Login
Заразили
NEW 16.02.06 09:40
in Antwort Ledykracher 15.02.06 23:50
А после штренхен? Сделаешь их несколько раз, а потом что? Можно ли потом равномерно покрасить волосы в какой-нибудь цвет?
NEW 16.02.06 09:44
in Antwort Ленчик_2004 16.02.06 09:40
В более т╦мный без проблем.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
16.02.06 10:24
in Antwort OlgaKoenig 16.02.06 00:27
Согласна с OlgaKoenig. Вам ничего менять радикально не надо. Вы так похожи на Белоснежку - прямо точь в точь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У вас такя кожа беленькая и гладкая - очень вам ваша прическа идет. 
А может у вас фото с другого ракурса есть????? - может там лучше видно что надо что то передалать. Во во всяком случае на это фоте просто все идеально
А может у вас фото с другого ракурса есть????? - может там лучше видно что надо что то передалать. Во во всяком случае на это фоте просто все идеально
The only place where "rest" comes before "work" - is a dictionary.
NEW 16.02.06 10:43
in Antwort OlgaKoenig 15.02.06 23:40
может прич╦ску чуть изменить. Но я против штренхен, терпеть их не могу. Мне кажется они всех портят. Хорошо смотрятся когда свои волосы выгорают тогда они натурально неравномерные.
NEW 16.02.06 10:54
Можно. Да и потом волосы растут и прядки постепенно исчезают.
NEW 16.02.06 11:27
in Antwort MIURA 16.02.06 08:05
NEW 16.02.06 11:30
Моя проблема! Сделала на свою голову светлые штренхен, не понравилось, решила закрасить. Взяла краску даже темнее, чем мой цвет, но штренхен все равно видно (все волосы темно-коричневые, а эти прядки - светлее). Бесят меня они, честное слово! Скорей бы отросли!
В ответ на:
А после штренхен? Сделаешь их несколько раз, а потом что? Можно ли потом равномерно покрасить волосы в какой-нибудь цвет?
Моя проблема! Сделала на свою голову светлые штренхен, не понравилось, решила закрасить. Взяла краску даже темнее, чем мой цвет, но штренхен все равно видно (все волосы темно-коричневые, а эти прядки - светлее). Бесят меня они, честное слово! Скорей бы отросли!
NEW 16.02.06 13:06
in Antwort diana2505 16.02.06 11:30
Я просто подумала, что если делать несколько раз, то все волосы будут уже почти одного цвета и закрасятся другой краской равномерно. Наверное, попробую. Что-то уже давно не красилась. Если не понравится, то сделаю короткую стрижку.
NEW 16.02.06 13:06
>>Или еше чего посоветуете?
Не полсзоватся никакой краской,
Краска всегда видна.
Волоси и весь организм всегда от етого потратза.
Покарсченниэ волоси всегда несвежи на вид.
Красить можно забор но не волоси!
Не полсзоватся никакой краской,
Краска всегда видна.
Волоси и весь организм всегда от етого потратза.
Красить можно забор но не волоси!
NEW 16.02.06 14:09 
Покрашенные волосы это всегда свежий ухоженный вид, волосы становятся мягче и шелковистее
Волосы и организм не портятся, современные краски
(Кажется, я этого хорька и на немецком форуме видела, очень похоже... тоже про джинсы
)
in Antwort horeck 16.02.06 13:06
В ответ на:
Не понимаю, что мужескому полу на чисто женских форумах делать? Покарсченниэ волоси всегда несвежи на вид.
Покрашенные волосы это всегда свежий ухоженный вид, волосы становятся мягче и шелковистее
Волосы и организм не портятся, современные краски
(Кажется, я этого хорька и на немецком форуме видела, очень похоже... тоже про джинсы
NEW 16.02.06 15:59
in Antwort OlgaKoenig 16.02.06 00:49
Значит так,воздерживаюсь от комментариев и иду в парикмахерскую !
(если возьмут -время к закрытию ).
Еслу будет гут - покажусь ,а если кака - тут уж извиняйте
(если возьмут -время к закрытию ).
Еслу будет гут - покажусь ,а если кака - тут уж извиняйте
Подумать только, сколько бы можно было сделать, если подумать...
NEW 16.02.06 16:16
Мне кажеться Вам пойдет теплый цвет, белые пряди мне тоже не нравяться (уже кто-то отговаривал) на темных волосах... Я вообще пряди не очень люблю...
Могу сама похвастаться - недавно покрасилась. От цвета я болдею!!!! В моем альоме есть фотка (если хотите оценить)
Могу сама похвастаться - недавно покрасилась. От цвета я болдею!!!! В моем альоме есть фотка (если хотите оценить)
NEW 16.02.06 18:17
in Antwort DJeva 16.02.06 16:16
Заценила
Могу сказать : лучше чем было!
