Вход на сайт
Одежда для дома
10.02.06 10:35
Что вы носите дома? Мне очень удобно в брючных домашних костюмах, правда потом штаны на коленках растягиваются - некрасиво. А так заберешься на диван с ногами, устроишься - красота! В джинсах дома не хожу, они мне мешают. Ну, летом - в платьице. Халаты не люблю. А в чем еще можно? Особенно зимой? Хочется ведь тоже не абы как выглядеть, в штанах, конечно, удобно, но эти пузыри не коленках..не покупать же каждый месях новые
Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне
NEW 10.02.06 11:28
в ответ amedea1 10.02.06 10:35
я в джинсах, они мягкие относительно, сидят сексуально, уже порванные все такие, но мне нравятся удобно. Ну сверху маечка или какая нибудь футболка с рукавами. Ещ╦ есть мохнатая т╦плая кофта если холодно. А летом платья короткие в обтяжку
Люблю ещ╦ такие спортивные штаны, когда сильно надо двигаться в них удобнее чем в джинсах.
...иногда тах хочется в выходные проходить в халате целый день....не могу. Вечно надо выйти. Только если больная так хожу.

Люблю ещ╦ такие спортивные штаны, когда сильно надо двигаться в них удобнее чем в джинсах.
...иногда тах хочется в выходные проходить в халате целый день....не могу. Вечно надо выйти. Только если больная так хожу.
NEW 10.02.06 12:24
у меня типа велюровый костюмчик домашний, 80 % хлопка, не сказала бы что сильно вытягивается на коленях, но у меня очень широкие штанины, ну и брала еще побольше размером
я вообще в ЛИДЛЕ покупала, дешево и выкинуть не жалко при случае
а в спортивных штанах и правда вытягиваются колени, а жаль, в них так удобно 

Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)
NEW 10.02.06 12:34
в ответ amedea1 10.02.06 11:27
я тоже себе значит костюмчик купила теплый такой - а коленки через неделю отвисли...
В джинсах холодно и неудобно, в шортах и подавно все отмерзнет. Поэтому я купила утепленные спортивные лосины (почти что с начесом внутри
) - они такие эластичные, хоть на диване, хоть на полу валяйся. Ноги и попку так аккуратненько они обтягивают и все подтягивают. и что странно - они совсем не деформируются, т.е коленки - как были, так и остались
А главное - теплоооооооооооооо.

The only place where "rest" comes before "work" - is a dictionary.
NEW 10.02.06 12:42
в ответ Madalena 10.02.06 12:26
Зимой- джинсах с эластаном очень даже удобно. Но удобнее всего в л╦гких спортивных штанах, особенно у которых размер талии шнурочком регулируется (если слишком много на ужин съел
).
А на лето- короткие светлые брюки с эластаном. Если совсем тепло- шорты и юбка. Я отсортировываю для дома вещи, которые у меня ещ╦ в категории "удобные и любимые", но "в люди" больше не носятся.

А на лето- короткие светлые брюки с эластаном. Если совсем тепло- шорты и юбка. Я отсортировываю для дома вещи, которые у меня ещ╦ в категории "удобные и любимые", но "в люди" больше не носятся.
NEW 10.02.06 14:38
в ответ amedea1 10.02.06 13:27
Кхе-кхе, попыталась сейчас высмотреть на бирке (вернее на том, что от нее осталось) что это за лосины и кем сделаны. Т.к ношу их дома почти год - то на бирке все стерлось. единственое что различимо, что 100% хлопок. Покупала давно (еще в свой первый приезд сюда) то ли в C&A, то ли в коком-то спортивном магазине. Причем деееешево очень - в пределах 15 евро. Мне кажется во всех спортивных такие толстые лисины есть, на ощупь как толстовка, эластичные.
Попробую фото приложить,хоя на нем все равно не видно из чего сделаны.
Попробую фото приложить,хоя на нем все равно не видно из чего сделаны.
NEW 10.02.06 14:40
Вы наверно заметили на какое сообщение я ответила, девушка написала, что именно через неделю у неё коленки отвисли! 
Самый срок - постирать и опять жизнь прекрасна, целая неделя без коленок:)
А так ведь даже и джинсы через неделю форму теряют. Ведь дома не постойки смирно стоишь, поэтому дополнительная нагрузка на колени:)

