Вход на сайт
утюжёк для волос
03.03.06 08:37
Привет всем!
Кто пользуется утюжками для волос? Посоветуйте, какой купить? И почему он вам нравится?
Кто пользуется утюжками для волос? Посоветуйте, какой купить? И почему он вам нравится?
NEW 03.03.06 13:27
в ответ Sajana 03.03.06 08:37
купила на ебайке . Тонкий,легкий у продавца , который распространяет продукцию для парикмахерских .
Платила где-то 30-40 евро . Доволъна результатом : волосы после "глажки" блестят , процесс занимает не много времени . Ну а гладкие волосы для меня - разнообразие в прическе . У меня длинные волосы , ну корзиночки плести я не стану - возраст не тот , заколочки-баньтики - тоже . Вот и довольствуюсь прическами типа : кудри натуральные , пышный бардах , ну и теперь - гладкие длинные волосы . короче - советую .
Платила где-то 30-40 евро . Доволъна результатом : волосы после "глажки" блестят , процесс занимает не много времени . Ну а гладкие волосы для меня - разнообразие в прическе . У меня длинные волосы , ну корзиночки плести я не стану - возраст не тот , заколочки-баньтики - тоже . Вот и довольствуюсь прическами типа : кудри натуральные , пышный бардах , ну и теперь - гладкие длинные волосы . короче - советую .
NEW 03.03.06 14:56
Штука очень хорошая если будете покупать купите со смеными насадками.Можно будет фантазировать,особенно прикольно на детских прическах.И не наносите на волосы много фиксатора или пены.При испарении его, испоряется влага из волос.Приводит к пересыханию структуры и начинают сечься волос.
NEW 03.03.06 20:15
Вы наверное имели ввиду- с тефлоновым покрытием или без? Я, исходя из своего горького опыта, посоветовала бы без покрытия. У меня Ремингтон,какая-то модель с навороченным покрытием- я себе все волосы сожгла. Волосы после глажки выглядят и вправду супер! Но как мне сказали, если гладишь утюжком без покрытия- волосы за раз разглаживаются. А мне моим, с покрытием, требовалась дольше держать и 2-4 раза по волосам проводить, соответственно большее время воздействия высокой температуры на волосы и неприятные последствия
.
в ответ Sajana 03.03.06 18:04
В ответ на:
И какой лучше- металлический или пластмассовый?
И какой лучше- металлический или пластмассовый?
Вы наверное имели ввиду- с тефлоновым покрытием или без? Я, исходя из своего горького опыта, посоветовала бы без покрытия. У меня Ремингтон,какая-то модель с навороченным покрытием- я себе все волосы сожгла. Волосы после глажки выглядят и вправду супер! Но как мне сказали, если гладишь утюжком без покрытия- волосы за раз разглаживаются. А мне моим, с покрытием, требовалась дольше держать и 2-4 раза по волосам проводить, соответственно большее время воздействия высокой температуры на волосы и неприятные последствия
NEW 03.03.06 20:30
в ответ nonik 03.03.06 20:15
А я вот слышала,что многие и для прямых волос такой утюжек используют,говорят прямые волосы им как то лучше stylen можно.Кто еще что-то такое знает?
И еще вопросик,есть ли такие утюжки,чтобы наоборот волны делать (я не имею в виду плойку)?
И еще вопросик,есть ли такие утюжки,чтобы наоборот волны делать (я не имею в виду плойку)?
http://line.romanticcollection.ru/au/5_24av_45BD0ED0_RyPzaPruljm_8.gif
NEW 09.03.06 20:52
в ответ sweety2003 03.03.06 20:30
Sweety!!!
ja kupila w SChlecker takoj utjushok...delaet wolny!!!o4enj krasivo
no mne goworili parikmahery tut w Awstrii(mestnye) eto WSEGDA WREDNO DLJA WOLOS.
no ja dumaju:esli u TEBJA HOROSCHIE Wolosy,ih NI4EM ne isportischj!!!!!!!
dawaj pokupaj !!! estj i za 10-20 euro...
tak i tak wse oni wredny
no ab und zu mozhno i sdelatj!
