Login
Nageldesign
21.12.05 15:27
Привет всем!
Взяла у сестры ник попользоватса, мне нужен совет. Хочу поити на Nageldesign. Сколко стоит обучение
и сколько это длитьса. У меня есть одно предложение за 3 дня, и платишь 800┬ плус MwSt. 3 дня как то маловато. Может кто подскажет чтото другое, или это ещ╦ нормально. А вообще я хочу работать проффиссионалом в этом
деле т.е делать и Nageldesign , маникüр, Френчпедикüре, возможно ли это в уч╦бе как нибудь совмстить или это по отделности учаться.?

Взяла у сестры ник попользоватса, мне нужен совет. Хочу поити на Nageldesign. Сколко стоит обучение
и сколько это длитьса. У меня есть одно предложение за 3 дня, и платишь 800┬ плус MwSt. 3 дня как то маловато. Может кто подскажет чтото другое, или это ещ╦ нормально. А вообще я хочу работать проффиссионалом в этом
деле т.е делать и Nageldesign , маникüр, Френчпедикüре, возможно ли это в уч╦бе как нибудь совмстить или это по отделности учаться.?
NEW 21.12.05 15:32
in Antwort sonnygirl 21.12.05 15:27
я видела объявление учёба на 2 дня и стоит 200 евро
NEW 21.12.05 15:39
in Antwort secretic 21.12.05 15:32
NEW 21.12.05 19:47
in Antwort secretic 21.12.05 15:46
я участвовала в таком семинаре, платила 400 за 3 дня.
адресса узнала через подруг, они спросили в свойом нагельстудио!
адресса узнала через подруг, они спросили в свойом нагельстудио!
NEW 21.12.05 20:23
in Antwort Сущая!Стерва 21.12.05 19:47
400 за 3 дня ?
оборудование было твое или входило в стоимостъ?
у нас тут 1000 за 3 дня, оборудование их.
А нельзя ли где то типа сдать екзамен, показать, что я могу, и получить сертификат, за неболъшие деньги?
оборудование было твое или входило в стоимостъ?
у нас тут 1000 за 3 дня, оборудование их.
А нельзя ли где то типа сдать екзамен, показать, что я могу, и получить сертификат, за неболъшие деньги?
NEW 21.12.05 21:42
а почему ты не хочешь сделать где-нибудь в россии? я получила в этом году на украине 4 серификата: професиохальный маникюр(5 дней), гелевая технология (6 дней), гелевый дизайн(2 дня), роспись ногтей лаками и красками (2 дня). за все заплатила 700 евро. учились на материалах школы. конечно пришлось купить кисточки для работы. я их использую и сейчас. можно было и еще что-нибудь поучить но у меня не было времени. кстати сертификаты действительны и здесь. я уже больше чем пол года официально работаю как нагель-дизайнерин.
„ Пишу все , кроме доносов» Е. Шварц
NEW 21.12.05 22:00
Привет,
Мои тебе совет,учись в России.Я сама для етого в Питер ездила.Сдесь хорошему дизаину не неучат,слишком просто.Я когда свои саит с дизаином выстовила на немецком форуме,так они чуть не описались(извиняюсь).Кроме разнообразного френча и каких-то готовых елементов у них ничего нет.
Я уже устала от их писем что и как делать.
Мои тебе совет,учись в России.Я сама для етого в Питер ездила.Сдесь хорошему дизаину не неучат,слишком просто.Я когда свои саит с дизаином выстовила на немецком форуме,так они чуть не описались(извиняюсь).Кроме разнообразного френча и каких-то готовых елементов у них ничего нет.
Я уже устала от их писем что и как делать.
NEW 22.12.05 00:57
in Antwort Верона 21.12.05 22:00
Ой
нагадали мне про Россию. В росссие если учат так учат, на всю жизнь хватит, а здесь тяп ляп, только успеваи денги отст╦гивать.
