Вход на сайт
Сексуальная чачть тела
NEW 07.03.06 06:07
NEW 07.03.06 10:53
в ответ Сладенькая! 07.03.06 06:07
ой, только не смейтесь
спина.
Если у мужчины она широкая, мускулистая - так и хочется обнять.
Если у женщины она, как говорит мой друг "курвистая", то бишь изящная, с изгибами где надо, не костлявая, но и без Röllchen.... Я уже молчу про прыщи на спине
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
спина.
Если у мужчины она широкая, мускулистая - так и хочется обнять.
Если у женщины она, как говорит мой друг "курвистая", то бишь изящная, с изгибами где надо, не костлявая, но и без Röllchen.... Я уже молчу про прыщи на спине
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 07.03.06 14:30
в ответ Madalena 07.03.06 12:24
Во-во! Не знаю ,как у женщины, но у мужчин МОЗГИ! Лично для меня
Какой бы ни был красивый, но если глупый...фу... Ну это не говорит конечно о том, что он уродом полным должен быть, все должно быть гормонично. Но прежде всего мне нравятся ВУМНЫЕ мужчины
NEW 10.03.06 08:45
в ответ Сладенькая! 07.03.06 06:07
мне нравятся женские губы, я почему-то сразу обращаю на них внимание...притягивают ))) нахожу женские губы очнеь сексуальным элементом лица...грудь естетвенно, очнеь сексуално выглядит, особенно когда красивое декольте....ну а попа это конечно венец творенья.))) но это уже когда взляд отрывается от лица и губ...)))