Самый срок - постирать и опять жизнь прекрасна, целая неделя без коленок:)

А так ведь даже и джинсы через неделю форму теряют. Ведь дома не постойки смирно стоишь, поэтому дополнительная нагрузка на колени:)
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 10.02.06 14:43
в ответ Madalena 10.02.06 12:36
У нас температура дома ооооооооочень низкая, т.к дом старый и комнаты высотой 4 метра не прогреваются (а в каждой комнате на максимум держать - мы так разоримся
). А кроме того с моим циститом чем теплее тазобедренной части, тем лучше 

NEW 10.02.06 15:13
в коротких юбках(у меня их целый воз),свитер оставляю тот же,в чем выходила из дому,а если(и такое случается) пытаюсь согнать лишний килограмм,то в джинсах,самых узких ,какие у меня есть..что б когда кушаешь,совесть мучала в виде"рольхена"над поясом джинс
,лосин и легинсов..не ношу,не люблю

NEW 10.02.06 22:24
в ответ amedea1 10.02.06 22:14
для меня удобнее чем джинсы, пока ничего нет, особенно те что с эластаном
, а с верху...футболки, мужнины рубашки (из которых он вырос
), летом, когда жарко, то платья или те же рубашки, но без джинс
.

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 13.02.06 21:27
в ответ HAPLOHILUS 10.02.06 11:28
В ответ на:
я в джинсах, они мягкие относительно, сидят сексуально, уже порванные все такие, но мне нравятся удобно. Ну сверху маечка или какая нибудь футболка с рукавами. Ещё есть мохнатая тёплая кофта если холодно.
тютелька у тютельку. Всё такое же ношу:)))я в джинсах, они мягкие относительно, сидят сексуально, уже порванные все такие, но мне нравятся удобно. Ну сверху маечка или какая нибудь футболка с рукавами. Ещё есть мохнатая тёплая кофта если холодно.
NEW 13.02.06 21:29
в ответ Madalena 10.02.06 12:36
Приветики, а у нас вот тож холодно.
просто сверху крыша.А там не утеплено и весь тёплый воздух уходит туда.
Вот надо буде утеплять и приводить в порядок.НА всё надо денюшка:(((
просто сверху крыша.А там не утеплено и весь тёплый воздух уходит туда.
Вот надо буде утеплять и приводить в порядок.НА всё надо денюшка:(((
NEW 13.02.06 21:53
в ответ Madalena 13.02.06 21:34
Может от джинсов зависит?
Мои любимые:))домашние уже порванные(там где никто не увидит:))))) так вот они удобнее всехдругих.А вот с работы в которых пришла.Сижу и не могу.Побежала переодеваться.Веззде сдавило и неудобство высшей степени:))
Мои любимые:))домашние уже порванные(там где никто не увидит:))))) так вот они удобнее всехдругих.А вот с работы в которых пришла.Сижу и не могу.Побежала переодеваться.Веззде сдавило и неудобство высшей степени:))
NEW 14.02.06 11:35
зимой - тонкие шерстяные колготки, толстые шерстяные носки, короткие шерстяные юбки или платьица и свитера/кофточки. Не люблю, когда сильно натоплено в квартире, поэтому при температуре 17-20 градусов чувствую себя тепло и симпатиШно
Летом что-нибудь лёгкое и воздушное, юбочки, платья, рубашки мужские. Главное, чтоб нигде ничего не давило

Летом что-нибудь лёгкое и воздушное, юбочки, платья, рубашки мужские. Главное, чтоб нигде ничего не давило

NEW 14.02.06 12:51
в ответ amedea1 10.02.06 22:33
так некрасиво будет
с юбкой то..
если тебе не нравятся колготки с начесом, можно как я, ношу с короткой юбкой тоненькие колготки, гетры и носки)) свитерок естессна наверх., уютно, тепло(к слову заметить, я тож мерзлячка) и секси
вот ток когда убираю квартиру тогда переодеваюсь в джинсы-футболка))

если тебе не нравятся колготки с начесом, можно как я, ношу с короткой юбкой тоненькие колготки, гетры и носки)) свитерок естессна наверх., уютно, тепло(к слову заметить, я тож мерзлячка) и секси
вот ток когда убираю квартиру тогда переодеваюсь в джинсы-футболка))