Вход на сайт
Подделки
12.03.06 22:58
Как вы относитесь к подделкам в одежде, в аксессуарах, обуви и т.д. ?
NEW 12.03.06 23:53
в ответ Madalena 12.03.06 22:58
Равнодушно 
Есть умные предприниматели, кто делает, есть глупые покупатели, кто приобретает, я не отношусь ни к одной из двух категорий
.
Есть умные предприниматели, кто делает, есть глупые покупатели, кто приобретает, я не отношусь ни к одной из двух категорий
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 13.03.06 00:04
Negativno!!! Pokupala ya sebe dorogushie sapogi Casadei, smotryatsya super, ne pridratsya...
A cherez god vezdesushij Kitaj takuyu ze model vipustil, da eshe v raznih zvetah
Est u menya eshe botinochki Gucci-podarok na den rozdeniya, tak nikto ne verit,
chto eto nastoyashij Gucci, tak kak poddelok ochen mnogo...
Ya ne lyublyu poddelki, luchshe kupit neizvestnuyu nedoroguyu firmu i nosit spokojno, chem
poddelkoj udeshevlyat svoj vneshnij vid!!!
A cherez god vezdesushij Kitaj takuyu ze model vipustil, da eshe v raznih zvetah
Est u menya eshe botinochki Gucci-podarok na den rozdeniya, tak nikto ne verit,
chto eto nastoyashij Gucci, tak kak poddelok ochen mnogo...
Ya ne lyublyu poddelki, luchshe kupit neizvestnuyu nedoroguyu firmu i nosit spokojno, chem
poddelkoj udeshevlyat svoj vneshnij vid!!!
NEW 13.03.06 09:19
в ответ Madalena 13.03.06 01:27
ну, если можно сделать один в один, то может и не стоит переплачивать:-)
но что касается, например, обуви, то я не поверю, что можно сделать один в один. Технологию не повторишь, те же материалы не достанешь. А если и сможешь все это сделать, то надо быть дураком, чтоб имея все это, подделовать чью-то продукцию. Вполне можно выпускать свою.
В одежде этого легче достичь. Но опять же...материал один и тот же? особенно это касается синтетических материалов.
Но в общем, у меня вызывает улыбку желание людей заведомо купить подделку:-). Смысл? Чтоб все видели, что ты ходишь в/носишь *фирму*?
но что касается, например, обуви, то я не поверю, что можно сделать один в один. Технологию не повторишь, те же материалы не достанешь. А если и сможешь все это сделать, то надо быть дураком, чтоб имея все это, подделовать чью-то продукцию. Вполне можно выпускать свою.
В одежде этого легче достичь. Но опять же...материал один и тот же? особенно это касается синтетических материалов.
Но в общем, у меня вызывает улыбку желание людей заведомо купить подделку:-). Смысл? Чтоб все видели, что ты ходишь в/носишь *фирму*?
NEW 13.03.06 09:42
моя подруга продаёт подделки и очень успешно. Гавно гавном (бывают и хорошие конечно) но мне они 100 лет не приснились))), а многим нравится, лишь бы D&C стояло или Dior
глупо.
Мне вообще по душе больше вещи самодельные (придумал и пошил в ателье или сам) вот это эксклюзив
Мне вообще по душе больше вещи самодельные (придумал и пошил в ателье или сам) вот это эксклюзив
NEW 13.03.06 09:55
в ответ Sajana 13.03.06 09:49
Бог даст... запьете. А почему сумки и одежду в дьюти фри не покупаете?
я так понимаю в приличных магазинах во всех странах шмотки примерно одинаково стоят, поэтому цена за жынсы от двух педиков дольче и габанны, скажем 1000 рублей, изначально должна вызывать сомнения.
NEW 13.03.06 11:44
в ответ Nel_0 13.03.06 00:04
Бан за пренебрежение правила форума.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 13.03.06 12:23
Мне кажется, можно от оригинала отличить. Ну, я, может, не отличу, потому что - скажу честно - Гучями да Прадами я не увлекаюсь, ибо не по карману - но дама, которая носит, допустим, только сумки от Прады - неужели она не заметит разницы?
