Вход на сайт
Крем для лица ...
20.12.05 11:05
... кто каким пользуется?
Нравится? и почему?
Спасибо всем за ответы:)
Нравится? и почему?
Спасибо всем за ответы:)
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 20.12.05 13:28
в ответ Взрослая Девочка 20.12.05 11:05
я уже месяца два на пробниках жила (Шисейдо, Биотерм, Рубинштейн)- и мне показалось(субьективно конечно), что вот это -
http://www2.lancome.com/_int/_en/catalog/product1.aspx?prdcode=178023&CategoryCo...
мне больше всего подошло :) недели через две буду покупать :)
до этого мне нравился тоже от Ланkом - Импактив крем. Вот ночной как-то не пошел, лицо будто горело. Шисейдо - тоже хорошо, но он так долго не заканчивалыса у меня, что уже надоел просто :)). Биотерм и Рубинштей - понравились. А вот от Ланкастера аллергия была. Ну такой выбор, что караул :)).
http://www2.lancome.com/_int/_en/catalog/product1.aspx?prdcode=178023&CategoryCo...
мне больше всего подошло :) недели через две буду покупать :)
до этого мне нравился тоже от Ланkом - Импактив крем. Вот ночной как-то не пошел, лицо будто горело. Шисейдо - тоже хорошо, но он так долго не заканчивалыса у меня, что уже надоел просто :)). Биотерм и Рубинштей - понравились. А вот от Ланкастера аллергия была. Ну такой выбор, что караул :)).
NEW 20.12.05 18:22
в ответ Svetunchik 20.12.05 13:28
Я тут узнала, что мне родители посылку с деньгами выслали на праздник:) Теперь я мечтаю о креме 
Сама мечусь между Биотерм и Рубинштейн, но знаешь ... я была на днях в магазине - мне там назвали одну цену, а зашла в другой филиал - там в 1,5 раза дороже
Теперь не знаю, то ли т╦тенька ошиблась ... то ли не знаю:)
И в инете на страничке нет цены
Спасибки за твои фавориты

Сама мечусь между Биотерм и Рубинштейн, но знаешь ... я была на днях в магазине - мне там назвали одну цену, а зашла в другой филиал - там в 1,5 раза дороже
Теперь не знаю, то ли т╦тенька ошиблась ... то ли не знаю:)
И в инете на страничке нет цены
Спасибки за твои фавориты
NEW 21.12.05 13:13
А я вчера как раз с одной женщиной познакомилась, котрая косметикой занимается. Я у нее на бератунге была с практикой,т.е как у косметички. Она занимается греческой косметикой Alamo. Кто-то уже пользовался? Я вот покупать буду, но все же хотелось знать отзывы от тех, кто ее уже применял.Еесть такие?
Можете посмотреть http://www.alamo-kosmetik.de
Я не рекламирую ее, просто может кто-то по названию не помнит, но когда увидит, то вспомнит, что ею пользовался?
Можете посмотреть http://www.alamo-kosmetik.de
Я не рекламирую ее, просто может кто-то по названию не помнит, но когда увидит, то вспомнит, что ею пользовался?
NEW 21.12.05 14:34
я полъзуюсь Estee Lauder
вот этим летом, он с защитой от солнца http://www.esteelauder.de/templates/products/sp_nonshaded.tmpl?CATEGORY_ID=CAT10...
этим зимой, он жирнее http://www.esteelauder.de/templates/products/sp_nonshaded.tmpl?CATEGORY_ID=CAT10...
