - умей вертеться...
NEW 14.03.06 18:32
это как? в виде губ? http://www.news-ticker.org/images/original/4237809.jpg
в ответ сибонго 14.03.06 18:15
В ответ на:
у которой на лице написан достаток
у которой на лице написан достаток
это как? в виде губ? http://www.news-ticker.org/images/original/4237809.jpg
NEW 15.03.06 00:02
в турции можно хорошие вещи купить ..."марка" понимаешли ..... 
джинсы ,рубашки допустим были о.К., разницы не увидишь и квалитет отличный слава богу!!был!!. Солнечные очки тоже о.К.
Асесуары луче или простые ,или фирменные покупать, т.к. какая либо подделка(сумка,часы,)такаяже стыдня как кравяное пятно на белых брюках. ............ето моё мнение!
обувь....покупаю что и где$ подходит
джинсы ,рубашки допустим были о.К., разницы не увидишь и квалитет отличный слава богу!!был!!. Солнечные очки тоже о.К.
Асесуары луче или простые ,или фирменные покупать, т.к. какая либо подделка(сумка,часы,)такаяже стыдня как кравяное пятно на белых брюках. ............ето моё мнение!
обувь....покупаю что и где$ подходит
NEW 15.03.06 00:09
иногда школники имеют оригиналней вещи(Louis Vuitton) как еще какаято на лице которй стоит "имею",и в руке которй Fälschung держит!
В некоторых вещах надо разбиратся уметь перед тем как итог подводить: и ето не просто..........разве что сам имеешь такую марку и знаешь на что внимание падает
есть люди которые денги ..до полна...имеют , а на внешность "скромно" выгледят/одеваются
ни когда не надо по одешки человека характеризовать.................есть и пословица..........
В некоторых вещах надо разбиратся уметь перед тем как итог подводить: и ето не просто..........разве что сам имеешь такую марку и знаешь на что внимание падает
есть люди которые денги ..до полна...имеют , а на внешность "скромно" выгледят/одеваются
ни когда не надо по одешки человека характеризовать.................есть и пословица..........
NEW 15.03.06 10:42
Скажите чесно, Вы лично их видели, такие подделки ?
Я нет, и не знаю никого кто их лично видел видел своими глазами.
А такой аргумент слышала от одного знакомого продавца подделок, который рассказывал покупателям, что часы, которые он прода╦т носили в фирменный магазин и даже там их не смогли отличить. А на самом деле их никто никуда не носил
, и подделку будет видно любому, если положить рядом оригинал. А так как большинство покупателей настоящих в руках не держало, то просто ведутся на эти сказки.
А ещ╦ один раз упомянули по телевиз., но ни подделку, ни магазин не показали и даже не сказали какая фирма.
С серийным номером, абсолютная фигня. Если уже сумку склепали, так уж номер выдавить в нужном месте проще пареной репы а также заодно и карточку напечатать. Просто производство подделок один к одному обошлось бы слишком дорого, поэтому их и нет.
в ответ Madalena 13.03.06 17:24
В ответ на:
хотя есть такие подделки, которые могут отличить лишь те кто эти вещи делает (даже кто носит не могут) или по серийному номеру.
хотя есть такие подделки, которые могут отличить лишь те кто эти вещи делает (даже кто носит не могут) или по серийному номеру.
А такой аргумент слышала от одного знакомого продавца подделок, который рассказывал покупателям, что часы, которые он прода╦т носили в фирменный магазин и даже там их не смогли отличить. А на самом деле их никто никуда не носил
А ещ╦ один раз упомянули по телевиз., но ни подделку, ни магазин не показали и даже не сказали какая фирма.
С серийным номером, абсолютная фигня. Если уже сумку склепали, так уж номер выдавить в нужном месте проще пареной репы а также заодно и карточку напечатать. Просто производство подделок один к одному обошлось бы слишком дорого, поэтому их и нет.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 15.03.06 12:00
в ответ *ell* 15.03.06 10:42
Sorry, просто нажала на последнее сообщение, может кому интересно...
как по мнению спецов можно отличить фальшивку от оригинала на вещи некоторых фирм, видимо наиболее любимых у фальшивщиков
http://www.glamour.de/glamour/1/5/content/00075/index.php
как по мнению спецов можно отличить фальшивку от оригинала на вещи некоторых фирм, видимо наиболее любимых у фальшивщиков
http://www.glamour.de/glamour/1/5/content/00075/index.php
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 15.03.06 12:12
особенно вот это понравилось : Bei den neuen Graffiti-Prints fehlt das "o" von "Louis".
А вообще, мне кажется, чтобы отличить подделку, лучше всего посмотреть на оригинал.
в ответ Ухти-Тухти 15.03.06 12:00
особенно вот это понравилось : Bei den neuen Graffiti-Prints fehlt das "o" von "Louis".
А вообще, мне кажется, чтобы отличить подделку, лучше всего посмотреть на оригинал.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 15.03.06 12:53
в ответ *ell* 15.03.06 10:42
В ответ на:
Ни одной не видела, разьве что наверное у людей, но я их в руках не держала.Скажите чесно, Вы лично их видели, такие подделки ?
В ответ на:
А у меня есть пара знакомых, которые видели, и даже покупали. Но я НЕ ВИДЕЛА.Я нет, и не знаю никого кто их лично видел видел своими глазами.
NEW 15.03.06 15:08
в ответ Anutik@ 15.03.06 14:59
Мой муж тоже побывал в Пекине на вещевом рынке, вылетел пулей, говорит шум как на птицеферме
.
Но подделок видимо не видимо, цены смешные, а на многих вещах, стоит страна производитель Германия
, а в Германии на таких же, но в магазине - Китай
.
Но подделок видимо не видимо, цены смешные, а на многих вещах, стоит страна производитель Германия
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 15.03.06 15:37
речь шла не о том кто скромно одевается, а кто какие вещи носит. По человеку можно определить подделка на нем или оригинал
в ответ heitu 15.03.06 00:09
В ответ на:
речь шла не о том кто скромно одевается, а кто какие вещи носит. По человеку можно определить подделка на нем или оригинал
Хочешь жить - умей вертеться...