превет девченки пешу вам из постеле (с)
NEW 13.03.06 12:31
в ответ Tomasson 13.03.06 09:19
Технологию не повторишь, те же материалы не достанешь. А если и сможешь все это сделать, то надо быть дураком, чтоб имея все это, подделовать чью-то продукцию. Вполне можно выпускать свою.
Не так-то все просто
. СВОЮ еще раскручивать надо - реклама и все такое...
К тому же, носить вещи от Версаче гораздо круче, чем от Томассона, а так - оденешь подделочку с Версаческим логотипом, и вроде такая состоятельная такая вся кажешься.
Не так-то все просто
К тому же, носить вещи от Версаче гораздо круче, чем от Томассона, а так - оденешь подделочку с Версаческим логотипом, и вроде такая состоятельная такая вся кажешься.
NEW 13.03.06 12:33
в ответ Mary Anne 13.03.06 12:23
Эта ваша "дама" не пойдет туда где ей надо отличать. Вопрос не стоИт может ли кто-то отличить или нет. Почти все могут. Даже вы, которая не увлекается и, скажем, на блошинке увидит эту самую праду, врядли подумает что это таки прада. На ебее, почти тоже самое - не может оригинал быть в несколько раз дешевле чем в магазине.
NEW 13.03.06 14:04
в ответ Sajana 13.03.06 09:37
Ну с московскими, так же как и с питерскими официальными бутиками всё в порядке, там не подделки.
Ну неужели никто никогда не покупал подделку (хотя бы по ошибке или спец)?
Ведь почти все покупают нелиц. DVD (это тоже подделка)
На мой взгляд есть несколько категорий.
1. конечно тот, кто хочет показать фирму, но денег на настоящую не хватает,
2. кто наивно думает, что за треть цены реально купить оригинал,
3. кому просто хочется туфли или сумку, именно такой модели, а кто её сшил, уже не важно
Ну неужели никто никогда не покупал подделку (хотя бы по ошибке или спец)?
Ведь почти все покупают нелиц. DVD (это тоже подделка)
На мой взгляд есть несколько категорий.
1. конечно тот, кто хочет показать фирму, но денег на настоящую не хватает,
2. кто наивно думает, что за треть цены реально купить оригинал,
3. кому просто хочется туфли или сумку, именно такой модели, а кто её сшил, уже не важно
NEW 13.03.06 14:20
Ая вообще за "фирмой " не гоняюсь,- ну не верю я, что , к примеру, джинсы стоят 500-700 евро, они что, золотые? За такие деньги их можно на марсе производить
. Покупаю, что мне идет, что хорошо на мне сидит, качество может стоить и не так дорого
. А насчет подделок - зачем покупать заведомо подделку - чтобы выделяться из толпы? Глупо...., разве, что по незнанию или просто вещь нравится.
Так что мне глубоко по барабану и фирменные вещи и подделки :)
Так что мне глубоко по барабану и фирменные вещи и подделки :)
Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне
NEW 13.03.06 15:17
в ответ Madalena 13.03.06 14:04
Я подделок не покупала. Ну во-первых потому что на знаменитые дорогие лейблы никогда не заглядывалась. А скорее смотрела на цену, стиль, качество. Вот могу сказать, что качество дорогих вещей меня не раз разочаровывало!
У моей подруги бизнес в сфере одежды прет-а-порте. У меня есть пара вещей! Ужас! До первой стирки. Да и на том, что вещь вообще стирать нельзя, тоже прокалывалась. Больно дорого в уходе обходятся эти вещи.
У моей подруги бизнес в сфере одежды прет-а-порте. У меня есть пара вещей! Ужас! До первой стирки. Да и на том, что вещь вообще стирать нельзя, тоже прокалывалась. Больно дорого в уходе обходятся эти вещи.
NEW 13.03.06 15:21
Никогда не видела один в один...
Даже если модель такая же, то вс╦ равно заметно : ну например швы, или мягкость кожи или метталические части всегда отличаются, ну короче ПРОСТО ВИДНО
Т.е. человек, который разбирается, вс╦-равно отличит.
Поэтому вопрос в том, хочет ли человек иметь модную модель не дорого,
или модную модель + качество и готов за это заплатить.
