Вход на сайт
Самие лучшие духи
21.02.03 11:32
Девочки, а какие у вас лубимие духи?
Я покупаю все время разние, но думау лучше остановить вибор на каких то одних. Я думау нужно что би тебя ассоциировали с каким то запахом. Толко не могу останотся на каком то одном.
Я покупаю все время разние, но думау лучше остановить вибор на каких то одних. Я думау нужно что би тебя ассоциировали с каким то запахом. Толко не могу останотся на каком то одном.
NEW 21.02.03 11:48
в ответ Anonymous 21.02.03 11:32
Мои на сегодняшний момент "Noa". А вообще очень нравяться Joy от Жака Пату, но тут их не достанешь, хоть с России выписывай
Я уж во всех парф. отделах побывала, и в бутиках также:( не ведут они больше линию Пату
Девчат, может,кто знает какой магазинчик, где купить эти духи можно, поделитесь,а? 

NEW 21.02.03 12:19
Поищи в архивах, была болшая ветка на ету тему,
а вообще http://www.aromat.ru.
Мне лично нравится много от Естее Лаудер ("Белыи лен" - мои любимые,Бьютифул, Интуицион).
а вообще http://www.aromat.ru.
Мне лично нравится много от Естее Лаудер ("Белыи лен" - мои любимые,Бьютифул, Интуицион).
NEW 21.02.03 21:39
сначала я очень любила "Venis" от Ive Rocher. Но они быстро портятся и запах становится более тяжелым. Еще с детства помнила мамины духи от Nina Richi: такая желтая коробочка с белыми голубями, уже через много лет у меня появились точно такие же. Но вот так как мамины мне они уже не нравились, хотя это были те же самые духи.
Потом долго не могла подобрать духи. Так как я почти 2 года проработала ароматерапевтом, я сама смешивала эфирные масла и получала желаемый аромат. Или просто одно эфирное мало, например розы или нероли с базисным маслом - ну просто прелесть что за запах
Теперь у меня духи от Estee Lauder, "Pleasures". Мне они очень нравятся.
Потом долго не могла подобрать духи. Так как я почти 2 года проработала ароматерапевтом, я сама смешивала эфирные масла и получала желаемый аромат. Или просто одно эфирное мало, например розы или нероли с базисным маслом - ну просто прелесть что за запах

Теперь у меня духи от Estee Lauder, "Pleasures". Мне они очень нравятся.
per aspera ad astraне родись красивой, а родись активной!
Моя профессия - аптекарь
Школа автовождения

NEW 22.02.03 19:02
А мне очень нравятся духи Nina Rici - Premier Jour.
Запах просто отличный, кому советовала, все были довольны. Также пользуюсь Dolce Gabanna- Light&Blue Laura Biagiotti- Emotion( для любителей сладковатых духов, но не приторные)
Очегь хороший запах Moschino( немногго восточный запах,но асбсолютно не сладкий) Johji Jamomoto - Essential
Laura Biagiotti- Laura ( очень нежный, для блондинок)
и Elisabet Arden- 5 th Avenue( также больше подходит блондинкам)

Очегь хороший запах Moschino( немногго восточный запах,но асбсолютно не сладкий) Johji Jamomoto - Essential
Laura Biagiotti- Laura ( очень нежный, для блондинок)
и Elisabet Arden- 5 th Avenue( также больше подходит блондинкам)
NEW 22.02.03 23:01
в ответ Berlije_2002 21.02.03 12:19
NEW 24.02.03 12:21
Premier Jour от Nina Ricci
Cerruti 1881 от Cerrutti
Miracle от Lancom
Woman от Hugo Boss
Jadore от Christian Dior
гыыы....список можно продолжать до бесконечности

Кстати, у меня тоже вопросик...кто слышал про духи
Ella Mikao ??? В Германии не встречала...в Москве тоже редкость...один раз на ЦСК их нашла и с тех пор - глухо
А уж очень их хочу снова

Cerruti 1881 от Cerrutti
Miracle от Lancom
Woman от Hugo Boss
Jadore от Christian Dior
гыыы....список можно продолжать до бесконечности

Кстати, у меня тоже вопросик...кто слышал про духи
Ella Mikao ??? В Германии не встречала...в Москве тоже редкость...один раз на ЦСК их нашла и с тех пор - глухо