Вход на сайт
Наращивание ресниц
NEW 28.01.06 00:35
Скажите как вы относитесь к наращиванию ресниц.Делал ли кто?а то я смотрю вроде красиво конечно...Даже очень но вот потом как?свои нормальные или нет?
Безвыходных ситуаций не существует.....в крайнем случае можно умереть.
NEW 30.01.06 17:27
в ответ Glamour_0 28.01.06 00:35
Хорошо отношусь! Покупаю упаковочку ресниц и специальный клей, пинцетом беру пучок ресниц и клею. Тонкая работа, тк клеить надо на веко, стараясь не "залепить" собственные ресницы, следовательно, они не страдают. Средство для удаления ресниц также имеется в продаже. Не знаю, это ли наращивание вы имеете в виду, но выглядит классно! Желаю успеха!
NEW 30.01.06 23:16
читала о наращивании на одном женском форуме...такие ресницы держатся не более двух недель...
вот ссылка: http://woman.ru/?ForumView&ID=3698090&Date=d1
вот ссылка: http://woman.ru/?ForumView&ID=3698090&Date=d1
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 14.02.06 14:38
в ответ Glamour_0 28.01.06 00:35
У нас в салоне наклеивают за 20, я себе делала, понравилось. Красить не надо (даже нельзя). Проблема только в том что,
нельзя их тереть( и не потому что они отклеются) они загибаются, кремами жирными нельзя пользоватся (вроде как
клей разрушается) проносила я их 4 недели потом сняла. С моими ресницами не чего не случилось. Осталось
довольна.
нельзя их тереть( и не потому что они отклеются) они загибаются, кремами жирными нельзя пользоватся (вроде как
клей разрушается) проносила я их 4 недели потом сняла. С моими ресницами не чего не случилось. Осталось
довольна.
Делай добро и бросай его в воду.
NEW 15.02.06 23:27
А они на веке держатся?
Я брала правда в H&M, в инструктии стоит: Setzen sie die künstliche Augenwimper so dicht wie möglich oberhalb Ihrer eigenen Augenwimper an.
Если бы нужно было на веко клеить, то стояло бы - Augenlid.
И, в принципе, собств. рестницы не пострадали...
в ответ пепси 30.01.06 17:27
В ответ на:
клеить надо на веко, стараясь не "залепить" собственные ресницы, следовательно, они не страдают
клеить надо на веко, стараясь не "залепить" собственные ресницы, следовательно, они не страдают
А они на веке держатся?
Я брала правда в H&M, в инструктии стоит: Setzen sie die künstliche Augenwimper so dicht wie möglich oberhalb Ihrer eigenen Augenwimper an.
Если бы нужно было на веко клеить, то стояло бы - Augenlid.
И, в принципе, собств. рестницы не пострадали...