1)Если человек покупает вещь, чтобы показать окружающим, что он в состоянии покупать вещи определ╦нных фирм (т.е. показать свой финансовый статус), то в итоге подделка произвед╦т обратный эффект на окружающих (грубо говоря "хочет повыделываться, но денег не хватает"), ведь люди, которые эти фирмы покупают, подделку отличат издалека. Т.е. человек ,покупающий подделку, должен расчитывать на то, что окружающие будут видеть на н╦м например не сумку Gucci а ПОДДЕЛКУ Gucci.
2)Если человек покупает вещь для себя а не на показ, то покупать подделку не имеет смысла, качество не то...
3) Подделки по цене всегда дороже чем "no name", например качественная коженная сумочка неизвестной фирмы будет стоить меньше, чем кле╦нчатая подделка неизвестной фирмы с монограммой LV, т.е. подделки не стоят даже тех денег за которые они продаются.
Поэтому подделки категорически не покупаю.
В ответ на:
а в ч╦м же уникальность этой вещи, если за меньшие деньги можно сделать один в один
а в ч╦м же уникальность этой вещи, если за меньшие деньги можно сделать один в один
Никогда не видела один в один...
Даже если модель такая же, то вс╦ равно заметно : ну например швы, или мягкость кожи или метталические части всегда отличаются, ну короче ПРОСТО ВИДНО
Т.е. человек, который разбирается, вс╦-равно отличит.
Поэтому вопрос в том, хочет ли человек иметь модную модель не дорого,
или модную модель + качество и готов за это заплатить.
1)Если человек покупает вещь, чтобы показать окружающим, что он в состоянии покупать вещи определ╦нных фирм (т.е. показать свой финансовый статус), то в итоге подделка произвед╦т обратный эффект на окружающих (грубо говоря "хочет повыделываться, но денег не хватает"), ведь люди, которые эти фирмы покупают, подделку отличат издалека. Т.е. человек ,покупающий подделку, должен расчитывать на то, что окружающие будут видеть на н╦м например не сумку Gucci а ПОДДЕЛКУ Gucci.
2)Если человек покупает вещь для себя а не на показ, то покупать подделку не имеет смысла, качество не то...
3) Подделки по цене всегда дороже чем "no name", например качественная коженная сумочка неизвестной фирмы будет стоить меньше, чем кле╦нчатая подделка неизвестной фирмы с монограммой LV, т.е. подделки не стоят даже тех денег за которые они продаются.
Поэтому подделки категорически не покупаю.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 13.03.06 17:24
Ну всё понятно. То, что отличить можно, это понятно, хотя есть такие подделки, которые могут отличить лишь те кто эти вещи делает (даже кто носит не могут) или по серийному номеру. Я тоже не покупаю, но вы все своими фи наверное запугали людей, у которых они есть, а мне бы хотелось услышать их мнение.
Просто ради интереса. Раз уж пошла такая тема.
Просто ради интереса. Раз уж пошла такая тема.
NEW 13.03.06 17:37
в ответ glaffkom 13.03.06 12:35
По этой же причине никогда не стала бы покупать в Ebay брендовые вещи. Может достаться гениальная подделка.
А ещ╦ вспомнилось, как у нас в Казахстане в самом начале девяностых начали продавать джинсы Levi`s и курсировали целые списки, как отличить подделку от оригинала: на пуговицах штамп, на карманах заклепки, ещ╦ что-то там...а может, это вс╦ равно подделки были, только более мастерские подделки.
А ещ╦ вспомнилось, как у нас в Казахстане в самом начале девяностых начали продавать джинсы Levi`s и курсировали целые списки, как отличить подделку от оригинала: на пуговицах штамп, на карманах заклепки, ещ╦ что-то там...а может, это вс╦ равно подделки были, только более мастерские подделки.
превет девченки пешу вам из постеле (с)
NEW 13.03.06 19:38
100% согласна!!! Я уже давно на Укр сама придумывала, рисовала, несла к швее и готов эксклюзив!
в ответ HAPLOHILUS 13.03.06 09:42
В ответ на:
100% согласна!!! Я уже давно на Укр сама придумывала, рисовала, несла к швее и готов эксклюзив!