С удоволствием туда поехала, ну уменя там ни знакомых,ни родных, пока за дорогу оплатиш, почти тоже самое выидет.Если с кем то отсюда только поехать чтоб однои небыть. Мне хотя бы основу проити осталное думаю само собои разработаетса. Руки у меня что надо, тонкую работу без проблем делаю. Уже давно чочу этим занятся, у нас одна нагелстудио на весь город и на дому никто не делает, ни одного конкурента
нагадали мне про Россию. В росссие если учат так учат, на всю жизнь хватит, а здесь тяп ляп, только успеваи денги отст╦гивать.
С удоволствием туда поехала, ну уменя там ни знакомых,ни родных, пока за дорогу оплатиш, почти тоже самое выидет.Если с кем то отсюда только поехать чтоб однои небыть. Мне хотя бы основу проити осталное думаю само собои разработаетса. Руки у меня что надо, тонкую работу без проблем делаю. Уже давно чочу этим занятся, у нас одна нагелстудио на весь город и на дому никто не делает, ни одного конкурента
NEW 22.12.05 12:59
Сдесь говорят самая хорошая школа в Германии и недалеко от Мюнхена
http://www.naildesign-academy.de/4579.html
http://www.naildesign-academy.de/4579.html
NEW 26.12.05 19:14
esli hochesh mozesh prijehat ko mnie w polszu 10 dnej stoit 600 eu.materialy moi. budet 4 sertifikata .ja miezdunarodnyj instruktor.jesli hoczesz to mozesz wziat podrug i jesli budiet nieskolko czelowek to ja k wam prijedu.
NEW 27.12.05 16:46
Я вам посоветую поехать в Москву и там поучиться...
Я обучалась в школе "Оле Хаус" http://www.olehouse.ru/ в Москве. Это было лет 5 назад и обучение у них стоило 300 дол.(сколько это стоит сейчас я к сожалению незнаю, вот нашла для вас ссылочку может там найдете...) 14 дней по 8 часов в день. За это время нас научили маникюру, педикюру и наращиваю... (причем под присмотром учителей вы должны будете сделать не меньше 11 моделей) После этого я училась еще в двух Московских школах другим технологиям, Оле Хаус лучшая!!!
Я незнаю чему можно научиться за 3 дня, если только получить основы а тренироваться потом на знакомых...
И дизайну здесь я думаю вас не научат такому какому вы сможете научиться там в России...
Есть есть школа в Амбереге они обучают такой же технологии как и Оле Хаус http://www.maha-parra.de/main.htm вот ссылочка но у них очень дорогое обучение и незнаю обучают ли они дизайну.................
Успехов и удачи вам!!!
Наталья
Я обучалась в школе "Оле Хаус" http://www.olehouse.ru/ в Москве. Это было лет 5 назад и обучение у них стоило 300 дол.(сколько это стоит сейчас я к сожалению незнаю, вот нашла для вас ссылочку может там найдете...) 14 дней по 8 часов в день. За это время нас научили маникюру, педикюру и наращиваю... (причем под присмотром учителей вы должны будете сделать не меньше 11 моделей) После этого я училась еще в двух Московских школах другим технологиям, Оле Хаус лучшая!!!
Я незнаю чему можно научиться за 3 дня, если только получить основы а тренироваться потом на знакомых...
И дизайну здесь я думаю вас не научат такому какому вы сможете научиться там в России...
Есть есть школа в Амбереге они обучают такой же технологии как и Оле Хаус http://www.maha-parra.de/main.htm вот ссылочка но у них очень дорогое обучение и незнаю обучают ли они дизайну.................
Успехов и удачи вам!!!
Наталья
"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей"А.С. Пушкин
NEW 27.12.05 16:50
Предлагаю открыть в вашей группе что то типа семинаров для мастеров, где мастера бы делились своими наработками и рассказывали как и что они делают... Мне кажеться что конкуренция здесь не страшна так как мы все ровно все из разных земель.
Здесь у нас нет возможности ездить на семинары как в России, а очень хочеться общаться с мастерами.
Как вы смотрете на мое предложение?
Здесь у нас нет возможности ездить на семинары как в России, а очень хочеться общаться с мастерами.
