Вход на сайт
наф-наф
283
NEW 10.02.03 11:53
Мне очень нравились магазины этого бренда(наф-наф) в России, а здесь я такого бренда не вижу. Может, в Германии он по-другому называется?
NEW 10.02.03 15:45
в ответ Julia8 10.02.03 14:23
В Германии магазинов наф-наф очень мало. Я искала в районе Кельна -их тут нет. А вообще там бывают хорошие вещи. У меня например куртака замшевая оттуда, так эти куртки за месяц в Париже были распроданы "на корню".
NEW 10.02.03 18:32
в ответ magdalenchen 10.02.03 16:55
Я по каталогам не могу покупать, мне обязательно примерка нужна, т.к. фигура не стандартная (я высокая и худая, подруги завидуют, а я вот мучаюсь).у них ведь как, если рост высокий, то и размер в ширину "растет". Вот и будет болтатся, как на вешалке.а одежда в каталогах, как мне кажется, вся на "нормальную" фигуру и "нормальный" рост.
Етот каталог я видела в интернете, мне понравились некоторые вещички, но вот эта моя проблема...
Етот каталог я видела в интернете, мне понравились некоторые вещички, но вот эта моя проблема...
NEW 11.02.03 11:55
в ответ magdalenchen 11.02.03 11:45
ну нащёт размеров даваи не будем:
я читал в одной газете, что в <c&a> были проданы самые большие женские джинцы в европе. когда их везли домой, то в автомобиле (на котором их везли) сломался амортизатор.
но он был отремонтирован за щёт <c&a>, в рекламных целях конечно.
я читал в одной газете, что в <c&a> были проданы самые большие женские джинцы в европе. когда их везли домой, то в автомобиле (на котором их везли) сломался амортизатор.
но он был отремонтирован за щёт <c&a>, в рекламных целях конечно.