Вход на сайт
одежда для невысоких
NEW 25.01.06 14:49
Подскажите, плиз, в каких магазинах Германии можно подобрать брюки, джинсы и юбки невысоким людям. Я ростом 159 см - мучаюсь. Привыкла, что в Америке во многих магазинах брюки шьют на высоких, нормальных и невысоких. А как сюда приехала, не представляю даже куда идти, везде висят брюки и юбки, но все очень длиные...
Спасибо
Спасибо
NEW 25.01.06 17:00
в ответ jimmy_bear 25.01.06 14:49
МОжно в любом каталоге найти [kürze grössen].
Да и магазины... У нас прям в центре города есть: магазин для екстремов- маленьких и больших. Хотя 159 цм это ж нормальный рост! У меня помойму только одна подруга моего роста, а остальные ниже 160 см.. .И ничего, одеваютска же как то
Да и магазины... У нас прям в центре города есть: магазин для екстремов- маленьких и больших. Хотя 159 цм это ж нормальный рост! У меня помойму только одна подруга моего роста, а остальные ниже 160 см.. .И ничего, одеваютска же как то
NEW 25.01.06 17:01
в ответ Svetunchik 25.01.06 16:53
понятно, спасибо. Но мне все таки было бы интересно узнать о возможности покупать одежду уже скроенную на невысоких девушек. Отрезать то можно, но часто стиль брюк от этого меняется. Например, если джинсы немного расклешенные к низу значительно подкоротить, то они выглядят как прямые, а не расклешенные.
NEW 25.01.06 17:06
в ответ St_Милка 25.01.06 17:00
ну, вот, я хожу и удивляюсь: Вроде бы низких представителей женского пола и в Германии достаточно, и все они одеты:). А я ничего найти не могу. Поэтому и спрашиваю. Спасибо за совет с каталогами. Хотя, одежду я все-таки предпочитаю сначала примерить, а потом купить - но, все равно, спасибо.
NEW 25.01.06 18:47
хе-хе! 159 см говоришь...мне бы такой рост(хотя бы), я вообще 149
- вот ето проблема! на таких как я даже Kurzgrössen бесполезно мерять.
Ваё обрезаю! Юбки вообще ноить перестала- они мне все ну непомерно длинные, и не обрежешъ- вид сразу не тот.
В Гамбурге в Карштате на Мёнкебергстрассе есть отдел для Маленьких( так как-то прям и называется-одежда для невысоких, ) там на 159См как раз расчитано, а мне всёравно всё длинно
Ваё обрезаю! Юбки вообще ноить перестала- они мне все ну непомерно длинные, и не обрежешъ- вид сразу не тот.
В Гамбурге в Карштате на Мёнкебергстрассе есть отдел для Маленьких( так как-то прям и называется-одежда для невысоких, ) там на 159См как раз расчитано, а мне всёравно всё длинно
NEW 25.01.06 19:10
Я ростом 162-163 см, тоже не ого-го
, НО с брюками никакой мороки нет. если брючки подбираю и планирую их носить "без каблука" ,так сказать, то беру или К-Gr.( во всех каталогах можно найти подобные) или же если джинсы, то длинна 30 ( если с каблуками, то 31).
А вот на Украине я мучилась, вечно надо было джинсы и брюки подкорачивать, а низ у джинсиков бывает такой красивый, что его брезать- просто преступление
А вот на Украине я мучилась, вечно надо было джинсы и брюки подкорачивать, а низ у джинсиков бывает такой красивый, что его брезать- просто преступление
В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 26.01.06 10:57
Длинные джинсы не проблема....их укоротить, закатать и т.д можно, а мне с 178 какое мучение???, а если ещ╦ и каблучок под джинсики одеть охота.....
Ну в Zarra я вам не советую покупать, а вот в мисс сиксти, оливер, леваис и др. есть два размера в ширину и длину...подобрать можно и маленькому и большому.
Ну а если рост совсем маленкий, то может в детский отдел заглянуть, хотя там наверно модели смешные....детские
Ну в Zarra я вам не советую покупать, а вот в мисс сиксти, оливер, леваис и др. есть два размера в ширину и длину...подобрать можно и маленькому и большому.
Ну а если рост совсем маленкий, то может в детский отдел заглянуть, хотя там наверно модели смешные....детские
NEW 26.01.06 11:05
в ответ dalin 25.01.06 22:39
Ой, столько советов, пойду в выходные еще поищу и в Эсперите и в ЦундА, и ещ╦ поспрашиваю везде о Kurze Grösse. Может подберу себе что-нибудь европейское наконец-то!
У меня одна коллега на работе - профессор из Филиппин - вообще 140см. Так вот е╦ в Кауфхофе в детское отделение послали, когда она пришла туда т╦плую одежду покупать. Вот... Это я так, офф-топю.
Всем спасибо!
У меня одна коллега на работе - профессор из Филиппин - вообще 140см. Так вот е╦ в Кауфхофе в детское отделение послали, когда она пришла туда т╦плую одежду покупать. Вот... Это я так, офф-топю.
Всем спасибо!
NEW 26.01.06 11:20
Английские фирмы шьют одежду на невысоких женщин.
Я частенько паслась в магазине Wallis , но , к большому моему сожалению, его филиалы сейчас закрыли у нас в городе, а в инете найти возможно только на аукционе...
Остался только Oasis.
Я частенько паслась в магазине Wallis , но , к большому моему сожалению, его филиалы сейчас закрыли у нас в городе, а в инете найти возможно только на аукционе...
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 26.01.06 14:36
в ответ jimmy_bear 26.01.06 11:05
У меня тоже есть несколько вещей с детского отдела 
Как то мне понадобился спортивный костюм .В Карштате взрослые размеры с 36 начинаютьса, мне нужен 32,а за цены вообще молчу.
И решила я померить точно такой же кастюм , но детского размера
И подобрала себе 158 размер.Зато стоил он в 2 раза дешевле
Как то мне понадобился спортивный костюм .В Карштате взрослые размеры с 36 начинаютьса, мне нужен 32,а за цены вообще молчу.
И решила я померить точно такой же кастюм , но детского размера
И подобрала себе 158 размер.Зато стоил он в 2 раза дешевле
NEW 27.01.06 11:01
И мне приходится покупать некоторые вещи в детском отделе. Я тоже маленькая - 158 см. Ношу 32 размер. Долго искала магазин, где есть одежда для "мелкого населения".
И нашла. В Бенеттоне и Сислэй итальянские размеры. Я там покупаю 38 размер - это и есть 32 немецкий. Только брюки тоже приходится подшивать. Качеством очень довольна, особенно от Сислэй.
в ответ dalin 26.01.06 14:36