Вход на сайт
Сексуальная чачть тела
07.03.06 06:07
NEW 07.03.06 10:53
в ответ Сладенькая! 07.03.06 06:07
ой, только не смейтесь
спина.
Если у мужчины она широкая, мускулистая - так и хочется обнять.
Если у женщины она, как говорит мой друг "курвистая", то бишь изящная, с изгибами где надо, не костлявая, но и без Röllchen.... Я уже молчу про прыщи на спине
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
спина.
Если у мужчины она широкая, мускулистая - так и хочется обнять.
Если у женщины она, как говорит мой друг "курвистая", то бишь изящная, с изгибами где надо, не костлявая, но и без Röllchen.... Я уже молчу про прыщи на спине

NEW 07.03.06 14:30
в ответ Madalena 07.03.06 12:24
Во-во! Не знаю ,как у женщины, но у мужчин МОЗГИ! Лично для меня
Какой бы ни был красивый, но если глупый...фу... Ну это не говорит конечно о том, что он уродом полным должен быть, все должно быть гормонично. Но прежде всего мне нравятся ВУМНЫЕ мужчины

NEW 10.03.06 08:45
мне нравятся женские губы, я почему-то сразу обращаю на них внимание...притягивают ))) нахожу женские губы очнеь сексуальным элементом лица...грудь естетвенно, очнеь сексуално выглядит, особенно когда красивое декольте....ну а попа это конечно венец творенья.))) но это уже когда взляд отрывается от лица и губ...)))
NEW 16.03.06 16:02
А почему должна быть тольео определенная часть тела?
У одного мужчины красивые пальцы, у другого - плечи, у третьего - лицо. Притом часто бывает, когда у мужчины много красивых частей тела (по отдельности если смотреть
), но вот все вместе - совершенно типовой набор.
К женщинам это все тоже применимо.
С другой стороны у совершенно "никакого" внешне мужика порой бывают очень красивые глаза, или плечи, или уши. Мало ли?
Сложно сказать за всех типа "вот должна у него такая-то фигура быть и все в него будут влюбляться", это другими факторами решается.
P.S. Что-то не увидела, чтоб кто-то написал про ноги. У меня вот все впечатление от мужских статей портят... кривые ноги.
С другой стороны у женщин ноги для меня не главное, попа-талия-грудь гораздо важнее.

У одного мужчины красивые пальцы, у другого - плечи, у третьего - лицо. Притом часто бывает, когда у мужчины много красивых частей тела (по отдельности если смотреть

К женщинам это все тоже применимо.

С другой стороны у совершенно "никакого" внешне мужика порой бывают очень красивые глаза, или плечи, или уши. Мало ли?

Сложно сказать за всех типа "вот должна у него такая-то фигура быть и все в него будут влюбляться", это другими факторами решается.

P.S. Что-то не увидела, чтоб кто-то написал про ноги. У меня вот все впечатление от мужских статей портят... кривые ноги.

С другой стороны у женщин ноги для меня не главное, попа-талия-грудь гораздо важнее.