Как вы смотрете на мое предложение?
NEW 27.12.05 16:50
in Antwort nail-art-2004 27.12.05 16:46
NEW 27.12.05 16:55
in Antwort sonnygirl 27.12.05 16:50
Школа в Амберге назваеться Maha я вам ссылочку дала посмотрите...
Дизайну обучают отдельно, на семинарах в Москве, а в Амберге незнаю.
Дизайну обучают отдельно, на семинарах в Москве, а в Амберге незнаю.
NEW 27.12.05 17:28
in Antwort nail-art-2004 27.12.05 16:55
очен интересные ссылочки спасибо
,
а можно вопросик ещ╦ вам как к проффи, что такое
Airbuch, Nagelmodellage?
а можно вопросик ещ╦ вам как к проффи, что такое
Airbuch, Nagelmodellage?
NEW 27.12.05 20:51
in Antwort sonnygirl 27.12.05 17:28, Zuletzt geändert 27.12.05 20:53 (nail-art-2004)
Вы б мне по русски написали...
Nagelmodellage- это моделирование ( понятие связянное с наращиванием) ногтей, как раз то чему вы собираетесь обучаться. В 2х словах я вам не объясню. (Только показать
)
Airbuch- это я не знаю переведите, битте, может быть и смогу вам пояснить.
Nagelmodellage- это моделирование ( понятие связянное с наращиванием) ногтей, как раз то чему вы собираетесь обучаться. В 2х словах я вам не объясню. (Только показать
Airbuch- это я не знаю переведите, битте, может быть и смогу вам пояснить.
NEW 28.12.05 12:55
in Antwort sonnygirl 27.12.05 23:53
ну, вы, девченки, даете... я вообще в жизни никогда ничего с ногтями не делала, и то знаю, что это такое. а вы учиться по этому профилю собираетесь и не знаете. поражаюсь я этому! про гугль или википедию на крайняк что-нибудь слышали?
<airbrush> - техника в макияже, бодипейнтинге и нейлдизайне, когда краска наносится из баллончика-пулверизатора, типа граффити. эт то, что я знаю, не заглядывая в словари и энциклопедии
<airbrush> - техника в макияже, бодипейнтинге и нейлдизайне, когда краска наносится из баллончика-пулверизатора, типа граффити. эт то, что я знаю, не заглядывая в словари и энциклопедии
NEW 28.12.05 13:30
in Antwort anastasia77 28.12.05 12:55
NEW 28.12.05 20:51
А я такую технику неиспользую так нравиться мне в живую рисовать.
Хотя конечно о такой знаю, а вот названия ее незнала, спасибо что просвятили...
Хотя конечно о такой знаю, а вот названия ее незнала, спасибо что просвятили...
NEW 29.12.05 10:19
in Antwort nail-art-2004 28.12.05 20:51
NEW 02.01.06 10:38
in Antwort sonnygirl 21.12.05 15:27, Zuletzt geändert 17.01.06 15:08 (kunak)
Привет всем,у меня свой салон и я предлагаю также обу4ение на Нагел-Десигнерин м. Гел-Течник.
Если Вам удобно Вы можете обу4атся надому .
Время обу4ения - не ограни4енное ! Сколйко Вам потребуется.
Материалы - мои.
Стоимостй обу4ения 250,- Еуро. Сертификат.
Живу в Д&уумл;сселдорфе. Если естй интерес,звоните 0211- 290 75 00 или в ли4ку.
Если Вам удобно Вы можете обу4атся надому .
Время обу4ения - не ограни4енное ! Сколйко Вам потребуется.
Материалы - мои.
Стоимостй обу4ения 250,- Еуро. Сертификат.
Живу в Д&уумл;сселдорфе. Если естй интерес,звоните 0211- 290 75 00 или в ли4ку.
NEW 17.01.06 14:43
у меняприежала подруга с калининграда она тоженогтями санимаеца толко барашищает акрилощые ногти а не гелещые
и меня научила опыт набираю уже на сщоих клиентах :Оь))
и про сертификат подумыщаю...
