Вход на сайт
Пластическая хирургия
20.02.06 02:15
Что вы думаете о пластической хирургии? Вы "за" или "против"? Хотели бы вы воспользоваться какими-либо услугами пластической хирургии? И если да, то какими?
NEW 20.02.06 19:40
в ответ Кошка_ 20.02.06 02:15
"за"
и на себе, но только после беремености
так как я думаю что гены у меня от мамы а грудь у не╦ аж плакать хочется
воть, да мне и самой моя щас маленькой кажется 
а нос мне мой врач тож советует (даж аок оплачивает) тож поправить раньше боксом занималась, ломался раз, а не сразу заметели
щас бывают трудности с дыханием при интензивном спорте, но вот эта операция мне как ни страно страшновата
может кто делал какие ощущения? что-то чуствуется во время оп?
и на себе, но только после беремености
а нос мне мой врач тож советует (даж аок оплачивает) тож поправить раньше боксом занималась, ломался раз, а не сразу заметели
NEW 21.02.06 01:42
в ответ whlam 21.02.06 01:03
значит первая, пусть может и не очень пластическая - зубы! вставлю себе все имплантанты... сколько бы это не стоило...для меня зубной врач - это каторга... я к одному визиту 3 месяца морально готолюсь! не могу сказать, что зубы очень плохие, но и отличными их не назову... соответственно к зубному ходить надо, а это как я уже написала нИмАгу!
далее опять может не очень пластическая: сделаю себе лазерную эпиляцию на всех местах, где пока еще не сделала
потом уберу растяжки на боках... не знаю как это, но знаю, что как-то можно... (я просто видимо очень быстро росла и кожа за костями не успевалаа... короче лет так с 13ти у меня на боках как шрамы...)
потом уменьшу грудь (я бы сделала бы это самым первым, но думаю безопаснее будет сначало родить детей), короче у меня D размер и я его ненавжу! она (грудь) мне не подходит... я все не крупная(тонкие ножки, тонкие ручки - от природы) и эта огромная грудь!!!
далее опять может не очень пластическая: сделаю себе лазерную эпиляцию на всех местах, где пока еще не сделала
потом уберу растяжки на боках... не знаю как это, но знаю, что как-то можно... (я просто видимо очень быстро росла и кожа за костями не успевалаа... короче лет так с 13ти у меня на боках как шрамы...)
потом уменьшу грудь (я бы сделала бы это самым первым, но думаю безопаснее будет сначало родить детей), короче у меня D размер и я его ненавжу! она (грудь) мне не подходит... я все не крупная(тонкие ножки, тонкие ручки - от природы) и эта огромная грудь!!!
NEW 21.02.06 07:00
в ответ Кошка_ 20.02.06 02:15
Огромная грудь и тонкая талия это же хорошо и очень красиво..Посмотри на Памеллу Андерсен..А..
NEW 21.02.06 07:33
в ответ Кошка_ 21.02.06 07:15
А как же спина? Я лет десять назад имела пышную девичью грудь, бывает такое, когда подростки вдруг раздаются в ширину. Так вот - грудь у меня была необъятная, это был ужас - не сбежать легонечко по лестнице, костюмы брючные - брюки на два размера меньше покупать, чем пиджак, зато кому-то красиво было смотреть. А когда скинула 5-7 кг, которые убавили грудь до нормальных размеров, - дышать легче стало. И недостатка в мужском внимании не испытываю.
NEW 21.02.06 07:37
в ответ Anutik@ 21.02.06 01:42
Если быу меня много денег было бы-
глазки подкорректировала б,
тоже бы зубы бы все бы под полным наркозом в порядок привела бы, а то меня уже саму бесит моя трусость - в декабре 2005 была у врача, и назначила термин из-за зубной боли на.....сентябрь 2006.Вот теперь сижу и боюсь.
После родов - липосакцию на живот и грудь.
И все.
В глубокой старости, наверное, буду под морщинки ботокс прыскать, чтобы молоденько выглядеть, но мне жо того момента лет 40 ждать
глазки подкорректировала б,
тоже бы зубы бы все бы под полным наркозом в порядок привела бы, а то меня уже саму бесит моя трусость - в декабре 2005 была у врача, и назначила термин из-за зубной боли на.....сентябрь 2006.Вот теперь сижу и боюсь.
После родов - липосакцию на живот и грудь.
И все.