NEW 16.02.06 18:22
in Antwort OlgaKoenig 16.02.06 15:59
Вот я и пришла.Ничем порадовать вас не могу! Я только постриглась ..Состригли нижнюю лесенку,и получилось почти карэ!А красится не стала...Мне как сказали что 2-3 прядки будут 40 евро стоить- у меня спазу желание отпало!
Если учесть ,что постриглась я за ту же сумму!
Пока еще не могу сказать ,что я в восторге..Только пришла.Нужно своим шампунем помыть и уложить по своему!
Но...вы продолжайте высказыватся ,чем бы мне или каким цветом башку то освежить.
Если учесть ,что постриглась я за ту же сумму!
Пока еще не могу сказать ,что я в восторге..Только пришла.Нужно своим шампунем помыть и уложить по своему!
Но...вы продолжайте высказыватся ,чем бы мне или каким цветом башку то освежить.
NEW 16.02.06 18:39
in Antwort DJeva 16.02.06 16:16
Оценила
Прекрасный цвет! Я на такой не решусь, т.к. смуглый тип. Пора уже свежить цвет, да настроения нет 
NEW 16.02.06 18:48 
Точно про меня. Почему то они всегда укладывают так, что волосы торчат во все стороны, как утром с постели. Я люблю классическую укладку, аккуратную. Но моя мастер говорит "Ну что это? Слишком brav. Мы сделаем frech." Я потом этот frech расчесать не могу 
Каким цветом? Не знаю, как ты,
но я освежаю натуральным тоном, например, мне нравится у лореаль brasil или т╦мно-каштановый.
in Antwort OlgaKoenig 16.02.06 18:22
В ответ на:
Мне как сказали что 2-3 прядки будут 40 евро стоить- у меня спазу желание отпало!
Вот вот... поэтому я сама крашусь, потому как стригусь тоже за эту сумму Мне как сказали что 2-3 прядки будут 40 евро стоить- у меня спазу желание отпало!
В ответ на:
Нужно своим шампунем помыть и уложить по своему!
Нужно своим шампунем помыть и уложить по своему!
В ответ на:
вы продолжайте высказыватся ,чем бы мне или каким цветом башку то освежить.
Чем освежить? Купить краску вы продолжайте высказыватся ,чем бы мне или каким цветом башку то освежить.
NEW 16.02.06 18:58
in Antwort OlgaKoenig 16.02.06 18:22
Во-первых спасибо за оценку!
Мение со стороны мне было важно, так как сама первый раз красила, да еще и такой цвет...
Что касается, твоего цвета.. На самом деле, у тебя такая красивая кожа - темные оттенки подчеркивают её. Но тот что на "аватарке" вообще класс!
натуральный и очень идет тебе.
Что касается, твоего цвета.. На самом деле, у тебя такая красивая кожа - темные оттенки подчеркивают её. Но тот что на "аватарке" вообще класс!
NEW 16.02.06 19:05
in Antwort DJeva 16.02.06 18:58
Спасибо!
Кожа то у меня не идеальная.Она просто белая!
Согласна ,к волосам идет!
Я как-то лет в 20 решила блондинкой стать .Не совсем блондинкой: такой цвет был типа рыжевато-соломенный!
НО...поняла раз и на всегда...не мое!Цвет лица сливается,губы тоже (не одарил меня Господь шикарными губами).
Единственное что было хорошо видно.ОДНИ глаза!
С тех пор меняю только стрижки и оттенки!
Кожа то у меня не идеальная.Она просто белая!
Я как-то лет в 20 решила блондинкой стать .Не совсем блондинкой: такой цвет был типа рыжевато-соломенный!
НО...поняла раз и на всегда...не мое!Цвет лица сливается,губы тоже (не одарил меня Господь шикарными губами).
Единственное что было хорошо видно.ОДНИ глаза!
С тех пор меняю только стрижки и оттенки!
NEW 16.02.06 19:17
in Antwort OlgaKoenig 16.02.06 19:05
У тебя глаза какого цвета? Меня когда красили сказали (сама-то я профан в этом... цвет и стрижку выбирал мастер), что цвет глаз очень важен при окрашении волос...
Почти в тему, случай из жизни: у меня ест подруга с голубыми глазами, но у нее сероватый оттенок глаз. изначально она не придавала этому значения (как в общем и я) и красилась в светлые тона - ей шло. Недавно решила "выделить" цвет глаз и покрасилась в каштан - так получился такой ужас!!! Пришлось перекрашивать...
Вывод - выбирайте цвет соответствующий по гамме с цветом глаз. (это я типа уже почти профи
)
Почти в тему, случай из жизни: у меня ест подруга с голубыми глазами, но у нее сероватый оттенок глаз. изначально она не придавала этому значения (как в общем и я) и красилась в светлые тона - ей шло. Недавно решила "выделить" цвет глаз и покрасилась в каштан - так получился такой ужас!!! Пришлось перекрашивать...
Вывод - выбирайте цвет соответствующий по гамме с цветом глаз. (это я типа уже почти профи
NEW 16.02.06 22:18
in Antwort MIURA 16.02.06 08:05