Вход на сайт
фотоомоложение
481
10.01.06 12:08
Ищу отзывы о фотоомоложении! Может кто делал,поделитесь пожалуйста впечатлениями.Стоит ли делать?
NEW 11.01.06 11:17
Естественно слышала!
Начиная с Photoshop-2000 Microsoft можно морщины на сканированных иди Digital фотографиях стирать, главное pixel поменьше взять, тогда вообще не видно будет
!
Эффект омоложения налицо! (на лице?
)
..................
Начиная с Photoshop-2000 Microsoft можно морщины на сканированных иди Digital фотографиях стирать, главное pixel поменьше взять, тогда вообще не видно будет
Эффект омоложения налицо! (на лице?
..................
Love it or leave it!..
NEW 11.01.06 14:18
в ответ geles 10.01.06 12:08
Я делала летом в Днепропетровске. Аппарат для этого дела очень напоминает лазерный, только там другой принцип действия - на основе высокоинтенсивных источников . Результат - ну это смотря, что ожидаешь. Мне за сорок, последние полтора года ( до лета) были очень напряженные ( умственно) + непривычные физические нагрузки; поэтому мне хотелось немного востановить лицо ( морщин возрастных нет, вокруг глаз - очень-очень незаметно), но кожа была уставшая. Сделала 5 продцедур ( правильно ли написала?)- через недели две разница была очутимая. Вообще, насколько я поняла, это хорошо для стимуляции активности собственных клеток. Но моложе я выглядеть не стала.