Вход на сайт
Заразили
NEW 17.02.06 09:27
я тоже долго раздумывала и вот что получилось:
см. фото
основной цвет чёрный, и лишь на чёлке светлые прядки, а иначе чёрный цвет меня ужасно старит...
см. фото
основной цвет чёрный, и лишь на чёлке светлые прядки, а иначе чёрный цвет меня ужасно старит...
NEW 17.02.06 11:25
в ответ MIURA 17.02.06 08:39
Вполне серьезно, это сочетание цветов и технология была применяема лет восемь назад, я бы сказал что попытка реанимировать
не удалась. Не понятно что хотел этим сказать мастер. А насчет грубости, мастер просто взял и сделал грубо.Грубость не только в подборке цвета. Непонятно песочнорыжый с толстыми прядями красного и все это прикрыто чуть ли не вороненным.
Это форум и каждый имеет право высказывать свое мнение....
Я его высказал это не просто так, и если кому то не нравиться мое мнение мне по б а р а б а н у это его личное право.
не удалась. Не понятно что хотел этим сказать мастер. А насчет грубости, мастер просто взял и сделал грубо.Грубость не только в подборке цвета. Непонятно песочнорыжый с толстыми прядями красного и все это прикрыто чуть ли не вороненным.
Это форум и каждый имеет право высказывать свое мнение....
Я его высказал это не просто так, и если кому то не нравиться мое мнение мне по б а р а б а н у это его личное право.
NEW 17.02.06 14:58
в ответ Ledykracher 17.02.06 13:57
ага, лучше, мне нравиться экспереминтировать, эта ассимерия уже третья стрижка и третий цвет волос за последние полгода,
больше всего понравился золотистый цвет, к лету собираюсь снова "менять имидж", уже и стрижку выбрала, но по поводу
этого цвета просто хотела заметить, "в натуре" цвет волос смотреться очень интересно и современно, и именно из за контраста,
иначе, по мнению парикмахера, было бы просто скушно...
больше всего понравился золотистый цвет, к лету собираюсь снова "менять имидж", уже и стрижку выбрала, но по поводу
этого цвета просто хотела заметить, "в натуре" цвет волос смотреться очень интересно и современно, и именно из за контраста,
иначе, по мнению парикмахера, было бы просто скушно...
NEW 17.02.06 15:02
в ответ Ирина* 17.02.06 09:27
И я отдам свой непрофессиональный голос, за "ПОСЛЕ"! Супер! Очень мило и оригинально!