Вход на сайт
маски для быстрого роста волос
NEW 06.01.06 00:11
масок вообще никаких не делаю и даже бальзамами не пользуюсь... шампунчик да попроще ;) может как раз в этом секрет?! на Украине голову вообще шампунем под названием "Травяной" мыла и прекресно всё было
NEW 06.01.06 14:18
в ответ dusja.79 06.01.06 00:29
Нажала на последнее сообщение.
А у меня вчера такая прическа шикарная случилась! У меня волос вьется немного, когда сухой- распрямляется местами. К тому-же волосы испорчены постоянным окрашивaнием и абсолютно не избалованы масками и т.д. Вчера я купалась в бассейне с соленой минеральной водой, а после волосы только ополоснула, т.к. забыла шампунь с собой взять. Потом немного обсушила феном и все. Когда приехала домой, глянула в зеркало- вау, кудри- как только из салона, упругие такие
.
Кто знает, что это? Действие соли? Я всегда такие иметь хочу! Ну или хотя-бы раз в неделю..
А у меня вчера такая прическа шикарная случилась! У меня волос вьется немного, когда сухой- распрямляется местами. К тому-же волосы испорчены постоянным окрашивaнием и абсолютно не избалованы масками и т.д. Вчера я купалась в бассейне с соленой минеральной водой, а после волосы только ополоснула, т.к. забыла шампунь с собой взять. Потом немного обсушила феном и все. Когда приехала домой, глянула в зеркало- вау, кудри- как только из салона, упругие такие
Кто знает, что это? Действие соли? Я всегда такие иметь хочу! Ну или хотя-бы раз в неделю..
NEW 06.01.06 15:22
в ответ dusja.79 06.01.06 14:45
Я тоже выпрямлйыла и довыпрямлялась, волосы расчесать невозможно, так испортила
. Теперя кудрявая хожу, да на испорченых волосах кудри то и дело местами распрямляются, зрелище то еще
. Потому и восхитилась так вчера
. Жду с нетерпением, что там твоя коллега расскажет 
NEW 06.01.06 17:23
в ответ dusja.79 06.01.06 16:34
Как его, утюжок? Корочет греет как плойка, только форма- пластины. Повелась на рекламу- Ремингтон, весь из себя тефлонистый и не страшный , ну и выпрямляла каждые 2 дня, как голову помою. Потому как после выпрямления волосы- как в рекламе, аж струятся
. Зато сейчас сижу и думаю- я ведь волосы с утра не расчесала, так прямо в хвостик собрала, потому как чесать- больно
, а не расчешу- завтра еще больнее будет. Что делать? Кто тут девочки из Гамбурга, дайте телефон парикмахера Сережи пожалуйста, а то я потеряла
. Пойду к нему и пусть обстрижет все нафиг 
NEW 06.01.06 23:08
в ответ dusja.79 06.01.06 19:29
У меня такой
<---
Сжег волосы, стали как пакля. Так обидно
. Мне так нравилось с прямыми!
<---
Сжег волосы, стали как пакля. Так обидно
NEW 07.01.06 23:18
а красные тона все быстро смываются
и не только от вэллы,а все фирмы,я тоже много перепробовала..... а пинк отстирывается так быстро т.к это добавочный тон, его не рекомендуется чистоганом наносить,ксатати магма от вэллы не пробовала?? осветлитель и краска в одном,вот это держится