Вход на сайт
утюжёк для волос
NEW 03.03.06 08:37
Привет всем!
Кто пользуется утюжками для волос? Посоветуйте, какой купить? И почему он вам нравится?
Кто пользуется утюжками для волос? Посоветуйте, какой купить? И почему он вам нравится?
03.03.06 13:27
в ответ Sajana 03.03.06 08:37
купила на ебайке . Тонкий,легкий у продавца , который распространяет продукцию для парикмахерских .
Платила где-то 30-40 евро . Доволъна результатом : волосы после "глажки" блестят , процесс занимает не много времени . Ну а гладкие волосы для меня - разнообразие в прическе . У меня длинные волосы , ну корзиночки плести я не стану - возраст не тот , заколочки-баньтики - тоже . Вот и довольствуюсь прическами типа : кудри натуральные , пышный бардах , ну и теперь - гладкие длинные волосы . короче - советую .
Платила где-то 30-40 евро . Доволъна результатом : волосы после "глажки" блестят , процесс занимает не много времени . Ну а гладкие волосы для меня - разнообразие в прическе . У меня длинные волосы , ну корзиночки плести я не стану - возраст не тот , заколочки-баньтики - тоже . Вот и довольствуюсь прическами типа : кудри натуральные , пышный бардах , ну и теперь - гладкие длинные волосы . короче - советую .
NEW 03.03.06 14:56
Штука очень хорошая если будете покупать купите со смеными насадками.Можно будет фантазировать,особенно прикольно на детских прическах.И не наносите на волосы много фиксатора или пены.При испарении его, испоряется влага из волос.Приводит к пересыханию структуры и начинают сечься волос.
NEW 03.03.06 20:15
Вы наверное имели ввиду- с тефлоновым покрытием или без? Я, исходя из своего горького опыта, посоветовала бы без покрытия. У меня Ремингтон,какая-то модель с навороченным покрытием- я себе все волосы сожгла. Волосы после глажки выглядят и вправду супер! Но как мне сказали, если гладишь утюжком без покрытия- волосы за раз разглаживаются. А мне моим, с покрытием, требовалась дольше держать и 2-4 раза по волосам проводить, соответственно большее время воздействия высокой температуры на волосы и неприятные последствия
.
в ответ Sajana 03.03.06 18:04
В ответ на:
И какой лучше- металлический или пластмассовый?
И какой лучше- металлический или пластмассовый?
Вы наверное имели ввиду- с тефлоновым покрытием или без? Я, исходя из своего горького опыта, посоветовала бы без покрытия. У меня Ремингтон,какая-то модель с навороченным покрытием- я себе все волосы сожгла. Волосы после глажки выглядят и вправду супер! Но как мне сказали, если гладишь утюжком без покрытия- волосы за раз разглаживаются. А мне моим, с покрытием, требовалась дольше держать и 2-4 раза по волосам проводить, соответственно большее время воздействия высокой температуры на волосы и неприятные последствия
NEW 03.03.06 20:30
в ответ nonik 03.03.06 20:15
А я вот слышала,что многие и для прямых волос такой утюжек используют,говорят прямые волосы им как то лучше stylen можно.Кто еще что-то такое знает?
И еще вопросик,есть ли такие утюжки,чтобы наоборот волны делать (я не имею в виду плойку)?
И еще вопросик,есть ли такие утюжки,чтобы наоборот волны делать (я не имею в виду плойку)?
http://line.romanticcollection.ru/au/5_24av_45BD0ED0_RyPzaPruljm_8.gif
NEW 09.03.06 20:52
в ответ sweety2003 03.03.06 20:30
Sweety!!!
ja kupila w SChlecker takoj utjushok...delaet wolny!!!o4enj krasivo
no mne goworili parikmahery tut w Awstrii(mestnye) eto WSEGDA WREDNO DLJA WOLOS.
no ja dumaju:esli u TEBJA HOROSCHIE Wolosy,ih NI4EM ne isportischj!!!!!!!
dawaj pokupaj !!! estj i za 10-20 euro...
tak i tak wse oni wredny
no ab und zu mozhno i sdelatj!
Katja
ja kupila w SChlecker takoj utjushok...delaet wolny!!!o4enj krasivo
no mne goworili parikmahery tut w Awstrii(mestnye) eto WSEGDA WREDNO DLJA WOLOS.
no ja dumaju:esli u TEBJA HOROSCHIE Wolosy,ih NI4EM ne isportischj!!!!!!!
dawaj pokupaj !!! estj i za 10-20 euro...
tak i tak wse oni wredny
no ab und zu mozhno i sdelatj!
Katja
NEW 09.03.06 23:17
Волосы после утюжка обалденные, как в рекламе шампуня
Я думаю потому, что утюжок чешуйки у волоса "приглаживает, отчего волосы блестят и не цепляются друг за друга, такие, как бы "рассыпчатые", смотрятся тяжелее. Хорошая вещь, если не часто пользоваться.
в ответ sweety2003 03.03.06 20:30
В ответ на:
А я вот слышала,что многие и для прямых волос такой утюжек используют,говорят прямые волосы им как то лучше stylen можно.Кто еще что-то такое знает?
Волосы после утюжка обалденные, как в рекламе шампуня
NEW 10.03.06 08:37
в ответ nonik 09.03.06 23:17
ой, девочки...почитала я форум и иду в полном спокойствии...сегодня в парикмахескую..выравнивать свои кудри...)))
Решила первый раз все таки отдаться мастеру и посмотреть как нужно пользоваться этим утюжком. Устала от кудрей, все одно и тоже..."зимой и летом одним цветом"(С)...Это я о себе.))одну и ту же прическу ношу у же несколько лет!!
А еще вопрос девушам, кто делает выпрямление утюжком: Как влияет сырая погода на волосы, точнее на вырямленные волосы? Опять закудрявлюсь???:((( У нас тут постояння практически мокрость.....капает с неба и капает..воздух, даже если и нет дождя, очень влажный.
Решила первый раз все таки отдаться мастеру и посмотреть как нужно пользоваться этим утюжком. Устала от кудрей, все одно и тоже..."зимой и летом одним цветом"(С)...Это я о себе.))одну и ту же прическу ношу у же несколько лет!!
А еще вопрос девушам, кто делает выпрямление утюжком: Как влияет сырая погода на волосы, точнее на вырямленные волосы? Опять закудрявлюсь???:((( У нас тут постояння практически мокрость.....капает с неба и капает..воздух, даже если и нет дождя, очень влажный.
NEW 10.03.06 14:39
Самый классный утюжок дак это с керамическим покроем,он не жжот волосы и не жу╦т их как некоторые
А к тому-же я покупаю ещ╦ дополнительно жидкость которая бережот мой волос от высушки и ломания, как называется я ща не припомню а то что от вэллы ето точно
Ну вообшем штука что надо,да и моему нравится больше когда я сначало попшикаю им волосы а потом глажуууу