Вход на сайт
опять про тушь
06.02.06 17:52
Посоветуйте, пожалуйста тушь, которая бы не сыпалась. Только не из люкса - мне это не по карману. Что-нибудь из Jade, Margaret Astor, Loreal и т.п.
Видела тушь с щеточкой как маленькая расчестка, интересно, ею удобно красить?
Видела тушь с щеточкой как маленькая расчестка, интересно, ею удобно красить?
Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне
NEW 07.02.06 01:01
я как раз временно перешла от "люкса" (пользовалась долго Diorshow, в принципе до сих пор всем советую) и теперь пользуюсь L'Oreal
у меня та тушь, которая называется Double Extension, уже 2 ю купила... очень довольна!!! но я обожаю длинющие ресницы и поэтому я от неё просто в всоторге! тушь, имхо, не сыпится... особенно учитывая то, что я часто сплю не смывая её!
ЗЫ кстати совсем недавно вторую купила, у нас в Müllere они были уценены до 7.40
у меня та тушь, которая называется Double Extension, уже 2 ю купила... очень довольна!!! но я обожаю длинющие ресницы и поэтому я от неё просто в всоторге! тушь, имхо, не сыпится... особенно учитывая то, что я часто сплю не смывая её!
ЗЫ кстати совсем недавно вторую купила, у нас в Müllere они были уценены до 7.40
NEW 07.02.06 19:36
в ответ amedea1 06.02.06 17:52
МОгу посоветовать, что НЕ покупать. Недавно решила попробовать тушь Нивеа, наверное, многие видели такая кисточка, с одной стороны длинные щетинки, с другой короткие, Lash Designer Mascara называется. Кисточка такая интересная, ну и я решила попробовать. Короче, сыпется ужасно. Полнейшее разочарование. 
Ищу выход из Интеpнета...
NEW 08.02.06 10:34
в ответ 'Eva' 07.02.06 19:36
полностью согласна. Тушь эта действительно фиговая, тоже купилась на кисточку, а потом с ней как с чемоданом без ручки - выкинуть жалко, а пользоваться невозможно, сыпется, да еще и нифига толком не мажет.
Такие же негативные впечатления от удлиняющей Макс Фактор - Lash Lift Mascara - она у меня почему-то капельками на ресницах собиралась, вид еще тот был - в Россию в общем отправила, родственницам в подарок.
Вернулась к любимой 2000 калорий.
Вернулась к любимой 2000 калорий.
NEW 08.02.06 19:55
Привет, подскажи ,пожалуйста,Double Extension идёт только kak удлинняющая тушь или объёмная тоже ??
А пробывал кто-нибудь новую тушь у Лореаль?? попробую её картинку прикрепить
А пробывал кто-нибудь новую тушь у Лореаль?? попробую её картинку прикрепить
NEW 09.02.06 01:33
Это как так "подчеркивает"?!
а вопрос сам по себе наверно не ко мне... я не писала, что эта тушь хорошая (не писала что и плохая), я только ответила на вопрос где ее купить.... у меня одна от максфактор была очень давно, о современных моделях вообще ничего сказать не могу
в ответ Natasha22 08.02.06 21:06
В ответ на:
А тушь Элен Бетрикс подкручивает ресницы?
А тушь Элен Бетрикс подкручивает ресницы?
Это как так "подчеркивает"?!
а вопрос сам по себе наверно не ко мне... я не писала, что эта тушь хорошая (не писала что и плохая), я только ответила на вопрос где ее купить.... у меня одна от максфактор была очень давно, о современных моделях вообще ничего сказать не могу
NEW 09.02.06 01:37
в ответ *Perle* 08.02.06 19:55
Double Extension делает МНОГО ресниц!!! ну ваще мнооого! но заню, что такое не всем нравися... т.е. если с этой тушью не получится вид ненкрашенности (например, мне иногда хочется придать себе вид "белой овечки", тогда я пользуюсь другой тушью, которая просто делает ресницы темнее, приэтом нельзя точно сказать накрашены они или нет)...
про тушь и прикрепленного файла ничего сказать не могу...я ее долго крутила в руках: мне не понравилась кисточка и показалось, что дизайн тюбика не практичен, что не будет закручиваться до конца
про тушь и прикрепленного файла ничего сказать не могу...я ее долго крутила в руках: мне не понравилась кисточка и показалось, что дизайн тюбика не практичен, что не будет закручиваться до конца
NEW 09.02.06 11:16
в ответ Anutik@ 09.02.06 01:37
ну раз Double Extension делает таааааак много ресниц, то это точно мо╦. у меня сейчас YSL , та которая с эффектом накладных ресниц. нравится, но осыпается
. если куплю тушь, та что в прикрепл╦нном файле- напишу результат. в принципе если она окажется неплохой, то не практичный дизайн можно пережить будет. 
NEW 09.02.06 13:28
я как-то поднимала эту тему, почитай, может что-нибудь интересное для себя найд╦шь...
http://foren.germany.ru/arch/lifestyle/f/4183946.html?Cat=&page=5.95&view=&sb=&v...
http://foren.germany.ru/arch/lifestyle/f/4183946.html?Cat=&page=5.95&view=&sb=&v...
