Вход на сайт
Одежда для дома
10.02.06 10:35
Что вы носите дома? Мне очень удобно в брючных домашних костюмах, правда потом штаны на коленках растягиваются - некрасиво. А так заберешься на диван с ногами, устроишься - красота! В джинсах дома не хожу, они мне мешают. Ну, летом - в платьице. Халаты не люблю. А в чем еще можно? Особенно зимой? Хочется ведь тоже не абы как выглядеть, в штанах, конечно, удобно, но эти пузыри не коленках..не покупать же каждый месях новые
Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне
NEW 10.02.06 11:28
в ответ amedea1 10.02.06 10:35
я в джинсах, они мягкие относительно, сидят сексуально, уже порванные все такие, но мне нравятся удобно. Ну сверху маечка или какая нибудь футболка с рукавами. Ещ╦ есть мохнатая т╦плая кофта если холодно. А летом платья короткие в обтяжку
Люблю ещ╦ такие спортивные штаны, когда сильно надо двигаться в них удобнее чем в джинсах.
...иногда тах хочется в выходные проходить в халате целый день....не могу. Вечно надо выйти. Только если больная так хожу.

Люблю ещ╦ такие спортивные штаны, когда сильно надо двигаться в них удобнее чем в джинсах.
...иногда тах хочется в выходные проходить в халате целый день....не могу. Вечно надо выйти. Только если больная так хожу.
NEW 10.02.06 12:24
в ответ amedea1 10.02.06 10:35
у меня типа велюровый костюмчик домашний, 80 % хлопка, не сказала бы что сильно вытягивается на коленях, но у меня очень широкие штанины, ну и брала еще побольше размером
я вообще в ЛИДЛЕ покупала, дешево и выкинуть не жалко при случае
а в спортивных штанах и правда вытягиваются колени, а жаль, в них так удобно 

Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)
NEW 10.02.06 12:34
в ответ amedea1 10.02.06 11:27
я тоже себе значит костюмчик купила теплый такой - а коленки через неделю отвисли...
В джинсах холодно и неудобно, в шортах и подавно все отмерзнет. Поэтому я купила утепленные спортивные лосины (почти что с начесом внутри
) - они такие эластичные, хоть на диване, хоть на полу валяйся. Ноги и попку так аккуратненько они обтягивают и все подтягивают. и что странно - они совсем не деформируются, т.е коленки - как были, так и остались
А главное - теплоооооооооооооо.

The only place where "rest" comes before "work" - is a dictionary.
NEW 10.02.06 12:42
в ответ Madalena 10.02.06 12:26
Зимой- джинсах с эластаном очень даже удобно. Но удобнее всего в л╦гких спортивных штанах, особенно у которых размер талии шнурочком регулируется (если слишком много на ужин съел
).
А на лето- короткие светлые брюки с эластаном. Если совсем тепло- шорты и юбка. Я отсортировываю для дома вещи, которые у меня ещ╦ в категории "удобные и любимые", но "в люди" больше не носятся.

А на лето- короткие светлые брюки с эластаном. Если совсем тепло- шорты и юбка. Я отсортировываю для дома вещи, которые у меня ещ╦ в категории "удобные и любимые", но "в люди" больше не носятся.