Вход на сайт
снова о диете
334
07.12.05 10:05
девченки может кто посоветует как можно хорошо похудеть ,я как то весной и летом быстро худею , а сейчас вес стоит как заколдованный ,не могу и килограмм сбросить,что можете посоветовать ?
NEW 07.12.05 12:21
в ответ Mary Kay 07.12.05 10:05
У всех, конечно, есть свои ухищрения. Мне помогает, если я не ем после 17 часов, а только пью чай, минералку или соки. Можно яблоки- они хорошо желудок набивают
, и кефир "Калинка" на ночь. Сбрасывается медленно, но верно
- примерно по 0,5 кг в 2 дня. При этом есть, как всегда при диетах, нежирное, несладкое и невыпечное. Мне нравиться, что при этом способе не надо ничего считать и выбирать что-то конкретное, как при всех диетах.
NEW 07.12.05 21:31
страдала, правда за последние два года я похудела (на 11,5 кг с 40-ого размера одежды до 36 сейчас) еще 2,5 кг и всё
. но остались посдедствия в виде целлюлита... это я себе заработала лишним весом. теперь впереди долгий труд.
.
фотки, которе ты видела - уже в новом теле
фотки, которе ты видела - уже в новом теле
_______________________Королевы ходют как хочут
NEW 07.12.05 22:08
в ответ ╟Latinochka╟ 07.12.05 21:41
против целлюлита помогает лишь комплексный подход.
я три раза в неделю занимаюсь спортом, каждый день массаж щеткой 15 минут, сейчас еще добавила курс глиняных обертываний. если плаваю в ванной, то добавляю морскую соль. каждый день дополнительное упражнение на ноги. ну и конечно же здоровое питание.
заходи к нам сюда, здесь описаны все способы и в компании заниматься веселей
http://www.ediet.ru/modules.php?name=Forums&file=viewforum&f=9
кстати там же наберешься мотивации. есть герои победившие этот женский кошмар
я три раза в неделю занимаюсь спортом, каждый день массаж щеткой 15 минут, сейчас еще добавила курс глиняных обертываний. если плаваю в ванной, то добавляю морскую соль. каждый день дополнительное упражнение на ноги. ну и конечно же здоровое питание.
заходи к нам сюда, здесь описаны все способы и в компании заниматься веселей
кстати там же наберешься мотивации. есть герои победившие этот женский кошмар
_______________________Королевы ходют как хочут