Katja
ja kupila w SChlecker takoj utjushok...delaet wolny!!!o4enj krasivo
no mne goworili parikmahery tut w Awstrii(mestnye) eto WSEGDA WREDNO DLJA WOLOS.
no ja dumaju:esli u TEBJA HOROSCHIE Wolosy,ih NI4EM ne isportischj!!!!!!!
dawaj pokupaj !!! estj i za 10-20 euro...
tak i tak wse oni wredny
no ab und zu mozhno i sdelatj!
Katja
NEW 09.03.06 23:17
Волосы после утюжка обалденные, как в рекламе шампуня
Я думаю потому, что утюжок чешуйки у волоса "приглаживает, отчего волосы блестят и не цепляются друг за друга, такие, как бы "рассыпчатые", смотрятся тяжелее. Хорошая вещь, если не часто пользоваться.
В ответ на:
А я вот слышала,что многие и для прямых волос такой утюжек используют,говорят прямые волосы им как то лучше stylen можно.Кто еще что-то такое знает?
Волосы после утюжка обалденные, как в рекламе шампуня
NEW 10.03.06 08:37
в ответ nonik 09.03.06 23:17
ой, девочки...почитала я форум и иду в полном спокойствии...сегодня в парикмахескую..выравнивать свои кудри...)))
Решила первый раз все таки отдаться мастеру и посмотреть как нужно пользоваться этим утюжком. Устала от кудрей, все одно и тоже..."зимой и летом одним цветом"(С)...Это я о себе.))одну и ту же прическу ношу у же несколько лет!!
А еще вопрос девушам, кто делает выпрямление утюжком: Как влияет сырая погода на волосы, точнее на вырямленные волосы? Опять закудрявлюсь???:((( У нас тут постояння практически мокрость.....капает с неба и капает..воздух, даже если и нет дождя, очень влажный.
Решила первый раз все таки отдаться мастеру и посмотреть как нужно пользоваться этим утюжком. Устала от кудрей, все одно и тоже..."зимой и летом одним цветом"(С)...Это я о себе.))одну и ту же прическу ношу у же несколько лет!!
А еще вопрос девушам, кто делает выпрямление утюжком: Как влияет сырая погода на волосы, точнее на вырямленные волосы? Опять закудрявлюсь???:((( У нас тут постояння практически мокрость.....капает с неба и капает..воздух, даже если и нет дождя, очень влажный.
NEW 10.03.06 14:39
Самый классный утюжок дак это с керамическим покроем,он не жжот волосы и не жу╦т их как некоторые
А к тому-же я покупаю ещ╦ дополнительно жидкость которая бережот мой волос от высушки и ломания, как называется я ща не припомню а то что от вэллы ето точно
Ну вообшем штука что надо,да и моему нравится больше когда я сначало попшикаю им волосы а потом глажуууу 
NEW 11.03.06 13:08
Вот у меня одна есть, я очень довольна, правда она тоже жжет волосы и часто ею пользоваться нельзя. Стоит 35 евро.
Но если куда-то идешь, а времени мало, то она выручает. Такие красивые и пышные волосы.
Но если куда-то идешь, а времени мало, то она выручает. Такие красивые и пышные волосы.
NEW 14.03.06 13:00
в ответ polter2006 14.03.06 12:49
Я пока зашла только в профессиональный магазин. Там было 2. Назывались шипцы для волос с керамическим покрытием. Стоили, если на евро, 50-70. И кажется без начадок. Это не то? (т.к. в обычных магазинах техники я видела утюжки с насадками, но выглядят как плойки. ненадёжно)
NEW 14.03.06 13:11
надежнее конечно в проф магазине! это то , но только для выпрямления!
если хочешь фантазировать,то посмотри с насадками.
там на прошлой странице коллега давал адреса где можно посмотреть варианты,загляни- я думаю он плохого не подскажет
удачи в поисках!!! 
в ответ Sajana 14.03.06 13:00
там на прошлой странице коллега давал адреса где можно посмотреть варианты,загляни- я думаю он плохого не подскажет
Хорошо жить,а хорошо жить ещё лучше!!!
