Вход на сайт
Пудра, дневной крем
301
NEW 13.02.03 12:27
неснаю мошет такоя тема уше обсушдаласй.
У меня проблема с пудрой. От пудры у меня через пару часов ли4о ширное, такя ше проблема с дневным кремом. Кремами разными ползоваласй (Ив Роше, Lorea´l,Bepanthol с Аптеки). Завидую даше тем шенщинам у которых 4елыи денй дершитйся пудра и оттенок такой матовыи, а у меня всеравно 4ерные точки видно на ли4е. Дело не в денгах, лишбы хорошая была. Помогите!!!
У меня проблема с пудрой. От пудры у меня через пару часов ли4о ширное, такя ше проблема с дневным кремом. Кремами разными ползоваласй (Ив Роше, Lorea´l,Bepanthol с Аптеки). Завидую даше тем шенщинам у которых 4елыи денй дершитйся пудра и оттенок такой матовыи, а у меня всеравно 4ерные точки видно на ли4е. Дело не в денгах, лишбы хорошая была. Помогите!!!
NEW 14.02.03 11:07
в ответ Tiramisu 13.02.03 23:03
А как же без дневного крема? И ничего?
Попался пробник Velvet Mat - Nivea
попробую 
А вот у меня проблема - в течение дня начинают блестеть лоб, подбородок и нос
, остальные части сухие, по утрам даже шелушится. Не знаю, что делать
. Пробовала многие крема... и тональники не могу подобрать... 
Света
Попался пробник Velvet Mat - Nivea
А вот у меня проблема - в течение дня начинают блестеть лоб, подбородок и нос
Света
NEW 16.02.03 15:06
в ответ Anonymous 16.02.03 11:33
Света у тебя кожа наверное как у меня сухая а после тонака лицо блестит я пользуюсь не дорогим тонаком и все нормально у меня. Попробуй ти MANHATTAN номер 2 а то я также какие не перебробивала ничего не подходило попробуй етот крем может и тебе подойдет.
NEW 16.02.03 20:39
в ответ Bella0 16.02.03 15:06
Да пробовала я его, вначале нормално потом все хуше и хуше. Короче незнаю че делатй в последнее время вообще не ползуюсй, надоело ходитй с ширным ли4ом. А вот если куда выйти в люди нушна пудра (чтоб людей не пугатй). Когда задоришй нормалйно, загар сойдет хотй вешайся. Вот так и шиву.
NEW 17.02.03 09:28
в ответ Bella0 16.02.03 15:06
Спасибо, Bella0, за совет
. Но у меня кожа не сухая, т.е. Т-зона жирная, а вс╦ остальное сухое. Зимой особенно мучаюсь - шелушится даже, покраснения... Без тональника "в люди" не выйдешь
. Пока пользуюсь от VICHY, но для сухой кожи, т.к. для Mischhaut у них нет светлых тонов
. Естественно, что со временем дня Т-зона начинает блестеть, а сухую пудру я не люблю, от не╦ кожу стягивает.
Света
Света