NEW 13.03.06 19:39
первую купила из-за цвета (Храсная такая), вторую: тоже очень понравилась, я сперва даже и не заметила что это "Gucci", очень хорошо сделана и не дорого))) говорю же сувенирчик привезла!!! надо их в стенку поставить, а то пыляться в шкафу))))
в ответ Madalena 13.03.06 19:32
Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку!
NEW 13.03.06 23:34
Совершенно по барабану, если там вообще лайбочка! Главное чтобы костючкик сидел!
NEW 14.03.06 07:30
в ответ Ledykracher 13.03.06 20:07
Дьюти фри это корпоративная сеть по всему свету. Так что за продукцию они отвечают. Вот выдержка из интервью с ген. менеджерм:
" Выручает наша репутация, наш опыт, лояльность наших постоянных покупателей. Еще одно неоспоримое достоинство - все товары мы получаем исключительно на основе прямых поставок от производителей, это 100%-ная гарантия их подлинности. Очень серьезную позицию заняли крупнейшие поставщики парфюмерно-косметической продукции. Они заявили, что не будут сотрудничать ни с какими другими московскими duty-free, кроме нас, просто не видят в этом смысла. Репутация этих известнейших торговых домов работает и на нас тоже."
От сюда
http://dutyfree.1co.ru/avia1.asp
А вы говорите подделки.
" Выручает наша репутация, наш опыт, лояльность наших постоянных покупателей. Еще одно неоспоримое достоинство - все товары мы получаем исключительно на основе прямых поставок от производителей, это 100%-ная гарантия их подлинности. Очень серьезную позицию заняли крупнейшие поставщики парфюмерно-косметической продукции. Они заявили, что не будут сотрудничать ни с какими другими московскими duty-free, кроме нас, просто не видят в этом смысла. Репутация этих известнейших торговых домов работает и на нас тоже."
От сюда
http://dutyfree.1co.ru/avia1.asp
А вы говорите подделки.
NEW 14.03.06 18:15
По стилю и образу человека всегда можно определить что на нем: подделка или оригинал. Смешно ввидеть турков или тинейджеров с сумками от Луи Виттона. А если идет дама или девушка, у которой на лице написан достаток, то и в оригинальности не ошибешься.
Хочешь жить - умей вертеться...
NEW 14.03.06 18:32
это как? в виде губ? http://www.news-ticker.org/images/original/4237809.jpg
в ответ сибонго 14.03.06 18:15
В ответ на:
у которой на лице написан достаток
у которой на лице написан достаток
это как? в виде губ? http://www.news-ticker.org/images/original/4237809.jpg
NEW 15.03.06 00:02
в турции можно хорошие вещи купить ..."марка" понимаешли ..... 
джинсы ,рубашки допустим были о.К., разницы не увидишь и квалитет отличный слава богу!!был!!. Солнечные очки тоже о.К.
Асесуары луче или простые ,или фирменные покупать, т.к. какая либо подделка(сумка,часы,)такаяже стыдня как кравяное пятно на белых брюках. ............ето моё мнение!
обувь....покупаю что и где$ подходит
джинсы ,рубашки допустим были о.К., разницы не увидишь и квалитет отличный слава богу!!был!!. Солнечные очки тоже о.К.
Асесуары луче или простые ,или фирменные покупать, т.к. какая либо подделка(сумка,часы,)такаяже стыдня как кравяное пятно на белых брюках. ............ето моё мнение!
обувь....покупаю что и где$ подходит
NEW 15.03.06 00:09
иногда школники имеют оригиналней вещи(Louis Vuitton) как еще какаято на лице которй стоит "имею",и в руке которй Fälschung держит!
В некоторых вещах надо разбиратся уметь перед тем как итог подводить: и ето не просто..........разве что сам имеешь такую марку и знаешь на что внимание падает
есть люди которые денги ..до полна...имеют , а на внешность "скромно" выгледят/одеваются
ни когда не надо по одешки человека характеризовать.................есть и пословица..........
В некоторых вещах надо разбиратся уметь перед тем как итог подводить: и ето не просто..........разве что сам имеешь такую марку и знаешь на что внимание падает
есть люди которые денги ..до полна...имеют , а на внешность "скромно" выгледят/одеваются
ни когда не надо по одешки человека характеризовать.................есть и пословица..........
