Вход на сайт
маски для быстрого роста волос
NEW 01.01.06 20:12
ищю рецепты масок которые способствуют быстрому росту волос ну и объёму желательно тоже, какие вы знаете? какими уже пользовались? спасиб за ранее 
NEW 02.01.06 10:24
в ответ L@na 01.01.06 20:12
Смешивать дрожжи и яичный желток. В желтке содержится провитамин B5( если я не ошибасюсь).Только отделять желток от белка надо акуратно,а то белок прийд╦тся долго и нудно потом из волос выдалбывать
. Маску делать мин. 1 раз в неделю, если от дрожжей кожа головы сохнуть будет, тогда просто желтком. втирать в корни, закутать голову целофаном, потом полотенцем и минут 40 или больше оставлять на голове. Потом смыть шампунькой.
В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 03.01.06 23:51
в ответ sameach 03.01.06 18:36
Вот рецептик, со слов той девушки, правда сама еще не успела воспользоваться, поэтому за результат не отвечаю
:
Енто искали?
В ответ на:
я их rizinus öl ,kleterwürz поочер╦дно мазала,можно купить в аптеке , ето не дорого вроде тогда я 5 литров за 3 евро брала, но надо ето хотябы год делать не переставая а то результата не будет
я мазала так, на ночь мазала корни и волосы (главное корни , а волосы он от сечения помогает)чуть подогретым маслом ,потом в пакет голову и в полотенце , очень не удобно , всю ноч пакетик шелестел и спать мешал ето примерно 1 раз в неделю на ночь перед ванной , отмывать тоже долго
у меня волосы были до плеч,я примерно полгода продержалась думаю ни чего не помогает хотела бросить ето дело , но заметила что они и правда лутше стали здоровее и гуше , стала дальше процыдуры проводить и волосы стали расти да так быстро не поверите!за пол года до пояса а я их регулярно каждый месяц подстригала!!! да и все мне говорить стали ты что волосы нарастила?(хирургическим пут╦м), и так дальше , когда родила сына , думала отрежу,отговорил муж , я подстригла немного выше пояса, вот и глядите за год опять ниже попы , а маслом я уже не пользуюсь 1,5 года точно а они растут и растут...тоже такое любопытсво до куда же они расти будут???
я их rizinus öl ,kleterwürz поочер╦дно мазала,можно купить в аптеке , ето не дорого вроде тогда я 5 литров за 3 евро брала, но надо ето хотябы год делать не переставая а то результата не будет
я мазала так, на ночь мазала корни и волосы (главное корни , а волосы он от сечения помогает)чуть подогретым маслом ,потом в пакет голову и в полотенце , очень не удобно , всю ноч пакетик шелестел и спать мешал ето примерно 1 раз в неделю на ночь перед ванной , отмывать тоже долго
у меня волосы были до плеч,я примерно полгода продержалась думаю ни чего не помогает хотела бросить ето дело , но заметила что они и правда лутше стали здоровее и гуше , стала дальше процыдуры проводить и волосы стали расти да так быстро не поверите!за пол года до пояса а я их регулярно каждый месяц подстригала!!! да и все мне говорить стали ты что волосы нарастила?(хирургическим пут╦м), и так дальше , когда родила сына , думала отрежу,отговорил муж , я подстригла немного выше пояса, вот и глядите за год опять ниже попы , а маслом я уже не пользуюсь 1,5 года точно а они растут и растут...тоже такое любопытсво до куда же они расти будут???
Енто искали?
NEW 04.01.06 11:03
в ответ ONA-SAMAJA 03.01.06 23:51
ну не могут волосы от масла гуще стать,и расти они быстрее не будут,выше девушка уже говорила что волосы-это м╦ртвая масса!!!! и скорость роста зависит от времени года,днк,гормонов,а не от масочек и притирочек
это я вам заявляю как парикмахер,который как-никак енто учил 
NEW 04.01.06 13:27
в ответ dusja.79 04.01.06 11:03
Ой , я не парикмахер , но могу поделиться своим опытом.
Раньше красилась красками из магазина, волосы как мочалка были.
Вот уже с год как перешла на хну. Если раньше корни отрастали и становились заметны примерно
через 3-4 недели после покраски, то сейчас приходится красить корни каждую неделю! И волосы красивые , шелковистые, блЮстящие!
Растут очень быстро.
Раньше красилась красками из магазина, волосы как мочалка были.
Вот уже с год как перешла на хну. Если раньше корни отрастали и становились заметны примерно
через 3-4 недели после покраски, то сейчас приходится красить корни каждую неделю! И волосы красивые , шелковистые, блЮстящие!
NEW 04.01.06 13:36
в ответ MALINA- 04.01.06 13:27
какими красками из магазина? из какого магазина?? кд,дм и прочие?? ну тогда не удивляйтесь! я тоже красила хной и" красками из магазина" могу сказать одно дрянь вс╦ это.... и не потому что я парикмахер,а из собственного опыта
количество и скорость роста уже при рождении заложено в организме и может меняться в зависимости от состояния здоровья,но не от масок,хны и прочего

NEW 04.01.06 17:34
Если корни етои мертвои массы мазать хотя бы 2 раза в год кашеи из чеснока, то луковки
волос каким-то образом будут раздражаться-питаться, кровообращение зафунциклирует шибче и волосы
не будут выпадать со страшнои силои (если, конечно, как вы правильно заметили, какие-то ужасные внутренние
причины не есть повод для выпадения).
Прочитано в журнале "здоровье" за 198Х год и етот номер (чеснок на голову) регулярно мною
исполняется, невзирая на друга, коллег и просто прохожих, чувствительных к запахам.
Раздражать луковки-улучшать квовообращение можно и кrасным(жгучим) перцем или просто репу чесать
почаще, но как то чеснок, ета евреиская лилея ближе и роднеи.
Надеюсь, моя ода чесноку кому-то поможет
волос каким-то образом будут раздражаться-питаться, кровообращение зафунциклирует шибче и волосы
не будут выпадать со страшнои силои (если, конечно, как вы правильно заметили, какие-то ужасные внутренние
причины не есть повод для выпадения).
Прочитано в журнале "здоровье" за 198Х год и етот номер (чеснок на голову) регулярно мною
исполняется, невзирая на друга, коллег и просто прохожих, чувствительных к запахам.
Раздражать луковки-улучшать квовообращение можно и кrасным(жгучим) перцем или просто репу чесать
почаще, но как то чеснок, ета евреиская лилея ближе и роднеи.
Надеюсь, моя ода чесноку кому-то поможет