В глубокой старости, наверное, буду под морщинки ботокс прыскать, чтобы молоденько выглядеть, но мне жо того момента лет 40 ждать
NEW 21.02.06 07:48
в ответ Igolo4ka 21.02.06 07:37
Девчат, а чё все родов-то так бояться? думаете что жира что-ль много будет? У меня живот провалился к спине через 3 дня после родов, а как я истощала за время кормления грудью.... страшно вспоминать. Я против операций, елси на самом деле не все сильно ужасно. посмотрела передачу, где показали девушку, мисс какого-то города российского, решила жир себе отсосать перед очередным конкурсом. уже год с лишним лежит в коме
нафих надо....
"Кто никуда не плывет, тому нет попутного ветра"
NEW 21.02.06 09:17
в ответ L@na 20.02.06 19:40
может кто делал какие ощущения?
нормальные ощущения:-). Просто надо попасть к толковому врачу (чтоб избежать негативных последствий: проблем со слизистой). Выровняют перегородку или расширят ноздри (внутри). На все уйдет месяц где-то. Потом периодически надо будет ходить к врачу и масло капать:-)
нормальные ощущения:-). Просто надо попасть к толковому врачу (чтоб избежать негативных последствий: проблем со слизистой). Выровняют перегородку или расширят ноздри (внутри). На все уйдет месяц где-то. Потом периодически надо будет ходить к врачу и масло капать:-)
NEW 21.02.06 10:26
в ответ lenchen_ka 21.02.06 07:48
я тоже не понимаю. После родов я тоже так похудела за год. Живот не висел ни дня, но был мягкий первую неделю. Растяжек нет. Грудь в норме. Вес слегка увеличился, не смотря на то, что я похудела.
Я "за" только если действительно надобность есть в операции.
Я "за" только если действительно надобность есть в операции.
NEW 21.02.06 13:07
в ответ Кошка_ 21.02.06 07:00
ну я не помела андерсон... и в силу этого по этому поводу сильно комплексую....
у меня вообще проблема, если хочется выглядить не броско...
и при этом не мешком... все что сидит по фигуре, смотрится сразу вызывающе... а работая в немецком институте и учась на абсолютно мужской специальности, ни о чем хорошем вызывающая фигура не говорит
у меня вообще проблема, если хочется выглядить не броско...
NEW 21.02.06 13:20
в ответ Кошка_ 21.02.06 07:00
NEW 21.02.06 22:46
в ответ Anutik@ 21.02.06 13:23
я согласна с
Marusja2002 Памела , рядом с тобой не в какое сравнение не катит.
http://foto.germany.ru/gallery/38279/209_0986?profhead=1

Marusja2002 Памела , рядом с тобой не в какое сравнение не катит.http://foto.germany.ru/gallery/38279/209_0986?profhead=1
Так она разговаривала и спорила сама с собой, принимая то одну сторону, то другую. Беседа получа-лась очень интересная...
NEW 21.02.06 23:42
в ответ Anutik@ 21.02.06 13:23
Во-первых, с какого такого испуга я должна молчать в тряпочку?
Во-вторых, почему ты решила, что у меня маленькая?
В-третьих, речь шла не о тебе, а о кукле Памела.
И вообще, понимать надо разницу, между тем, что природа дала, и резиновыми мячиками, привинченными не от большого ума!
А теперь можешь ты помолчать в тряпочку, деточка!
Во-вторых, почему ты решила, что у меня маленькая?
В-третьих, речь шла не о тебе, а о кукле Памела.
И вообще, понимать надо разницу, между тем, что природа дала, и резиновыми мячиками, привинченными не от большого ума!
А теперь можешь ты помолчать в тряпочку, деточка!
NEW 22.02.06 05:24
в ответ paolarossetti 21.02.06 15:28
ТЫ очень красивая..Фигура супер...НЕ надо ничего уменьшать..у тебя вс╦ пропорционально..Я например комплексую что у меня маленькая грудь..Но мне только 15...Мож вырастет еще??
NEW 22.02.06 10:59
мне кажется не стоит тебе убирать. У меня тоже смотрится немного развратно, соски торчат через всё и грудь пышная, хоть и 2й размер. Ну и фиг с ним. Лучше пусть смотрят, а то испортишь всю малину! Не трогай грудь, на фотке
У польской Памелы непропорционально огромная грудь и худые конечности.
