Вход на сайт
Сахарозаменитеь ??
NEW 10.02.06 17:49
Девушки, ктонибудь из вас употребляет сахарозаменитель ? если да то какой именно ( какой фирмы ) ? я сегодня купила в Лидл, по вкусу кнечно же кака
, но что делать если сахар и мед такие колорийные
Может есть какие то заменители кот не так противны на вкус ? ( я добавила в чай, фу
) ..
Спасибо!
Спасибо!
NEW 10.02.06 18:07
в ответ Vaganza 10.02.06 17:49
Знаешь как лучше попробуй ... ты яблоки любишь? 
Так вот, почисти, порежь на дольки - вс╦ на красивое блюдечко:)
Налей чай, чтоб он чу - уток остыл (кипяток тогда не очень приятно) ... и вприкуску с яблоками пей чай!
Потому как заменитель тот ... одна химия, а яблочки сладкие - очень вкусно и полезно:)
Можно брать и груши.
Вот такое изобретение я для себя выдумала
Так вот, почисти, порежь на дольки - вс╦ на красивое блюдечко:)
Налей чай, чтоб он чу - уток остыл (кипяток тогда не очень приятно) ... и вприкуску с яблоками пей чай!
Потому как заменитель тот ... одна химия, а яблочки сладкие - очень вкусно и полезно:)
Можно брать и груши.
Вот такое изобретение я для себя выдумала
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 10.02.06 19:28
Я после появления моего сынули искала альтернативу к диетам и сказала себе, что сахар вред! Короче попробовала сахарозаменители. Вначале было ужасно противно- "лучше несладкий чай, чем с этой гадостью" и пила несладкий, а потом постепенно привыкла, толстеть не хотелось! Покупаю в Aldi. А для фигуры оч хорошо, но злоупотреблять нельзя, как с жевательной резинкой- может как слабительное подействовать. Хотя на себе я этого не почувствовала, но врачи предупреждают. И вообще некоторые кричат, не жалея глотки- нельзя, вредно!!!
NEW 10.02.06 19:51
в ответ Взрослая Девочка 10.02.06 18:07
не пойдет :-( я на кремлевской решила посидеть, а там углеводы нельзя.. т.е. можно но мало.. 
NEW 10.02.06 19:52
в ответ пепси 10.02.06 19:28
Несладкий не могу.. не идет и все!!
значит говоришь, постепенно привыкну к этому вкусу ? ну дай Бог, посмотрим!
Значит они все такие бяка!
Значит они все такие бяка!
NEW 11.02.06 08:04
в ответ Взрослая Девочка 10.02.06 18:07
а я вообще ран`ше чай без сахара пит`не могла. а потом буквал`но за неделю отвыкла ( аж самой удивител`но было, что так быстро). просто сначала пила фруктовый чай, он и так сладкий, а потом и черный и зеленый с сахаром не хотелос`. до сих пор не п`ю чай с сахаром.
(п.с. у меня клавиша с "мягким знаком"не работает, поэтому такая абра-кадабра с опостровами получается. но ничего не могу поделат`
)
(п.с. у меня клавиша с "мягким знаком"не работает, поэтому такая абра-кадабра с опостровами получается. но ничего не могу поделат`
_______________________Королевы ходют как хочут
NEW 11.02.06 12:01
Я иногда употребляю сахарозаменитель. По вкусу пойдет. Но вообще я пью чай ничего не добавляя туда, но вприкуску ем мед или варенье. Экономится очень много каллорий! Т.е. если я добавлю в чай то количество, что ем вприкуску, то чай вообще несладкий будет! Я беру в рот немного меда или варенья и запиваю большим количеством чая
. На завтрак к кофе только бутерброд, мне нет необходимости сладить кофе.
NEW 11.02.06 13:01
я употребляю,но редко. Сутреца мне надо ложчку сахара в кофе. Ну а в течении для могу 1 Зюслю
в чай бросить.ПОкупаю в Альди( 1 раз в год)
В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 11.02.06 14:27
в ответ Tomasson 11.02.06 13:51
не могу
пробовала, пь╦тся как лекарство! Я так могу пить тока шиповник когда болею