Вход на сайт
Делать или нет?
NEW 06.12.05 21:02
поддерживаю ваше мнение. на фото волос крашеный,так может лучше паару прядей для контраста сделать а локоны действительно бигудями иногда делать.
в ответ Kristinka007 06.12.05 20:44
Иновационная продукция, которой нет аналагов.С нашей продукцией есть лишь привыкание к чистоте и здоровому образу жизни.
NEW 06.12.05 22:23
ППКС
лучше сделать колорирование 2-3 цветами....это визуально придает обьем
в ответ St_Милка 05.12.05 13:42
В ответ на:
я думаю что лучше оставит прямыми. хотя с кудрями тебе и очен красиво но химией портить воласы не надо!!!
если кагда нибудь сахочтся кудри то сделаешь термобегудями за 15 минут, а надоест, так собир╦шь снова прямые в хвостик
я думаю что лучше оставит прямыми. хотя с кудрями тебе и очен красиво но химией портить воласы не надо!!!
если кагда нибудь сахочтся кудри то сделаешь термобегудями за 15 минут, а надоест, так собир╦шь снова прямые в хвостик
ППКС
лучше сделать колорирование 2-3 цветами....это визуально придает обьем
NEW 06.12.05 23:09
красить в 2-да еще в 3 цвета
я бы не делала
.
через пару дней будет казатся голова как у папагая
,да и тоже подумать надо ,что каждый месяц в парикмачерцкую "принуждённо -доброволно" ходить надо., о.к. у кого финасы есть,то есть.......а для меня ето выкинутые денги.........
да и посмотри на улице , в 3 цвета в основном азис ходят.
я ...против химии
через пару дней будет казатся голова как у папагая
да и посмотри на улице , в 3 цвета в основном азис ходят.
NEW 09.12.05 16:34
Делайте ставки, господа!
в ответ St_Милка 06.12.05 12:19
В ответ на:
Так, счет 5:4... Даже и не знаю... ПОбреюсь ка я налысо
Так, счет 5:4... Даже и не знаю... ПОбреюсь ка я налысо
Делайте ставки, господа!
NEW 10.12.05 00:06
в ответ St_Милка 05.12.05 13:42
Химию делать не советую, очень портится структура волоса(они у тебя и так окрашены,не делай хуже).Хочешь кудри? Накрути на спиральки(на всю ночь с жидкостью для укладки) и 4 дня с кудряшками тебе обеспечены.
http://metric.rodim.ru/w3_w11_13_8_2004_3_2w.gif
NEW 10.12.05 14:29
в ответ St_Милка 10.12.05 11:52
делаю вывод...... 
ты уже сама для себя решила-химию сделать....потому как говоришь только о плюсах е╦..........и что б тут не советовали..ты ж все равно сделаешь ,как твоей душе угодно...........
зачем спрашиваешь,как лучше????????
делай,как желаешь !!!
тем более,что всяко-разно тебе хорошо.......
как грицца...подлецу-вс╦ к лицу

не в обиду
ты уже сама для себя решила-химию сделать....потому как говоришь только о плюсах е╦..........и что б тут не советовали..ты ж все равно сделаешь ,как твоей душе угодно...........
зачем спрашиваешь,как лучше????????
делай,как желаешь !!!
тем более,что всяко-разно тебе хорошо.......
как грицца...подлецу-вс╦ к лицу
не в обиду
NEW 11.12.05 00:03
в ответ St_Милка 10.12.05 11:52
У меня та же проблема с кудрями, особенно после термобигуди. Теперь делаю так- на работу накручиваюсь с термобигуди, потом делаю хвостик, а вечером, когда уже на подвиги потянуло- с подружками встретиться, по магазинам пошляться- стаскиваю резинку и кудри аж по плечам рассыпаются, красотень, так бы и зацеловала себя любимую...
А на работе чего кудрями то махать?
ЗЫ. Если вам показалось, что у меня с падежами не порядок, то это моя учительница по русскому виновата, она сказала, что слова "жалюзи" и "бигуди" не склоняются.
А на работе чего кудрями то махать?
ЗЫ. Если вам показалось, что у меня с падежами не порядок, то это моя учительница по русскому виновата, она сказала, что слова "жалюзи" и "бигуди" не склоняются.