Вход на сайт
Кожа под глазами.
22.02.06 17:21
Девочки/женщины !
Какие вы средства,маски знаете и делаете для сохранения упругости и т.д. кожи на веках глаз(конкретно под глазами).Может что-нибудь из народных средств .
Какие вы средства,маски знаете и делаете для сохранения упругости и т.д. кожи на веках глаз(конкретно под глазами).Может что-нибудь из народных средств .
NEW 22.02.06 23:20
в ответ sensor 22.02.06 17:21
Я использую полный комплекс для кожи век от фирмы Faberlik . Это гелевый увлаж. крем, питательный крем и спец. маска . Еще гелевые очки - хорошо снимают усталость . Из народных средств : ломтики сырой картофелины - снимает отеки под глазами . Напар укропа снимает отеки под глазами, покраснения, усталость.
http://www.faberlik.deTel: 06128-74 18 64
NEW 23.02.06 15:36
Я пользуюсь специальным кремом для глаз. Он устраняет тёмные круги под глазами, снимает отёчность, предотвращает появление морщин, и кожа эластичная и здоровая как у ребёнка! этот крем могут использовать и мужчины он очень хорошо снимает напряжение!
NEW 23.02.06 16:06
в ответ sensor 22.02.06 17:21
Если у вас опухают веки, вы можете воспользоваться холодными пакетиками с черным чаем. Для этого пакетики нужно заварить горячей водой, затем остудить в холодильнике и на несколько минут положить на веки. Творят чудеса специальные "ледяные" маски. Они сделаны из пластика, наполненного гелем и хранятся в холодильниках.Мешки под глазами чаще всего появляются в результате застоя лимфы и почти не корректируются косметическим путем. Небольшое улучшение приносит специальный массаж, который приводит в движение лимфатическую жидкость
NEW 24.02.06 20:53
Да нет конечно,я так же делаю(вы уж девочки/женщины не подумайте,что голубой
).Просто в этом случае он не приносит достаточного эффекта,чтобы, допустим,встав утром,глянув в зеркало,сразу себе понравиться.Конечно,у меня такое иногда выходит,но ...очень редко :вечером,какие-то встречи,то да сё,...А если не есть после 7-и и не пить,то и ...все будут выглядеть идеально(я не говорю о 20-ти годах,когда всё по-барабану).
NEW 24.02.06 22:09
в ответ sensor 24.02.06 20:53
Кремы, подобные тому, о котором Татьяна написала есть у разных фирм. Обычно у продавцов тестеры имеются, так что можно попробовать на предмет чувствительности кожи (но не результативности крема - тут пары дней не хватит). Вот первое, что в голову пришло:
Vichy названия не помню, он там единственный такой - прозрачный голубоватый гель в баночке.
Galenic Messager Eye Cream
Matis Eye Balm
У матиса вообще очень хорошая коллекция для глаз. Бальзам - он от всего сразу, а там еще отдельно на каждую проблему есть.
Vichy названия не помню, он там единственный такой - прозрачный голубоватый гель в баночке.
Galenic Messager Eye Cream
Matis Eye Balm
У матиса вообще очень хорошая коллекция для глаз. Бальзам - он от всего сразу, а там еще отдельно на каждую проблему есть.
NEW 24.02.06 22:35
в ответ sensor 23.02.06 23:17
NEW 28.02.06 11:04
в ответ XeniaX 27.02.06 20:56
а я тоже огурцами и чаем. Только не регулярно. А как часто надо?
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 28.02.06 15:23
Ой, не поняла, вы гарантии требуете или сами даете?
Если требуете, то, разумеется, гарантии нет. Более того, чем эффективнее крем, чем больше активных ингредиентов, тем выше риск раздражения. Помимо того, чем шире спектр действия, тем слабее результат в каждом из направлений. чиииз
в ответ Tatjana111279 27.02.06 16:23
Если требуете, то, разумеется, гарантии нет. Более того, чем эффективнее крем, чем больше активных ингредиентов, тем выше риск раздражения. Помимо того, чем шире спектр действия, тем слабее результат в каждом из направлений. чиииз
NEW 03.03.06 23:51
в ответ XeniaX 28.02.06 18:05
извиняюсь. На последнее кликнула