NEW 15.03.06 10:42
Скажите чесно, Вы лично их видели, такие подделки ?
Я нет, и не знаю никого кто их лично видел видел своими глазами.
А такой аргумент слышала от одного знакомого продавца подделок, который рассказывал покупателям, что часы, которые он прода╦т носили в фирменный магазин и даже там их не смогли отличить. А на самом деле их никто никуда не носил
, и подделку будет видно любому, если положить рядом оригинал. А так как большинство покупателей настоящих в руках не держало, то просто ведутся на эти сказки.
А ещ╦ один раз упомянули по телевиз., но ни подделку, ни магазин не показали и даже не сказали какая фирма.
С серийным номером, абсолютная фигня. Если уже сумку склепали, так уж номер выдавить в нужном месте проще пареной репы а также заодно и карточку напечатать. Просто производство подделок один к одному обошлось бы слишком дорого, поэтому их и нет.
в ответ Madalena 13.03.06 17:24
В ответ на:
хотя есть такие подделки, которые могут отличить лишь те кто эти вещи делает (даже кто носит не могут) или по серийному номеру.
хотя есть такие подделки, которые могут отличить лишь те кто эти вещи делает (даже кто носит не могут) или по серийному номеру.
А такой аргумент слышала от одного знакомого продавца подделок, который рассказывал покупателям, что часы, которые он прода╦т носили в фирменный магазин и даже там их не смогли отличить. А на самом деле их никто никуда не носил
А ещ╦ один раз упомянули по телевиз., но ни подделку, ни магазин не показали и даже не сказали какая фирма.
С серийным номером, абсолютная фигня. Если уже сумку склепали, так уж номер выдавить в нужном месте проще пареной репы а также заодно и карточку напечатать. Просто производство подделок один к одному обошлось бы слишком дорого, поэтому их и нет.
NEW 15.03.06 12:00
в ответ *ell* 15.03.06 10:42
Sorry, просто нажала на последнее сообщение, может кому интересно...
как по мнению спецов можно отличить фальшивку от оригинала на вещи некоторых фирм, видимо наиболее любимых у фальшивщиков
http://www.glamour.de/glamour/1/5/content/00075/index.php
как по мнению спецов можно отличить фальшивку от оригинала на вещи некоторых фирм, видимо наиболее любимых у фальшивщиков
http://www.glamour.de/glamour/1/5/content/00075/index.php
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 15.03.06 12:12
особенно вот это понравилось : Bei den neuen Graffiti-Prints fehlt das "o" von "Louis".
А вообще, мне кажется, чтобы отличить подделку, лучше всего посмотреть на оригинал.
в ответ Ухти-Тухти 15.03.06 12:00
особенно вот это понравилось : Bei den neuen Graffiti-Prints fehlt das "o" von "Louis".
А вообще, мне кажется, чтобы отличить подделку, лучше всего посмотреть на оригинал.
NEW 15.03.06 12:53
в ответ *ell* 15.03.06 10:42
В ответ на:
Ни одной не видела, разьве что наверное у людей, но я их в руках не держала.Скажите чесно, Вы лично их видели, такие подделки ?
В ответ на:
А у меня есть пара знакомых, которые видели, и даже покупали. Но я НЕ ВИДЕЛА.Я нет, и не знаю никого кто их лично видел видел своими глазами.
NEW 15.03.06 15:08
в ответ Anutik@ 15.03.06 14:59
Мой муж тоже побывал в Пекине на вещевом рынке, вылетел пулей, говорит шум как на птицеферме
.
Но подделок видимо не видимо, цены смешные, а на многих вещах, стоит страна производитель Германия
, а в Германии на таких же, но в магазине - Китай
.
Но подделок видимо не видимо, цены смешные, а на многих вещах, стоит страна производитель Германия
NEW 15.03.06 15:37
речь шла не о том кто скромно одевается, а кто какие вещи носит. По человеку можно определить подделка на нем или оригинал
в ответ heitu 15.03.06 00:09
В ответ на:
речь шла не о том кто скромно одевается, а кто какие вещи носит. По человеку можно определить подделка на нем или оригинал
Хочешь жить - умей вертеться...