етим для глаз http://www.esteelauder.de/templates/products/sp_nonshaded.tmpl?CATEGORY_ID=CAT1031&PRODUCT_ID=PROD1222
етим под крем для лица http://www.esteelauder.de/templates/products/sp_nonshaded.tmpl?CATEGORY_ID=CAT10...
в комплектах ето вс╦ дешевле, покупаю раз я, раз друг дарит
вот сейчас уже подарок на рождество от него получила. у меня крем закончился и друг говорит прерывать уход нехорошо.
всем овчень довольна
вот этим летом, он с защитой от солнца http://www.esteelauder.de/templates/products/sp_nonshaded.tmpl?CATEGORY_ID=CAT10...
этим зимой, он жирнее http://www.esteelauder.de/templates/products/sp_nonshaded.tmpl?CATEGORY_ID=CAT10...
етим для глаз http://www.esteelauder.de/templates/products/sp_nonshaded.tmpl?CATEGORY_ID=CAT1031&PRODUCT_ID=PROD1222
етим под крем для лица http://www.esteelauder.de/templates/products/sp_nonshaded.tmpl?CATEGORY_ID=CAT10...
в комплектах ето вс╦ дешевле, покупаю раз я, раз друг дарит
вот сейчас уже подарок на рождество от него получила. у меня крем закончился и друг говорит прерывать уход нехорошо.
всем овчень довольна
рiжий, вредный и пушистый. вот...
NEW 22.12.05 11:44
что-то тут очень много поклонников этой фирмы, даже как-то подозрительно
ну а если по теме, то пользуюсь пока чем попало: лореаль, нивея итд итп, вот подумываю записаться с косметологу на консультацию, чтобы он мне порекомендовал средства по уходу, подходящие моему типу кожи....
ну а если по теме, то пользуюсь пока чем попало: лореаль, нивея итд итп, вот подумываю записаться с косметологу на консультацию, чтобы он мне порекомендовал средства по уходу, подходящие моему типу кожи....
NEW 22.12.05 12:16
Наверное многое зависит от возраста...я пользуюсь Хеленой Рубинштейн, эта фирма специализируется на проблемах старения кожи. Сколько бы раз я не пыталась сменить на другие фирмы Дир, Шанель , Есте Лаудер, Ланкома, Шизейдо ,Канебо. Неизменно возвращаюсь к Хелене Рубинштейн. И через пару недель после начала применения HR все начинают мне говрить: как ты хорошо выглядишь! Ты сделала уколы колагена, ботекса? И не верят,что я ничего особенного не делала. Считают что я секреты не хочу раскрывать.
NEW 22.12.05 16:18
А кто скажет, какой крем в каком возрасте лучше использовать? Я, например, ни на одном креме не вижу таких рекомендаций (или плохо смотрю?
). Ну, понятно, конечно, что если от морщин, то для более зрелой кожи. А остальные?
Мне недавно 26 исполнилось, морщин еще нет. Какой крем-то брать?
И у меня еще один пунктик есть: мне почти любой крем воняет
Несколько баночек начатых уже в ванной стоят - запах не нравится, и поэтому я ими пользоваться не могу...
Мне недавно 26 исполнилось, морщин еще нет. Какой крем-то брать?
И у меня еще один пунктик есть: мне почти любой крем воняет
NEW 22.12.05 21:22
в ответ l2004 21.12.05 11:19
А можно вопрос? 
А неужели ... при вс╦м богатстве выбора, что здесь имеется ... есть потребность пользоваться русской косметикой, "добывать" е╦ ... ?

