Вход на сайт
Снова о епиляции
02.02.06 13:55
Кто посоветует лучшее средство как избавиться от лишних волосков на теле ,пожалуйста.Может кто то пробывал в салоне воском удалять ,косметичка говорит что результат поразителен но на то она и косметичка ,настолько уже разочарована ,что верить просто им боюсь .На лице волосы хоть и белые но есть.Спасибо за понимание.Думаю я не едина в этой проблеме
NEW 02.02.06 20:52
ага, я тоше, сегодня проепиллировала под мышками, кожа болит там целый день. Может ее после епиляции там чемто обрабатывать наdo?
И еще , кто нибудь уже умудрился проеппилировать в интимных зонах? я не могу там, боль адская
И еще , кто нибудь уже умудрился проеппилировать в интимных зонах? я не могу там, боль адская
NEW 02.02.06 21:56
в ответ Mary Kay 02.02.06 13:55
у меня все так разнообразно... На ногах и бикини воском, под мышками бритвой, на пузе (да, растет) - эпилирующим кремом. На лице удалять не рекомендую. если только пинцетом. Или обесцвечивать. Если на подбородке, можно спичкой сжигать.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 03.02.06 00:10
- за тех,кто по линии бикини и под мышками убирает лишнюю растительность эпилятором. Вот честно , Жанна Дарк по сравнению с вами отдыхает просто. я раньше тоже эпилятором пыталась , но мне не понравилось. Поэтому я выбрала воск ,но только в салоне и только с мастером,который имеет мед. образование ( простые курсы не вызывают у меня особого доверия). Мне кажется что воск захватывает большие участки и от этого менее больно,хотя перед процедурой ,особенно по линии бикини всеравно ледокаином опрыскиваю.а над губой осветляю.
в ответ Mary Kay 02.02.06 13:55
NEW 03.02.06 10:55
в ответ dusja.79 02.02.06 22:36
че-то у тебя не получилось. Как же можно кожу содрать-то? Ты воск с клеем "МОмент" не перепутала?
NEW 03.02.06 10:57
Этт тощно. Больно же! Я под мышками попробовала воском - аж слезы потекли. Потом смывала теплой водичкой, потому что не было сил еще раз отодрать.
А мне воском ни на ногах ни в бикини не больно - навострилась уже. Уже и подруге ноги вырываю.
в ответ Pure Angel 03.02.06 00:10
В ответ на:
- за тех,кто по линии бикини и под мышками убирает лишнюю растительность эпилятором. Вот честно , Жанна Дарк по сравнению с вами отдыхает просто.
- за тех,кто по линии бикини и под мышками убирает лишнюю растительность эпилятором. Вот честно , Жанна Дарк по сравнению с вами отдыхает просто.
Этт тощно. Больно же! Я под мышками попробовала воском - аж слезы потекли. Потом смывала теплой водичкой, потому что не было сил еще раз отодрать.
А мне воском ни на ногах ни в бикини не больно - навострилась уже. Уже и подруге ноги вырываю.
NEW 03.02.06 11:21
в ответ dusja.79 02.02.06 20:39
У меня подружка пользовалась, волосы врастают конкретно, может это только ее особенность, Но у меня желание пропало так вот себя мучать, теперь ноги у нее все в мелких шрамиках(пыталась вросшие волоски извлечь), пришлось делать лазерную эпиляцию, чтобы снизить рост волос, а синюшные шрамики никуда не делись 
"Кто никуда не плывет, тому нет попутного ветра"
NEW 03.02.06 12:34
в ответ MBA 02.02.06 20:52
>> тоше, сегодня проепиллировала под мышками, кожа болит там целый день
Ну и напрасно,
Настояцйие мужхини лубат там везде волоси,
Везде , кроме как ни на лизе и на ногах, на спине
на всем осталном теле волоси у женщин ето жутко сексуално.
Японки те порой даже на между ног парики надевают: у многич там не растет ничего или мало!
Голая *** хуже чем лисий мужик !
Ну и напрасно,
Настояцйие мужхини лубат там везде волоси,
Везде , кроме как ни на лизе и на ногах, на спине
на всем осталном теле волоси у женщин ето жутко сексуално.
Японки те порой даже на между ног парики надевают: у многич там не растет ничего или мало!
Голая *** хуже чем лисий мужик !
NEW 03.02.06 16:09
в ответ horeck 03.02.06 12:34
то-то твой секс-символ Пэрис Хилтон вся волосатая ходит. КУда не глянь - всюду-то у нее волосы - и под мышками, и на попе.... Или это ее единственный недостаток, что волосы не растут?
NEW 03.02.06 19:31
в ответ Lyavka 03.02.06 16:09
>>то-то твой секс-символ Пэрис Хилтон вся волосатая ходит.
Нее, символ ходит "лисий"на то он и символ.
На паматникач волоси тоже не растут.
Но реалная женина неизмеримо сексулней если нее волосы - и под мышками и "там".
Японзи ведь не дураки им волосатич подавай !
Ну максимум можно ич обесзветить или магкими сделать, но не резать насовсем !
Нее, символ ходит "лисий"на то он и символ.
На паматникач волоси тоже не растут.
Но реалная женина неизмеримо сексулней если нее волосы - и под мышками и "там".
Японзи ведь не дураки им волосатич подавай !
Ну максимум можно ич обесзветить или магкими сделать, но не резать насовсем !