Вход на сайт
проблемы с 34 размером
NEW 29.01.06 23:36
в ответ juliana_c 29.01.06 17:19
Да вот именно что проблема в размере. Потому что я уже замучилась выбирать вс╦ что нравиться вс╦ не мо╦
.
Даже сейчас увидела куртку в esprit- online белая под дубл╦нку сделана, но опять же одни "эльки" остались.
Или это я такая невезучая. Опаздываю везде. Хотя если оглянишься обычно кругом все ходят 36-40. Когда все успевают разобрать
Даже сейчас увидела куртку в esprit- online белая под дубл╦нку сделана, но опять же одни "эльки" остались.
Или это я такая невезучая. Опаздываю везде. Хотя если оглянишься обычно кругом все ходят 36-40. Когда все успевают разобрать
NEW 30.01.06 09:33
в ответ sonnygirl 29.01.06 23:36
Ты просто опоздала. Я стараюсь почаше на страничку Есприта заглядывать. Почти всегда на 34-й успеваю.
на длях там же курточку себе купила за 45, которая 90 стоила 
В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 30.01.06 18:03
в ответ XeniaX 29.01.06 22:36
Это проблема? Проблема, когда грудь 36, а талия и бедра 32-34 - о пиджаках, блейзерах и блузках можно забыть. Если на груди застегнула, то на талии еще 4 кулака можно вставить, если в талии нормально - то только нараспашку, ну, ооооооочень эротично, аж до дури! В России все заказывала у портнихи, здесь еще не приспособилась. А брючные костюмы люблю.
NEW 30.01.06 18:08
в ответ sonnygirl 29.01.06 01:50
тю. Вот проблему нашли себе!
Подходишь к продавщице с плащом твоей мечты и просишь,чтобы она заказала ТЕБЕ лично твой размер со склада. СтОить это не будет тебе ничего, если заберешь сама из магазина. Я так часто вещи дозаказывала через магазины. Они мне даже звонили и сообщали что вещь на месте - можно забирать.
Вот и все делы.
Еще можно покупать через интернет-магазины,там нужно платить за доставку,зато все вещи всех размеров всегда есть (ислючая распродажу или акции)
Подходишь к продавщице с плащом твоей мечты и просишь,чтобы она заказала ТЕБЕ лично твой размер со склада. СтОить это не будет тебе ничего, если заберешь сама из магазина. Я так часто вещи дозаказывала через магазины. Они мне даже звонили и сообщали что вещь на месте - можно забирать.
Вот и все делы.
Еще можно покупать через интернет-магазины,там нужно платить за доставку,зато все вещи всех размеров всегда есть (ислючая распродажу или акции)
Камтугеза!!!
NEW 31.01.06 09:29
в ответ NatWo 30.01.06 18:18
по какой "той". По причине отсутствия продавщицы?
Я себе все дозаказываю через магазины честно-честно!
Вот недавно заказала себе куртку весеннюю. Мой размер (кстати тоже 34) был распродан и мне заказали его отдельно. Сказали,что позвонят через неделю,когда забирать можно.
Я себе все дозаказываю через магазины честно-честно!
Вот недавно заказала себе куртку весеннюю. Мой размер (кстати тоже 34) был распродан и мне заказали его отдельно. Сказали,что позвонят через неделю,когда забирать можно.
Камтугеза!!!
NEW 31.01.06 09:54
в ответ KLA 31.01.06 09:29
Объясняю: по причине того, что если плащ 34 размера, то я его не застегну на груди, а еcли 36, то на груди застегнется, а ниже будет болтаться колоколом. Еле нашла в прошлом сезоне укороченный плащик, с английским воротником и под пояс- более-менее. Я не об отсутствии размеров, а о нестандартности.
NEW 31.01.06 10:46
в ответ KLA 31.01.06 10:23
Так я ж с этого и начинала! Что в России на заказ шила, или ушивала, а здесь просто еще не знаю, где, как и сколько стоит. Спросить осбенно не у кого, а отдать за плащ 100 евро, за работу 20, и получить, возможно, испорченную вещь - жалко. Ну, ничего, еще пообсмотрюсь, приспособлюсь.
P.S. Кстати, 20 евро за "ушить" - это плащ или блузку?
P.S. Кстати, 20 евро за "ушить" - это плащ или блузку?
NEW 02.02.06 17:02
в ответ Cathlin 02.02.06 16:50
Это не совсем так..... Итальянский 38 размер это примерно 32-34 немецкий. Вот у Sisley и Benetton размеры итальянские. Там самый маленький - 38 размер и мне как раз. Есть у меня и несколько вещей от Prada 38 размера. В немецких магазинах я покупаю вещи 32 размера или XS.