Вход на сайт
Закрепитель для лака ???
489
09.01.06 01:50
Девушки, подскажите пожалуйста закрепитель для лака кот бы ТОЧНО держался минимум неделю ! У меня обычнай закрепитель с Укр с базара, он держит ( т.е. обычный маникюр, и сверху этот закрепитель, я не знаю что кто там держит
) держивтся 5 дней максимум.. я думаю ту должен быть такой закрепитель кот бы точно долго держался, еси учесть что работа по дому минимальная..
Хотелось бы узнать чем вы пользуетесъ ? какой закрепитель проверенный ?
Спасибо
Хотелось бы узнать чем вы пользуетесъ ? какой закрепитель проверенный ?
Спасибо
NEW 10.01.06 11:01
в ответ Olesya_1 09.01.06 09:34
ну а если серь╦зно ?? что вы все каждые 3 дня маникюр делаете ??
NEW 11.01.06 11:08
А ты не пробовала пользоваться лаками для ногтей "Maybelline" JADE , серии express finish или foreverstrong (ultra lasting), например
?
Они так или иначе неделю на ногтях держатся, без всяких закрепителей
.
И просты в обращении
.
Они так или иначе неделю на ногтях держатся, без всяких закрепителей
И просты в обращении
Love it or leave it!..
NEW 12.01.06 16:59
в ответ Vaganza 09.01.06 01:50
Я давно пришла с выводу, что вс╦ индивидуально. У меня обычный лак(loreal) держется неделю. Причем не пользуюсь при домашней работе перчатками. Недавно стала пользоваться закрепителем, лак не облезает все 2 недели. Но вс╦ равно, я перекрашиваю лак раз в 5-7 дней, т.к. ноготь отрастает. А мои подруги кот. пользуются этим же лаком плачут, у них хоть каждый день перекрашивай, хотя дом.работу почти не выполняют.
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 12.01.06 17:43
в ответ Doff 12.01.06 16:59
да, к сожалению так наверное и есть.. ме как то маникюрша сказал что у мея тогти "жирные".. т.е. на них слой жира, кот все портит... 
NEW 17.01.06 17:31
Девочки, что вы такое руками делаете, что лак так быстро слезает?!
У меня обычно 5-7 дней express, super strong - больше недели. Но: мытье посуды и ручная стирка производится исключительно в перчатках. Дорогой косится неодобрительно, когда я перчатки одеваю,- но мне дороже здоровая кожа и ногти. И жидкость для снятия лака тоже Jade без ацетона. Перед нанесением лака протираю ею ногти - и все
.
У меня обычно 5-7 дней express, super strong - больше недели. Но: мытье посуды и ручная стирка производится исключительно в перчатках. Дорогой косится неодобрительно, когда я перчатки одеваю,- но мне дороже здоровая кожа и ногти. И жидкость для снятия лака тоже Jade без ацетона. Перед нанесением лака протираю ею ногти - и все
Love it or leave it!..