Вход на сайт
вопрос на засыпку ;)
13.12.05 21:45
доброго времени суток 
возник вопрос, точнее проблема: что подарить женщине (немка, 55-60 лет), у которой вс╦ есть (она просто богатый человек)? сумма 100-200 евро.
у меня две идеи пока что: а) безделушка от Сваровски б) картина...
но я в сумнениях... прошу помочь идеями
возник вопрос, точнее проблема: что подарить женщине (немка, 55-60 лет), у которой вс╦ есть (она просто богатый человек)? сумма 100-200 евро.
у меня две идеи пока что: а) безделушка от Сваровски б) картина...
но я в сумнениях... прошу помочь идеями
...truly madly deeply...
https://www.youtube.com/watch?v=a-p3bnk928A
NEW 13.12.05 22:25
в ответ VIVIEN2003 13.12.05 22:11
картину, в общем-то в районе 150-200 евро вполне можно купить и настоящую, правда местного неизвестного художника, но я тут на некоторые хожу засматриваюсь
... но меня мучают сУмнения, шо ж ей больше нравицца: абстракция, натюрморт, море, пейзажи, городские пейзажи - хрен знаешь. а тут ещё не приведи её нелюбимый цвет выбрать
... одно дело картину на мой вкус покупать - другое на её.
...truly madly deeply...
https://www.youtube.com/watch?v=a-p3bnk928A
NEW 14.12.05 00:01
Если женщина она богатая, то дорогим подарком ее не удивишь. Если на день рождения, купи какую-нибудь милую безделушку-статуетку ойров за 30-50, главное чтобы оригинально смотрелось. Если на рождество, то можно набор какой-нибудь чаев с леденцами на палочках, посмотри в в <Tee-Geschäft>ах специализированных, там какого-толко добра нет, и не из дешевых чаи бывают.
Да, если всё-же картину надумаешь, советую какую-нибудь неболшую акварель с природным пейзажем, неброское.
Да, если всё-же картину надумаешь, советую какую-нибудь неболшую акварель с природным пейзажем, неброское.
NEW 14.12.05 13:33
в ответ вредная дифчонка 14.12.05 00:37
А как на сч╦т ломоносовского фарфора? Или от rosenthal , можно по антикварным пройтись, что-нибудь в стиле ArtDeco подарить.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)