NEW 09.02.06 16:48
пользуюсь тушью от Jade Star Stylist, вот она именно с щеточкой как маленькая расчестка, очень даже нравится
, после того как у меня была тушь от Лòреал Panoramic Curl( фуу так сыпалась страшно, будто песок в глаза насыпали
)
NEW 10.02.06 00:34
в ответ *Perle* 08.02.06 19:55
Я повелась на рекламу и купила...
Пользуюсь очень редко, надо очень приноровиться, чтобы хорошо и равномерно этой тушью ресницы накрасть, у меня все-время все ресницы в разные стороны "разлетаются"
Кисточка от черной туши слишком густо ее наносит...
В общем не советую!
Пользуюсь очень редко, надо очень приноровиться, чтобы хорошо и равномерно этой тушью ресницы накрасть, у меня все-время все ресницы в разные стороны "разлетаются"
Кисточка от черной туши слишком густо ее наносит...
В общем не советую!
NEW 10.02.06 12:45
в ответ amedea1 10.02.06 09:20
уф, прочитала всё, вот только так и не выяснила, какую мне купить тушь, у меня ресницы длинные, и темные, мне просто форму бы им придавать, ну типа расчесывать, а то с удлиняющей тушью уже ужас получается, верхние на брови закидываются
трудное дело, выбрать косметику 
Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)
NEW 10.02.06 13:55
в ответ перемена 10.02.06 12:45
что бы ресницы на брови не закидывались, надо брови перенести выше 
Может водостойкую попробовать, от не╦ толку мало, не удлинняет, не загибает, объ╦ма тоже не да╦т, только видно что ресницы накрашены и не сыпется.
Может водостойкую попробовать, от не╦ толку мало, не удлинняет, не загибает, объ╦ма тоже не да╦т, только видно что ресницы накрашены и не сыпется.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 28.02.06 12:57
в ответ перемена 10.02.06 15:23
У меня похожая проблема, с той лишь разницей, что брови высоко, но накрашенные ресницы отпечатываются над верхним веком...
И я не люблю, когда заметно, что накрашено.
Вот что мне посоветовали на другом форуме:
Попробуйте гель для ресниц, он безцветный, как раз форму придает. Есть у многих марок.
Как уже написали, есть прозрачные гели для ресниц (я такие когда в институте училась, очень любила :-)), единственное некоторые из них после высыхания оставляют мерзкий белый налет, так что выбирать нужно аккуратненько :-)
А вообще я бы посоветовала тушь с "натуральным" эффектом. С моей точки зрения очень хороши клиниковские Natural Glossy и Long Pretty Lashes (на название можно внимание не обращать :-) - она не удлиняет особо, просто расчесывает и распушает, т.е. просто подчеркивает имеющиеся достоинства :-)).
Еще есть у Neutrogena некий Lash Tint, но я никогда не пробовала, так что прокомментировать на могу :-)
Сама я пока ничего не могу посоветовать... Еще ничего не выбрала...
Вот что мне посоветовали на другом форуме:
Попробуйте гель для ресниц, он безцветный, как раз форму придает. Есть у многих марок.
Как уже написали, есть прозрачные гели для ресниц (я такие когда в институте училась, очень любила :-)), единственное некоторые из них после высыхания оставляют мерзкий белый налет, так что выбирать нужно аккуратненько :-)
А вообще я бы посоветовала тушь с "натуральным" эффектом. С моей точки зрения очень хороши клиниковские Natural Glossy и Long Pretty Lashes (на название можно внимание не обращать :-) - она не удлиняет особо, просто расчесывает и распушает, т.е. просто подчеркивает имеющиеся достоинства :-)).
Еще есть у Neutrogena некий Lash Tint, но я никогда не пробовала, так что прокомментировать на могу :-)
Сама я пока ничего не могу посоветовать... Еще ничего не выбрала...
NEW 28.02.06 13:09
в ответ жар 28.02.06 12:57
девочки а про ArtDeco кто нибудь писал? у них есть одна с узкой (где то 3 мм в диаметре) щеточкой, я ее уже 2 раз покупаю. стоит толи 8 толи 9 евро. классно можно подобраться ей во все ресничные заросли :) и еще: а я ресницы сушу.. ФЕНОМ. быстро и красиво :) а то они у меня всегда на веках отпечатываются, когда свежепокрашенные.
NEW 28.02.06 14:23
ASTOR 3 dimensional Waterproof. (водостойкая) Уже очень давно выбрала, использую во влажную погоду даже трудно сказать, сколько лет. Не сыпется, хорошо и равномерно ложится, не оставляет следов под глазами даже если под моросящий дождь попадешь.
Love it or leave it!..
NEW 02.03.06 10:44
в ответ Sunshine72 01.03.06 23:32
а я недавно попробовала тушь от AVON - Extreme volume, очень она мне нравится, не сыпется, классный объем и кисточка удобная
раньше покупала все новинки от мах фактор и лореаль
стоит 9 евро
да, нужно только смотреть, чтобы производилась в Германии, а не в Польше..
раньше покупала все новинки от мах фактор и лореаль
стоит 9 евро
да, нужно только смотреть, чтобы производилась в Германии, а не в Польше..