Вход на сайт
покраска волос. нужен совет
14.03.06 13:25
в ответ Mukhametov 14.03.06 13:14
эта хреновина от еверлайна снимает с сине черного и получается рыжевато коричневый цвет,но волосы становятся какието живые!
я был в шоке! 
после этого можно любой цвет ложить!
а вообще все от волос зависит -я один раз к свадьбе за 3 дня сгонял двойной черно-красный цвет обычной
палетой самой блонд
получился светло кремовый,как раз под платье 
после этого можно любой цвет ложить!
палетой самой блонд
Хорошо жить,а хорошо жить ещё лучше!!!
NEW 14.03.06 13:31
в ответ Mukhametov 14.03.06 13:14
с еверлайном гемороя нет!
я вообще всегда жалею волосы,даже не могу химию делать-знаю как она волосы портит!
поэтому категорично отказался от нее,можно сделать правильную стрижку и укладка будет сама по себе ложится!
смотреть структуру волос 
NEW 14.03.06 13:47
в ответ polter2006 14.03.06 13:34
Да согласен дорого но Фадж в три раза дороже но работает гад.....
А на среднем Голдвеллаа она подороже но по экономичней то на то и выходит.И палитра по хлеше.
А Шварц он дубовый ему что скажешь то и делает не думает вот поэтому и в экстре применяю.
А на среднем Голдвеллаа она подороже но по экономичней то на то и выходит.И палитра по хлеше.
А Шварц он дубовый ему что скажешь то и делает не думает вот поэтому и в экстре применяю.
NEW 14.03.06 15:43
в ответ polter2006 14.03.06 09:29
Ну,во первых-за "дорогушу" конечно мерси,но не особо люблю когда ко мне так обращаются 
во вторых-может я и не так поняла,но я подумала что спрашивают о том,смоется ли сам по себе,со временем черный цвет.А вот насчет "за 20 мин на глазах" это да,согласна!
Работала INDOLA,шикарное средство WAIP OUT,за 20 мин снимает краску и волосы блестящие,живые,как после маски,просто супер средство!
Дорого,но зато эффект потрясающий! 
ну и в-третьих-я между прочим тоже из Эстонии (из маленького городка)
,но сейчас живу в Болгарии,парикмахером работаю уже 12 лет 
во вторых-может я и не так поняла,но я подумала что спрашивают о том,смоется ли сам по себе,со временем черный цвет.А вот насчет "за 20 мин на глазах" это да,согласна!
ну и в-третьих-я между прочим тоже из Эстонии (из маленького городка)
NEW 14.03.06 16:06
в ответ Olja74 14.03.06 15:43
на
отвечу такимже
два раза - я чуть помладше,но начинал с самоучки,проработал! без всяких образований до 2003 года и до всего доходил сам.
потом с евро правилами пошел учится но это для бумажки.
парикмахер учится во время работы , если это ему дано конечно! 
я сейчас в пярну живу
а с обращением извините если показалось грубостью,но я привык обращаться к женщинам в любезном тоне!
какая бы она не была
по поводу индолы скажу так-работал ей,но не все в ней понравилось,а в общем нормальная фирма и у нас не такая и дорогая 
я сейчас в пярну живу
NEW 18.03.06 01:01
в ответ polter2006 13.03.06 13:50
Ой, как хорошо, что мастер - парикмахер на форуме есть! Это супер! 
Я сделала недавно неплохую стрижку и мне очень здесь в Германии нравится, когда у женщин волосы такие растрепанные в разные стороны, это типа укладочки такой.
Если помните сказку " Волшебник Изумрудного города", там персонаж был, у которого вместо мозгов - опилки.Так вот, на иллюстрациях к этой книжке человечек именно с такой вот укладочкой! Волосы торчат в разные стороны, как солома...
Еще я как - то по телевизору видела, дядечка стилист, видать, за мгновение тетечкам волосы так вот ставил, как я планирую научиться....
Да, дядечка, этот какое - то средство рекламровал для волос ( но это уже не столь важно для меня!).
Уважаемый полтер2006, научите нас, русских девчонок, походить прической на человечка из сказки!
Я, кстати, сегодня утром встала с постели, посмотрела на себя в зеркало, а у меня волосы - то - дыбом стоят! И подумала я тогда: вот она, укладочка!
А мне на юбилей скоро! А с головой не знаю, что делать!
Я сделала недавно неплохую стрижку и мне очень здесь в Германии нравится, когда у женщин волосы такие растрепанные в разные стороны, это типа укладочки такой.
Если помните сказку " Волшебник Изумрудного города", там персонаж был, у которого вместо мозгов - опилки.Так вот, на иллюстрациях к этой книжке человечек именно с такой вот укладочкой! Волосы торчат в разные стороны, как солома...
Еще я как - то по телевизору видела, дядечка стилист, видать, за мгновение тетечкам волосы так вот ставил, как я планирую научиться....
Да, дядечка, этот какое - то средство рекламровал для волос ( но это уже не столь важно для меня!).
Уважаемый полтер2006, научите нас, русских девчонок, походить прической на человечка из сказки!
Я, кстати, сегодня утром встала с постели, посмотрела на себя в зеркало, а у меня волосы - то - дыбом стоят! И подумала я тогда: вот она, укладочка!
А мне на юбилей скоро! А с головой не знаю, что делать!