Вход на сайт
Брюнетка???
NEW 16.02.06 09:32
Если тёмные волосы покрасить в более светлый оттенок, то когда свои отрастают смотрится не плохо. А когда светлые волосы красят в тёмный цвет, то они совсем немножко отрастут и выглядят ужастно.
NEW 16.02.06 09:49
Странно...мы всегда хочем, чего у нас нет. Я брюнетка, хочу быть блАндинкой с шикарными кудрями и маленького роста...
Не нужно тебе в черный краситься. Сделай пару акцентов в виде перышек медового цвета или нескольких тонов, но одного цвета, будек хорошо смотреться
Не нужно тебе в черный краситься. Сделай пару акцентов в виде перышек медового цвета или нескольких тонов, но одного цвета, будек хорошо смотреться
NEW 16.02.06 13:25
в ответ Rina7777 16.02.06 00:00
а я покрасилась из своего рыжего в совсем темный черно-коричневый!!! мне таааак нравится!!!
меня никто из моих знакомых не узнает
, так все лицо поменялось. одна подруга, которую я уже 3 года знаю, очень поразилась, что у меня голубые глаза.
она всю жизнь думала, что они зеленые, как у многих рыжих.
16.02.06 17:37
в ответ Rina7777 15.02.06 23:02
мне кажется у тебя слишком светлое лицо и брови для брюнетки. попробуй сделат6 тонировку в средне-коричневый тон. темнее не надо. а еще лучше прядки 2-3 коричневых тонов - и вид свежий и интерессный будет 
_______________________Королевы ходют как хочут