Вход на сайт
шейпинг
NEW 09.02.06 21:14
в ответ Vanilla 09.02.06 18:06
я не знаю что имеется в виду 1ая и 3я .. у меня их штук 5, в емуле они были как шайпинг класс 1 ( 2,3,4,5,6 ) ... у во и получается что по номерам
Я не занимаюсь
*стыдно*
NEW 09.02.06 22:51
в ответ Frau.D 09.02.06 21:29
какой именно шейпинг ?? от Международной Федерации Шейпинга ? или отсебятин а? или просто "Прыгание под музыку" кот называется шейпинг ? и кто ведет этот шейпинг ? русские или немцы ?
Я читала на их сайте что надо пройти месячное обучение в Питере, а это думаю для немцев не реально..
Я читала на их сайте что надо пройти месячное обучение в Питере, а это думаю для немцев не реально..
NEW 10.02.06 12:41
в ответ Vaganza 09.02.06 14:03
а я вот каланетикой занялась, мне нравится, так вообще обещают мышцы "удлиненной балетной" формы, посмотрим
нагрузка там, по крайней мере для меня, весьма нешуточная, я бы еще хотела гденить упражнения на растяжку найти, ну или йогу что ли, у меня растяжка неплохая, даже несмотря на долгое физическое бездействие, вот теперь боюсь ее потерять, вдруг мышцы загрубеют 
Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)
NEW 10.02.06 15:05
в ответ KLA 10.02.06 13:58
От них толстеют 
Все же утоли мо╦ любопытство, о каких **** белках речь идет ???
Все же утоли мо╦ любопытство, о каких **** белках речь идет ???
NEW 10.02.06 15:29
в ответ Vaganza 10.02.06 15:05
NEW 10.02.06 17:52
в ответ KLA 10.02.06 15:29
хоть расстреляйте на месте НЕ ПОМНЮ о чем базар! А по ссылке открывается ВЕСЬ архив...
Ну не томи, сакжи уже что за бЕлок или бЕлка ??
Ну не томи, сакжи уже что за бЕлок или бЕлка ??
NEW 10.02.06 17:59
Vaganza
(Pooh-Bah)
8/10/05 15:29
Re: Позитив о Германии
В ответ nonik 8/10/05 14:12
--------------------------------------------------------------------------------
у нас в Харькове рядом с моим домом Парк Горького и источник, там белок видимо невидимо.. а тут не разу не видела..
Ну мы уж не совсем в деревне.. хотя по сравнению с Харьковом... я мечтаю в Бремен перебратся...
в ответ Vaganza 10.02.06 17:52
Vaganza
(Pooh-Bah)
8/10/05 15:29
Re: Позитив о Германии
В ответ nonik 8/10/05 14:12
--------------------------------------------------------------------------------
у нас в Харькове рядом с моим домом Парк Горького и источник, там белок видимо невидимо.. а тут не разу не видела..
Ну мы уж не совсем в деревне.. хотя по сравнению с Харьковом... я мечтаю в Бремен перебратся...
NEW 10.02.06 19:53
в ответ Иришкa 10.02.06 17:59
хм... а я поняла что КЛА имела в виду как раз не этих белок 
NEW 13.02.06 05:43
Мне кажется, ты занималась недолгое время шейпингом, поэтому не знаешь про анаболические тренировки. Пройдя уровень единичек, троечек и пятерочек ты теряешь вес (а тренер замеряет тебя ежемесячно). Но быть тощей коровой это не самоцель, поэтому в шейпинге предусмотрены силовые нагрузки с целью увелечения мышечной массы. Я лично занималась две недели в зале перед теликом под чутким руководством инструктора и две недели на железках.
в ответ Vaganza 09.02.06 14:03
В ответ на:
И еще то хорошо, что не увеличивается мышечная мсаа, идет тока сжигание, и стремление к идеальным пропорциям , к идеальному сочитанию жира и мышц..
И еще то хорошо, что не увеличивается мышечная мсаа, идет тока сжигание, и стремление к идеальным пропорциям , к идеальному сочитанию жира и мышц..
Мне кажется, ты занималась недолгое время шейпингом, поэтому не знаешь про анаболические тренировки. Пройдя уровень единичек, троечек и пятерочек ты теряешь вес (а тренер замеряет тебя ежемесячно). Но быть тощей коровой это не самоцель, поэтому в шейпинге предусмотрены силовые нагрузки с целью увелечения мышечной массы. Я лично занималась две недели в зале перед теликом под чутким руководством инструктора и две недели на железках.