Вход на сайт
маски для быстрого роста волос
NEW 04.01.06 23:33
в ответ L@na 01.01.06 20:12
Если не лень каждый раз самой делать, то самый полный рецепт из тех, что знаю: желток + мед + касторовое или репейное масло + луковая кашица + пара капель эфирного масла апельсина или лимона.
Наносить 1 - 2 раза в неделю на 20-30 минут на сухую голову до мытья. Эффективно. Но даже после единственной такой процедуры через полгода при покраске волос запах котлет стоит одуряющий.
Наносить 1 - 2 раза в неделю на 20-30 минут на сухую голову до мытья. Эффективно. Но даже после единственной такой процедуры через полгода при покраске волос запах котлет стоит одуряющий.
NEW 04.01.06 23:55
в ответ dusja.79 04.01.06 13:36
" я тоже красила хной и" красками из магазина" могу сказать одно дрянь всё это.... и не потому что я парикмахер,а из собственного опыта количество и скорость роста уже при рождении заложено в организме и может меняться в зависимости от состояния здоровья,но не от масок,хны и прочего"
Может на скорость роста волос хна не влияет, но на их состояние, еще как.
Я несколько лет назад пыталась стать блондинкой, все волосы изуродовола, на восстановления тратила большие деньги, результата не было.
Помогла хна.
После нее волосы шелковистыми становятся, гуще, блестят, приобретают здоровый вид.
Меня всегда спрашивают, что я делаю с волосами и чем их крашу.
Я смешиваю хну и басму, чтобы рыжины не было, последнее время стала добавлять масло чайного дерева и ментоловое масло, несколько капель, тоже полезно для кожи головы.
Чтобы волос не сухой был, держу минут 40 маску на волосах.
Один-два раза в месяц.
Может на скорость роста волос хна не влияет, но на их состояние, еще как.
Я несколько лет назад пыталась стать блондинкой, все волосы изуродовола, на восстановления тратила большие деньги, результата не было.
Помогла хна.
После нее волосы шелковистыми становятся, гуще, блестят, приобретают здоровый вид.
Меня всегда спрашивают, что я делаю с волосами и чем их крашу.
Я смешиваю хну и басму, чтобы рыжины не было, последнее время стала добавлять масло чайного дерева и ментоловое масло, несколько капель, тоже полезно для кожи головы.
Чтобы волос не сухой был, держу минут 40 маску на волосах.
Один-два раза в месяц.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.Что же вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь!
NEW 05.01.06 10:10
в ответ Alice.ru 04.01.06 23:55
девушка,мне не хочется сейчас писать романы,на тему хна и е╦ действие на волос
,хной вы никак волосы вылечить не могли,т.к. действие хны поверхностное,она не проникает в волос,а осветл╦нный волос грубо говоря пустой в нутри,истонч╦нный,вот по этому он сухой и ломкий,хна-продукт кислый(кислотно-щелочная среда) и просто стягивает волос так-же как это делает любой ополаскиватель,что в принципе на их внешний вид и еластичность и влияет!!!! а лечить не лечит!! истонч╦нный краской волос можно лишь немного привести в себя масками(не из кд,дм и т.д) , а проффессиональными продуктами, в них имеется кератин,что сродни субстанции волоса,он волос и заполняет(временно) волос не кожа,его если испортишь уже не вылечишь,его уже стрич надобно!!!!!!!!
NEW 05.01.06 10:16
в ответ Alice.ru 04.01.06 23:55
1-2 раза в месяц маску??????? да е╦ надо каждое 7-8 мыть╦ делать!!!!!!!!!! и попробый ревлон,шампунь,маску и спрей(питательный) спрей после каждого мытья,когда нанесла маску спрей не надо и маску как я уже говорила......
да кстати проффессиональные продукты не надо 40 минут держать
5 минут достаточно 
NEW 05.01.06 12:08
в ответ dusja.79 05.01.06 10:16
Спасибо за лекцию.
Я пользуюсь не только хной, но как краска для волос это лучше, чем краски от Веллы, Пол Митччел и других подобных компаний.
И разницу после окрашивания волос хной и красками я вижу сразу.
Что до 7-8 раз в месяц, так это вам надо делать, мне достаточно и 2х раз.
Я пользуюсь не только хной, но как краска для волос это лучше, чем краски от Веллы, Пол Митччел и других подобных компаний.
И разницу после окрашивания волос хной и красками я вижу сразу.
Что до 7-8 раз в месяц, так это вам надо делать, мне достаточно и 2х раз.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.Что же вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь!
NEW 05.01.06 22:12
в ответ dusja.79 05.01.06 14:40
ну я отвечу! я спрашивала, я тему начинала ну читай!!! блин всю тему загадила спрашивалось МАСКИ а не то что" хна лучше профессиональнои краски или нет?" или что "лучше пилюли глотать?"
смотри в этих пилюлях имеюшиеся витамины не только для волос нужны и не всему организму хорошее дают.... пример есть женшины не довольные своей грудью. грудь состоит из жира. да? так вот почему не которые из них идут на операцию, а не поправляются на киллограмчик? правильно поид╦т не туда куда нада, так же и с этими пилюлями... не смотря на то что многие из них плацебос...
смотри в этих пилюлях имеюшиеся витамины не только для волос нужны и не всему организму хорошее дают.... пример есть женшины не довольные своей грудью. грудь состоит из жира. да? так вот почему не которые из них идут на операцию, а не поправляются на киллограмчик? правильно поид╦т не туда куда нада, так же и с этими пилюлями... не смотря на то что многие из них плацебос...
NEW 05.01.06 23:31
в ответ L@na 05.01.06 22:12
У меня после стресса началось страшное выпадение волос, я пью Биотин 5 мг из аптеки и 1 раз в неделю следующую маску: 1 желток. 1 ложку меда и 1 ложку сока алое(он у меня на окне растет и перед употреблением я лист на сутки в холодильник кладу) После нанесения маски голову надо плотно обмотать, чтобы пропотела и сколько выдержите, и через месяц чувствую результат. Маска придала красивый блеск волосам они не так лезут и заодно видимо из-за таблеток у меня стали гуще ресницы и ногти растут быстрее. И еще Биотин помогает при стрессе, так мне знакомая сказала. Делюсь из собственого опыта. Ах да если нет алое, можно сок лука добавить, только запах потом долго вымывается и иногда я просто порошок
Витамин С ложила, вообщем эксперементировала. Но помогло,чему я очень рада.
NEW 06.01.06 00:00
про хну я не начинала,а продолжила!!!! и про таблетки я тоже не говорила!!! и простите что я ВАМ тему "загадила" или ты думала что все должны только тебе отвечать???лично тебе я ни разу не ответила, тут форум милочка
не надо нервничать