Вход на сайт
Nageldesign
NEW 02.01.06 10:38
Привет всем,у меня свой салон и я предлагаю также обу4ение на Нагел-Десигнерин м. Гел-Течник.
Если Вам удобно Вы можете обу4атся надому .
Время обу4ения - не ограни4енное ! Сколйко Вам потребуется.
Материалы - мои.
Стоимостй обу4ения 250,- Еуро. Сертификат.
Живу в Д&уумл;сселдорфе. Если естй интерес,звоните 0211- 290 75 00 или в ли4ку.
Если Вам удобно Вы можете обу4атся надому .
Время обу4ения - не ограни4енное ! Сколйко Вам потребуется.
Материалы - мои.
Стоимостй обу4ения 250,- Еуро. Сертификат.
Живу в Д&уумл;сселдорфе. Если естй интерес,звоните 0211- 290 75 00 или в ли4ку.
NEW 18.01.06 17:07
в ответ anastasia77 28.12.05 12:55
NEW 22.01.06 22:22
Может меня просвЯтите? Как крепятся бульонки на ноготь(miniperlen)?
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 24.01.06 20:10
в ответ nail-art-2004 24.01.06 19:49
Вот сделала себе на конец то ноготочки, а то с малышом все откладывала, теперь довольна как слон 
"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей"А.С. Пушкин
NEW 24.01.06 20:14
в ответ nail-art-2004 24.01.06 20:10
Вот еще, правда с фотоаппаратом я не очень дружу, дизайн плохо виден.
"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей"А.С. Пушкин
NEW 24.01.06 22:16
в ответ sonnygirl 28.12.05 13:30
А я вот прежде чем купить себе Nailstudio пошла в Nagelstudio чтоб подсмотреть как она делает и что в наборе должно быть.чтоб знать
что покупать для будущего. Я и подумать немогла что мне там сделают
. Во первых там было ужас как грязно
старый потресканный
UV-Gerät, все баночки в пыли, в грязи , вообщем как в мастерской для машин. А во вторых пилила мне ногти так резко и быстро что поранила мне
кутикулу до крови,и говорит мне да это часто случаеться. А когда ногти уже почти готовы были оказалось что под гелем виден мой собственный кончик
ногтя.
Я ей показываю а она мне ну когда у вас отрастут мы это место подкрасим, подпилим и будет ОК.
Я сначала хотела е╦ шефине пожалоаваться, потом думаю может это так они все так работают. Клиентов у них много как я поняла.
Но туда я больше не ногой. Скорей бы уже мне набор приш╦л, выписала себе от Alessandro, только вот низнаю какие типсы брать белые или
прозрачные, мне этот "профиссионал" делала с белыми т.е кончики она не красила, а в наборе у меня будет белый лак для типсов.
Вооющем какая разница, посоветуйте
что покупать для будущего. Я и подумать немогла что мне там сделают
UV-Gerät, все баночки в пыли, в грязи , вообщем как в мастерской для машин. А во вторых пилила мне ногти так резко и быстро что поранила мне
кутикулу до крови,и говорит мне да это часто случаеться. А когда ногти уже почти готовы были оказалось что под гелем виден мой собственный кончик
ногтя.
Я сначала хотела е╦ шефине пожалоаваться, потом думаю может это так они все так работают. Клиентов у них много как я поняла.
Но туда я больше не ногой. Скорей бы уже мне набор приш╦л, выписала себе от Alessandro, только вот низнаю какие типсы брать белые или
прозрачные, мне этот "профиссионал" делала с белыми т.е кончики она не красила, а в наборе у меня будет белый лак для типсов.
Вооющем какая разница, посоветуйте