и меня научила опыт набираю уже на сщоих клиентах :Оь))
и про сертификат подумыщаю...
NEW 18.01.06 17:07
NEW 19.01.06 13:33
NEW 22.01.06 13:38
in Antwort ksenia2 18.01.06 17:07
NEW 22.01.06 22:22
in Antwort anastasia77 29.12.05 10:19, Zuletzt geändert 22.01.06 22:23 (Doff)
Может меня просвЯтите? Как крепятся бульонки на ноготь(miniperlen)?
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 22.01.06 23:04
in Antwort Doff 22.01.06 22:22
Я их на прозрачный лак садила, но долго не выдерживают (1-2 дня), стараюсь использовать редко. А мож и вправду кто-нибудь вариант по прочнее подскажет.
NEW 22.01.06 23:13
in Antwort *ZZ* 02.01.06 10:38
А не подскажите, где и как материал для ман. и диз. купить или заказать. Все запасы, что с собой привозила уже на финишной прямой. Спасибо.
NEW 23.01.06 11:52
in Antwort Doff 22.01.06 22:22
как я уже писала выше, я дизайном не занимаюсь. и просвЯщаю только за счет своей довольно обширной эрудиции.
слово "бульонка" в моем словаре, к сожалению, отсутствует.
предполагаю, что крепится на клей 
NEW 24.01.06 19:49
in Antwort Ms.Grin 22.01.06 23:04
Бульонки на базу закрепляющию посадить пинцетом и сверху еще раз базой закрепить, будет лучше держаться...
NEW 24.01.06 20:10
in Antwort nail-art-2004 24.01.06 19:49
NEW 24.01.06 20:14
in Antwort nail-art-2004 24.01.06 20:10
NEW 24.01.06 22:16
in Antwort sonnygirl 28.12.05 13:30
А я вот прежде чем купить себе Nailstudio пошла в Nagelstudio чтоб подсмотреть как она делает и что в наборе должно быть.чтоб знать
что покупать для будущего. Я и подумать немогла что мне там сделают
. Во первых там было ужас как грязно
старый потресканный
UV-Gerät, все баночки в пыли, в грязи , вообщем как в мастерской для машин. А во вторых пилила мне ногти так резко и быстро что поранила мне
кутикулу до крови,и говорит мне да это часто случаеться. А когда ногти уже почти готовы были оказалось что под гелем виден мой собственный кончик
ногтя.
Я ей показываю а она мне ну когда у вас отрастут мы это место подкрасим, подпилим и будет ОК.
Я сначала хотела е╦ шефине пожалоаваться, потом думаю может это так они все так работают. Клиентов у них много как я поняла.
Но туда я больше не ногой. Скорей бы уже мне набор приш╦л, выписала себе от Alessandro, только вот низнаю какие типсы брать белые или
прозрачные, мне этот "профиссионал" делала с белыми т.е кончики она не красила, а в наборе у меня будет белый лак для типсов.
Вооющем какая разница, посоветуйте
что покупать для будущего. Я и подумать немогла что мне там сделают
UV-Gerät, все баночки в пыли, в грязи , вообщем как в мастерской для машин. А во вторых пилила мне ногти так резко и быстро что поранила мне
кутикулу до крови,и говорит мне да это часто случаеться. А когда ногти уже почти готовы были оказалось что под гелем виден мой собственный кончик
ногтя.
Я сначала хотела е╦ шефине пожалоаваться, потом думаю может это так они все так работают. Клиентов у них много как я поняла.
Но туда я больше не ногой. Скорей бы уже мне набор приш╦л, выписала себе от Alessandro, только вот низнаю какие типсы брать белые или
прозрачные, мне этот "профиссионал" делала с белыми т.е кончики она не красила, а в наборе у меня будет белый лак для типсов.
Вооющем какая разница, посоветуйте
NEW 25.01.06 00:40
in Antwort nail-art-2004 24.01.06 20:14
Очень даже ничего!!! Я тоже с малышом редко себя таким удовольствием (дизаин) балую.