NEW 14.03.06 21:20
в ответ polter2006 14.03.06 12:49
У меня тоже керамика из проф. магазина. EFALOCK фирма. Цена была то ли 30, то ли 40 евро. Очень довольна вот уже как 2 года
NEW 27.03.06 16:20
Вчера в VОХ делали тест утюжков для волос.
Можно здесь почитать:http://www.vox.de/28422_30010.php?mainid=20060326_so&area=check&bereich=Fit4Fun
Можно здесь почитать:http://www.vox.de/28422_30010.php?mainid=20060326_so&area=check&bereich=Fit4Fun
NEW 27.03.06 18:07
в ответ Mukhametov 03.03.06 14:56
Ой подскажите пожалуста, я себе в Парикмахерской хочу купить, стоит 100 евро, там 2 штуфы, она мне говорит что он с керам. покрытием.
А прочитав сдесь оказываеться можно м дешевле приобрести. Теперь незнаю, какой брать?
Чем дороже, тем лучше или те что с керамикой все одинаковы?
А прочитав сдесь оказываеться можно м дешевле приобрести. Теперь незнаю, какой брать?
NEW 27.03.06 18:28
в ответ sonnygirl 27.03.06 18:07
У меня вообше были щепцы с алюминевыми насадками,работал без укоризненно.Мне нравилось что они быстро нагревались.
Только осторожней не пересушивайте волосы.Да и не нужны вам такие дорогие, это для мастеров, вы ведь не покупаете домой ножницы для маникюра за 300 долоров.
Только осторожней не пересушивайте волосы.Да и не нужны вам такие дорогие, это для мастеров, вы ведь не покупаете домой ножницы для маникюра за 300 долоров.
NEW 28.03.06 14:35
в ответ Express 28.03.06 07:24
Не за что
Утюжка нет, но мне очень нравится, пользуюсь всеми тремя насадками. Вот фото, где я использовала щипцы для волн. А утюжек я отдельно покупала, все же сколько я их перепробовала, мне понравились только те, которые без всяких насадок, но это чисто субъективное мнение
Утюжка нет, но мне очень нравится, пользуюсь всеми тремя насадками. Вот фото, где я использовала щипцы для волн. А утюжек я отдельно покупала, все же сколько я их перепробовала, мне понравились только те, которые без всяких насадок, но это чисто субъективное мнение
NEW 30.03.06 00:28
Не так давно по телевидению был тест haarglätter, тестировали профи и любители
, победили 2, один из них Babyliss, второй не помню
, преимущества: л╦гкий, рука не так быстро уста╦т, покрытие керамика, быстро нагревается.
http://www.rtlshop.de/rtlshop/servlet/~tvm5/rtlshop/subsites/articleDetail.html?...
Что-то типа этого.
http://www.rtlshop.de/rtlshop/servlet/~tvm5/rtlshop/subsites/articleDetail.html?...
Что-то типа этого.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 30.03.06 17:49
в ответ Mukhametov 28.03.06 17:03
подскажите в чем разница между широким и узким утюжком. Может и не правильно вопрос задала, вот фотки, на них видно 
NEW 04.04.06 19:57
в ответ Sajana 28.03.06 07:48
все-все, вопрос снят, видимо я плохо раньше смотрела на витрины магазинов!
я приобрела утежек и там как раз сердечко насадка и цеточек!раньше я токо гафре видела!
ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ, Я В ШОКЕ!!!! У НАС ВСЮ НЕДЕЛЮ ЛЬЮТ ДОЖДИ...Я РАСПРЯМЛЮ ВОЛОСЫ, ВЫХОЖУ НА УЛИЦУ А ОНИ ОТ ВЛАГИ ЗАВИВАЮТСЯ ОПЯТЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ???????????????????????
я приобрела утежек и там как раз сердечко насадка и цеточек!раньше я токо гафре видела!
ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ, Я В ШОКЕ!!!! У НАС ВСЮ НЕДЕЛЮ ЛЬЮТ ДОЖДИ...Я РАСПРЯМЛЮ ВОЛОСЫ, ВЫХОЖУ НА УЛИЦУ А ОНИ ОТ ВЛАГИ ЗАВИВАЮТСЯ ОПЯТЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ???????????????????????