NEW 23.02.06 01:59
в ответ lenchen_ka 22.02.06 11:08
Я например комплексую что у меня маленькая грудь..Но мне только 15...Мож вырастет еще??Что сделать чтоб быстрее росла и была уже размера второго полного или третьего неполного?
NEW 24.02.06 07:38
в ответ HAPLOHILUS 21.02.06 10:26
Да у меня наследственность, до родов все женщины в моей родственной лини, ходили как гитары - тонкая талия, пышная грудь, крепкая попка. После родов - мешок с картошкой. Грудь может и не усыхает, но подвисает. Живот оттопыривается и там собирается весь наеденный жирок. А попа становится плоской.
Насчет ботокса, - молю бога, чтобы у меня кожа в маму была- маме за 55, лицо чистое, три веселые легкие морщиночки (ехидные такие) в уголках глаз и больше ни одной морщинки - просто персик наливной!!!
Я на днях, после прочтения темы, лазала по интернету - цифры ошеломляющие - в одной клинике оперируются в год до 40 тысяч людей. А я наивная, смотрю на некоторых девушек и восхищаюсь их грудью или осиной талией...а может они ОП делали?
Насчет ботокса, - молю бога, чтобы у меня кожа в маму была- маме за 55, лицо чистое, три веселые легкие морщиночки (ехидные такие) в уголках глаз и больше ни одной морщинки - просто персик наливной!!!
Я на днях, после прочтения темы, лазала по интернету - цифры ошеломляющие - в одной клинике оперируются в год до 40 тысяч людей. А я наивная, смотрю на некоторых девушек и восхищаюсь их грудью или осиной талией...а может они ОП делали?
NEW 24.02.06 11:22
в ответ Igolo4ka 24.02.06 07:38
Слушай..А я тоже хочу грудь пышную..Мне только 15!Мож вырастет ещ╦.Дай какой-нибудь совет чтоб быстрей росла!Пожалуйста..Заранее спасибо!!!
NEW 24.02.06 11:43
в ответ Anutik@ 21.02.06 13:07
Девушки, у меня когда я в институте училась была грудь 70-75 С. вроде бы не гигантская. при росте где то 168 или 170. так вот, если бы вы знали КАК я страдала и хотела, чтобы она у меня была поменьше!!! во первых совершенно невозможно было подобрать одежду кроме трикотажной: если что то сидело в плечах и талии, то на груди либо просто не застегивалось , либо застегивалось с трудом, тянуло и впоследствии отлетали пуговицы в самый неподходящий момент (например на экзамене) во вторых, когда я шла по улице и видела свое отражение в витринах, то готова была от горя провалиться под землю - я казалась самой себе такой коровой!!!!!! тумбочка на ножках .. все время вспоминались строки классика: на груди
у нее как на стуле 2 летних ребенок сидит... теперь гормоны изменились и грудь стала на треть наверное меньше, если не в 2 раза - и слава Богу! мне такая аккуратная и небольшая грудь намного больше нравится..
NEW 24.02.06 14:15
в ответ Кошка_ 24.02.06 11:22
На всех фото силиконовые груди. Естественным пут╦м не приобрести.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 24.02.06 19:57
в ответ serdechka 24.02.06 11:43
о, это точно. Когда покупаешь рубашку, померила, покрутилась в магазине перед зеркалом...а на работе ловишь взгляд сотрудника на уровне грудной клетки и понимаешь, что у тебя бюстгалтер выглядывает..и рубашка в том месте нагло...ээээ....ну вообщем, бюстгалтер видно.
Вот так и научилась водолазки носить...
Вот так и научилась водолазки носить...
NEW 25.02.06 01:58
в ответ Кошка_ 24.02.06 11:51
Кошка_, ну зачем те большая!!бегать, прыгать неудобно! Вапще главное не объ╦м, а форма!Спортом занимайся,танцами к примеру,при правильной осанке грудь будет казацца больше!
"О боги, не гневайтесь на меня все сразу! Встаньте в очередь."
NEW 25.02.06 15:38
в ответ Shantall 25.02.06 01:58
фу, какое неприятное фото! Ужас!
Я думаю все что больше чем Д это уже простите, но вымя, и тока на бабке 56 размера будет смотрется нормально!
Я думаю все что больше чем Д это уже простите, но вымя, и тока на бабке 56 размера будет смотрется нормально!