Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Ваше мнение

186  
Kotenok.ru постоялец21.02.03 16:09
Kotenok.ru
NEW 21.02.03 16:09 
Вот завёлся новый таракан в голове- хотелось бы узнать мнение народа на эту тему!
Итак
1) как вы относитесь к косметическим операциям по "увеличению"- не совсем верно, скорее возврату груди после родов?
К примеру грудь была упругая, красивая,хоть и не большая- но после того как женьщина родила и перестала кормить, то от неё практически ничего не осталось. Не повисла, а именно стала на размер меньше. Или повисла как "уши спаниеля"
2)Женщинам- если бы у вас была такая ситуация- пошли бы вы под нож ради возврата былой красоты?
3)Мужчинам- как бы вы отнеслись если бы ваша жена изъявила такое желание или если бы она его даже не проявляла, может даже предложили бы вы ей ОП?
4)И ещё может кто то делал такую ОП, имеются ввиду имплантаты, а не перемещение жира, как такая грудь на ощупь?
Если делали- то была ли ОП удачная, насколько вы довольны, сколько стоила ОП?
Поделитесь впечатлениями!
Премного благодарна заранее за ответы
ласково промурлыкав на ушко ...
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!
Kotenok.ru постоялец21.02.03 21:11
Kotenok.ru
NEW 21.02.03 21:11 
в ответ Kotenok.ru 21.02.03 16:09
Неужели никто не может или не хочет ничего сказать на эту тему?
ласково промурлыкав на ушко ...
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!
Anonymous
(Unregistered)
NEW 21.02.03 21:17 
в ответ Kotenok.ru 21.02.03 21:11
У меня был такой таракан, очень хотела, муж покрутил пальцем у виска и на этом тема закрылась, что после второго окончания кормления скажет, я не знаю...
Gujlchataj завсегдатай21.02.03 21:19
Gujlchataj
NEW 21.02.03 21:19 
в ответ Kotenok.ru 21.02.03 21:11
может мало кто с этой проблемой сталкивался...
подожди, ответят тебе:)
личико не открою:)))))))))))))
Anonymous
(Unregistered)
NEW 21.02.03 21:25 
в ответ Kotenok.ru 21.02.03 16:09
Как я вас понимаю! У меня была такая же проблема - грудь совсем небольшая но упругая и красивой формы. После рождения ребенка и кормления грудью (до 8 мес.) - просто исчезла. Комплексовала конечно... Потом привыкла, а что было делать. Через пару лет начала принимать противозачаточные таблетки Триквилар, пила их года два, и где-то через год после начала приема заметила, что грудь улучшилась - округлилась, пополнела. Конечно, то, что было до рождения ребенка не вернулось, но и того ужаса (две маленькие тряпочки)тоже нет. Вполне приемлемо, во всяком случае, уже не комплексую, когда приходится обнажаться перед мужчиной.
Если бы я не была еще такой ленивой, обязательно поделала бы специальные упражнения для мышц груди - саму грудь таким образом не увеличишь, но "накачанные" мышцы приподнимают грудь и визуально увеличивают объем.
Anonymous
(Unregistered)
24.02.03 08:43 
в ответ Anonymous 21.02.03 21:25
После общения с маммологом, не променяла бы любого вида бюст ни на какие гормональные средства! Гормоны - только в крайних случаях, это НЕОБРАТИМО!