И не надоедает? Не хочется чего то другого попробывать?
Это конечно самое главное!
А неужели ... при вс╦м богатстве выбора, что здесь имеется ... есть потребность пользоваться русской косметикой, "добывать" е╦ ... ?
В ответ на:
Пользуюсь давно
Пользуюсь давно
И не надоедает? Не хочется чего то другого попробывать?
В ответ на:
очень довольна
очень довольна
Это конечно самое главное!
NEW 22.12.05 21:35
в ответ Просто женщина 22.12.05 12:16
Я сегодня была в двух Дугласах и в обоих намазала себе шочки
... ооо, они у меня прям на глазах оживали! 
Я влюбилась в этот крем ... прич╦м совершенно случайно:)
Я думаю многое зависит вс╦ же от типа кожи
Есть люди (более старшего возраста, чем я) ... из личного опыта - им достаточно водичкой умыться и "свежа - красива", а я ... в свои молодые годы
... если лось╦нчиком после воды не умоюсь, если кремом не намажусь ...
... неприятненькое такое чувство, ... проблематичная у меня кожа (без прищиков, без угрей), но капризная:)

Я очень рада за Вас, что этот крем имеет такое действие на Вас!
Я теперь уже точно решила - куплю себе тоже

Я влюбилась в этот крем ... прич╦м совершенно случайно:)
Я думаю многое зависит вс╦ же от типа кожи
Есть люди (более старшего возраста, чем я) ... из личного опыта - им достаточно водичкой умыться и "свежа - красива", а я ... в свои молодые годы
Я очень рада за Вас, что этот крем имеет такое действие на Вас!
Я теперь уже точно решила - куплю себе тоже
NEW 22.12.05 21:45
привет, я пользуюсь Happyderm ot L'Oreal . Очень довольна, очень нежный и приятный запах, совершенно не жирный, моментально впитывается и кожа такая нежная становится. Тратится екoномно, засчет дозирования. к coжалению не могу найти ссылку на сайте L'Oreal.
NEW 22.12.05 21:56
в ответ new mama 22.12.05 16:18
Мне кажется ... как я уже об этом в предыдущем посте написала, что многое зависит не от возраста, а от типа кожи! У кого то первые морщины в 50 лет появляются, а у некоторых в 20! ... не ждать ведь таким людям до 50 и мазать по "расписанию".
Мне больше, чем 26 ... на чуток
- но у меня уже морщины
И я уже покупала себе крем "для морщин":)
Мне если запах не нравится - я не покупаю.
Мне "воняет" например Лореаль
- и нет желания поэтому даже пользоваться.
Мне больше, чем 26 ... на чуток
Мне если запах не нравится - я не покупаю.
Мне "воняет" например Лореаль
NEW 22.12.05 22:22
DARPHIN Hydraskin rich, для сухой кожи. Продаецца ток в аптеках и не во всех...пользуюсс уже 6 лет, устраивает полностью...присоветовали мне его после проведения комплекса проб...довольна.
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 22.12.05 22:52
в ответ sun19 22.12.05 21:45
У меня был этот пробник и мне он тоже очень понравился
! Думала, что куплю, как только моя Веледа закончится, но вот познакомилась с новой маркой, которая обещает чудеса
. Буду со следующей недели пользоваться и сделаю фото сначала "ДО", ну а потом через время "ПОСЛЕ"
NEW 23.12.05 06:34
в ответ Взрослая Девочка 22.12.05 22:02
Для лица: CHANEL Précision Hydramax + (Gel)
Очень хорошее дело, т. к. можно использовать утром и вечером - ночного крема не надо! Очень...ergiebig (???) - хватает на долго, при этом впитывается хорошо и не оставляет жирных следов на коже! Очень л╦гкий (гель!) и запах
(Мне хороший запах очень важно!)
Для глаз: CHANEL Précision Ultra Correction Eye - в данное время года как крем, в т╦плое время года как гель
Кстати лопаточка (которая предназначается не для нанесения крема, а для отъ╦ма его из дозы) у этих продуктов всегда в упаковке
! Ещ╦ е╦ можно купить отдельно (например Budnikowski на такой ветрине, где в упаковках аппликаторы для нанесения теней, Schwämmchen для макияжа, кисточки и т. д. - там есть и
эти ложечки по 3-5 (?) в упаковке)!
Очень хорошее дело, т. к. можно использовать утром и вечером - ночного крема не надо! Очень...ergiebig (???) - хватает на долго, при этом впитывается хорошо и не оставляет жирных следов на коже! Очень л╦гкий (гель!) и запах
Для глаз: CHANEL Précision Ultra Correction Eye - в данное время года как крем, в т╦плое время года как гель
Кстати лопаточка (которая предназначается не для нанесения крема, а для отъ╦ма его из дозы) у этих продуктов всегда в упаковке
NEW 23.12.05 10:45
в ответ new mama 23.12.05 10:34
А, ну да ... там "тестеров" вроде бы нет, но понюхать и открыть всегда можно:)

А на сч╦т консультантов - просто сказать "найн, данке" и улыбнуться
... и вс╦
Я если честно ... после того как попробывала (когда то давно) духи и вообще косметику из Дугласа ... в "шлекер и со" меня не затащить:)

Только по "нужде"
, а ну и за шампунью конечно туда хожу 
Вот смотрю на когда то любимую "нивею" (биллихь и гут:)) ... и никакого желания нет ею пользоваться
и выкинуть жалко

