Вход на сайт
платье
1083
10.03.06 17:18
NEW 11.03.06 00:45
в ответ wuschelkopp 10.03.06 21:38
мой тебе совет пробежаться по маленьким магазинчикам в каком нибудь городе побольше. Там хоть дороже заплатишь, но зато будешь уверенна, что в таком платье никто больше не прийд╦ти подбитрают они там хорошо. Я лично так покупала и до сих пор довольна. Платье очень хорошее, не мн╦тся и по фигуре как вылитое сидит.
Жизнь – это стойкое стремление к чему-то новому, лучшему, великолепному.
NEW 11.03.06 01:34
в ответ Aika 10.03.06 17:34
NEW 16.03.06 15:46
Не совсем так. По крайней мере в моем городе.
Там есть салоны свадебной и вечерней моды. Они такими платьями торгуют и у них же их на прокат можно взять.
Можно посмотреть с другой стороны - многие замуж выходят в по сути дела вечерних платьях!
Есть платья продающиеся (и по артикулу тоже!
) для невест, но при том красного, зеленого, голубого, кремового др. цветов.
Некоторые из таких (не слишком вычурные) по-моему можно и на выпускной надеть.
На моем же выпускном (это было давно и а России
) некоторые девушки пришли в платьях, сшитых по выкройкам свадебных, но не белых.
Там есть салоны свадебной и вечерней моды. Они такими платьями торгуют и у них же их на прокат можно взять.
Можно посмотреть с другой стороны - многие замуж выходят в по сути дела вечерних платьях!
Есть платья продающиеся (и по артикулу тоже!
На моем же выпускном (это было давно и а России
NEW 18.03.06 17:21
в ответ wuschelkopp 10.03.06 17:18
Приветик!
У меня есть платье, в которое я уже не влезаю, а носила максимум 2 раза по особому торжеству.
Оно зеленого цвета. Открытое. Лиф поддерживает и подч╦ркивает форму груди за счет 2 косточек.
Вырез спереди в виде "М". Идеально садится на фигуру. Я его даже не перешивала.
Ткань лифа нежный тонкий бархат, юбка из тафты не блестящая, но и не совсем без блеска.
Выглядит просто божественно. Юбка не длинная где.то чуть выше колена. Под тафтой есть сетка для
придания небольшого объ╦ма. Платье украшено не большит бантом из тафты (тоже зеленый тон),
который по моему мнению не портит платье или делает его не современным, а наоборот придает ему определенный
шарм. Я нахожу мо╦ платье sexy и одновременно необычайно элегантным.
К платью прилагается жакетик до половины спины и с длинными рукавами на случай похолодания вечером.
Молнич сзади. Платье и жакетик на подкладке. Фирма производитель "Exclusive by FANNY". Советую платье почистить
перед балом.
Размер немецкий где.то 36.
Будут вопросы, спрашивай.
У меня есть платье, в которое я уже не влезаю, а носила максимум 2 раза по особому торжеству.
Оно зеленого цвета. Открытое. Лиф поддерживает и подч╦ркивает форму груди за счет 2 косточек.
Вырез спереди в виде "М". Идеально садится на фигуру. Я его даже не перешивала.
Ткань лифа нежный тонкий бархат, юбка из тафты не блестящая, но и не совсем без блеска.
Выглядит просто божественно. Юбка не длинная где.то чуть выше колена. Под тафтой есть сетка для
придания небольшого объ╦ма. Платье украшено не большит бантом из тафты (тоже зеленый тон),
который по моему мнению не портит платье или делает его не современным, а наоборот придает ему определенный
шарм. Я нахожу мо╦ платье sexy и одновременно необычайно элегантным.
К платью прилагается жакетик до половины спины и с длинными рукавами на случай похолодания вечером.
Молнич сзади. Платье и жакетик на подкладке. Фирма производитель "Exclusive by FANNY". Советую платье почистить
перед балом.
Размер немецкий где.то 36.
Будут вопросы, спрашивай.
NEW 21.03.06 15:29
в ответ Kato_sorsk 16.03.06 14:22
Вот пример, группа "Блестящие" вышла в свет в наряде невест: 
http://www.blest.ru/Blest.ru/photo.html
http://www.blest.ru/Blest.ru/photo.html
NEW 23.03.06 11:43
в ответ Kato_sorsk 16.03.06 14:32
ну и ну.....я школу 7 лет назад закончила, так у нас это было уже прошлый снег......лет 10 назад девочки брали на прокат платья свадебные, а сейчас все в вечерних или современных. У меня тоже было ну очень короткое платье:) благо ноги позволяют:)
ИМХО- девочки, которые надевают такие платья уж очень замуж просто хотят:) натура такая:)
ИМХО- девочки, которые надевают такие платья уж очень замуж просто хотят:) натура такая:)
NEW 23.03.06 11:43
в ответ Kato_sorsk 16.03.06 14:32
ну и ну.....я школу 7 лет назад закончила, так у нас это было уже прошлый снег......лет 10 назад девочки брали на прокат платья свадебные, а сейчас все в вечерних или современных. У меня тоже было ну очень короткое платье:) благо ноги позволяют:)
ИМХО- девочки, которые надевают такие платья (свадебные) уж очень замуж просто хотят:) натура такая:)
ИМХО- девочки, которые надевают такие платья (свадебные) уж очень замуж просто хотят:) натура такая:)