Я если честно ... после того как попробывала (когда то давно) духи и вообще косметику из Дугласа ... в "шлекер и со" меня не затащить:)
Только по "нужде"
Вот смотрю на когда то любимую "нивею" (биллихь и гут:)) ... и никакого желания нет ею пользоваться
NEW 23.12.05 10:58
Ну да, только одна отойдет - тут же вторая подбегает... Я подозреваю, их специально "натаскивают", чтобы по пятам за посетителями ходить.
А у меня почему-то в таких случаях возникает чувство "долга" - как-будто я обязана ну хоть что-нибудь у них купить. Не люблю я этого.
А что, вы хотите сказать, что тот же Лореаль в Дугласе лучше, чем в Шлекере?
Или что в Дугласе выбор больше? Это, конечно, правда, я просто об этом раньше как-то не задумывалась, как-то мне хватало обычных магазинов для ухода за собой.
Что ж теперь делать-то - неужели в Дуглас идти за "фирмами", чтоб не отставать?
в ответ Взрослая Девочка 23.12.05 10:45
В ответ на:
Ну да, только одна отойдет - тут же вторая подбегает... Я подозреваю, их специально "натаскивают", чтобы по пятам за посетителями ходить.
А у меня почему-то в таких случаях возникает чувство "долга" - как-будто я обязана ну хоть что-нибудь у них купить. Не люблю я этого.
А что, вы хотите сказать, что тот же Лореаль в Дугласе лучше, чем в Шлекере?
Или что в Дугласе выбор больше? Это, конечно, правда, я просто об этом раньше как-то не задумывалась, как-то мне хватало обычных магазинов для ухода за собой.
Что ж теперь делать-то - неужели в Дуглас идти за "фирмами", чтоб не отставать?
NEW 23.12.05 11:03
в ответ Взрослая Девочка 22.12.05 21:22
Другого пробовать действительно не хочется, т.к. вижу результат. Поэтому и очень довольна.Если уж и менять фирму, то худшую на лучшую т.е. с более высокой ступенью в косметологии. Насчет не надоедает, так опять же разработчики фирмы ФАБЕРЛИК стараются, можно переходить от одних комплексов к другим.Когда-то пробовала и другое, но умывшись оставалась при своих проблемах. Читаю здесь высказывания многих, как они пробуют и то и другое, и еще чего нибудь попробовали бы.Значит результата нет.А насчет "доставания" российской косметики тоже проблем нет, все в Германии продается.
http://www.faberlik.deTel: 06128-74 18 64
NEW 23.12.05 11:43
в ответ new mama 23.12.05 10:58
Это у них работа такая

Раньше я тоже нервничала, а сейчас хожу по магазину - как у себя дома:)
По поводу Лореаля - я вовсе не хочу сказать, что в "шлекере" он хуже, в дугласе он просто другой:)
Я к сожалению не знаю, с чем это связанно.
Я конечно не знаю, кто за чем в Дуглас ходит
(ну или в любую другой магазин) - я хожу не за фирмой 
Но речь сейчас не о магазинах, а о кремах:)

Раньше я тоже нервничала, а сейчас хожу по магазину - как у себя дома:)
По поводу Лореаля - я вовсе не хочу сказать, что в "шлекере" он хуже, в дугласе он просто другой:)
Я конечно не знаю, кто за чем в Дуглас ходит
Но речь сейчас не о магазинах, а о кремах:)
NEW 23.12.05 13:20
*облизываясь*: а как называется этот крем, у HR, наверняка, для всяких типов кожи крем имеется...
Ещ╦ обрати внимание на то, что во многих кремах, которые предотвращают старение кожи содержатся гормоны, я слышала мнение, что такие кремы молодым девушкам не пдходят и предназначены для женщин после 40....потому что кожа очень быстро привыкает к такому крему и, соответственно, когда ты прекащаешь им пользоваться, начинает быстро стареть...поэтому я и подумала, что луше не заниматься самодеятельностью и проконсультироваться у специалиста....
Надеюсь, что специалист не начн╦т навязывать "свою" продукцию...
в ответ Взрослая Девочка 22.12.05 21:35
В ответ на:
намазала себе шочки ... ооо, они у меня прям на глазах оживали!
намазала себе шочки ... ооо, они у меня прям на глазах оживали!
*облизываясь*: а как называется этот крем, у HR, наверняка, для всяких типов кожи крем имеется...
Ещ╦ обрати внимание на то, что во многих кремах, которые предотвращают старение кожи содержатся гормоны, я слышала мнение, что такие кремы молодым девушкам не пдходят и предназначены для женщин после 40....потому что кожа очень быстро привыкает к такому крему и, соответственно, когда ты прекащаешь им пользоваться, начинает быстро стареть...поэтому я и подумала, что луше не заниматься самодеятельностью и проконсультироваться у специалиста....
Надеюсь, что специалист не начн╦т навязывать "свою" продукцию...
NEW 27.12.05 00:49
в ответ silja line 26.12.05 14:31
Академи , Тальго , Ля прие и росийская Фаберлик действуют на клеточном уровне. На данный момент косметика этих фирм - это самые современные достижения в косметологии. Но салонная косметика очень дорогая.Зато эффект потрясающий, а при длительном применении фарфоровая кожа
NEW 28.12.05 23:53
в ответ Взрослая Девочка 28.12.05 14:35
Я тоже поздравляю тебя!Но что можно получить от одного крема?Всем известно, что крем наносят на очищенное лицо.А значит нужно еще иметь молочко и тоник, мусс или пенку.Для очищения пор и снятия отмерших клеток скраб.Иначе твоя кожа не получит питательных веществ находящ. в креме, их впитают отмершие клетки.И хорошо бы дополнительно подпитывать кожу маской.Все это лучше иметь от одной фирмы.В этом случае результат обес.